Запрещено для детей!
Вход

Явные правила

  • Просмотры: 2812
  • Опубликовано в FAQ

Законы природы объективны. Понимание этих природных законов называется ПРАВДОЙ.

Человеческое общество основано на совокупности природных явлений, называемых человеком. Попытки прикрутить к ним субъективную оценку приводит к появлению субъективных законов, которые зависят от чей то точки зрения. Субъективные законы изначально неПРАВедны и создают некий субъективный мир, состоящий из совокупности субъективных мнений. Этот мир искусственно создается и искусственно поддерживается теми, кто заинтересован в реализации этих законов в свою пользу.

Все просто - есть явные законы природы и есть выдуманные человеком законы. Явные законы имеют силу всегда. Выдуманные законы имеют силу только благодаря догме. Явные законы все могут легко проверить.

Догма - это навязывание субъективного закона в качестве абсолютной и несомненной истины. Несомненной потому, что в догме нельзя сомневаться и пытаться ее проверить, за это следует наказание. Субъективные законы проверке не поддаются и требуют слепой веры или подчинения. Борьба между догтматическими законами и пониманием сути природных явлений и есть борьба между добром и злом.

Теория Соблазнения - это описание и понимание природных явлений , происходящих между мужчиной и женщиной. Теория Соблазнения свободна от субъективной оценки, она просто описывает то, что ЯВНО, то есть описывает то, что мы видим своим глазками и чувствуем своим телом. Поэтому Теория Соблазнения является ПРАВДОЙ - то есть совокупностью знаний о происходящем.

Мы не даем оценки происходящему и не преследуем никаких целей кроме описания существующих явлений. Мы не знаем как нужно жить и не стремимся кого то привлечь на свою сторону. Мы наблюдатели, объективно описывающие явные проявления природных сил. Когда к этим явлениям добавляют оценку - что хорошо, а что плохо, то описываемые законы становятся субъективными и перестают быть правдой. А следовательно не могут применяться с успехом в повседневной жизни, так как будут противоречить ей ровно в такой мере, в какой туда добавлено субъективизма. Поэтому мы против оценок или интерпретаций знаний с любой точки зрения, будь это религия, социум или традиции.

В общем, все просто! Религиозные догмы учат вас жить и говорят что хорошо, а что плохо. Мы вас учить не станем, а просто опишем то, как оно есть, как мы видим и понимаем суть явлений которые с нами происходят. Все что описано в теории ЯВНО ВИДНО в реальной жизни и может быть вами проверено на собственном опыте. Это и есть суть Теории Соблазнении которая есть правда об отношениях между мужчиной и женщиной. Познакомьтесь с этой правдой и найдите ей применение в своей жизни.

20 июль 2015 19:31 написал Shalamchik: #52648
Shalamchik аватар
Знать истину или правду никому не дано. Любая теория субъективна, и лишь может приблизиться к истине, какая то больше какая то меньше.
20 июль 2015 20:08 написал rozki: #52659
Rozki аватар
Смотря что называть истиной. Правдой называется описание природных явлений как они есть. Это такое определение. Вот ты видишь, что вода мокрая, значит это и есть правда. Можно говорить про субъективизм , что вода для одних мокрая, а для других сухая. Но одно будет правдой, а другое субъективным отношением к реальности, или кривдой.

Мы описываем явления. Значит это правда.

Что такое истина, я не знаю.