Запрещено для детей!
Вход

Что такое Игра в пикапе?

  • Просмотры: 2820
  • Опубликовано в FAQ

Все слышали про Игру в пикапе? Мол пикап - это такая Игра и пикаперы это игроки. Откуда это?

Наверное, первым этот термин ввел в употребление Стайл (Штраус Нейл), написавший книгу про Мистери. Так ее и назвал - Игра! В то время, под игрой понимали образ жизни, направленный на развлечения и секс со многими женщинами. Мистери и компания соблазняли в пабах и вели преимущественно ночной образ жизни. Алкоголь, наркотики, женщины - это и была их "игра" , противопоставлявшаяся "нормальной" жизни дом-семья-работа.

На русском пространстве игру ввел в использование Лесли. Для него и его последователей пикап это отжиг, драйв, развлечение. Водить вокруг девушек хороводы, хватать за задницы или мыться на Тверской в тазике - все это игра по Лесли. Это не настоящая жизнь и там свои правила, которые вы сами и установили для себя. Вы голый КОРОЛЬ своей собственной игры и всегда в ней победитель. Такая игра породила бесконечное количество неадекватов и дури, навсегда придав пикаперам образ отчаянных маргиналов.

Сегодня игру заказывает пранк. Пранк как шоу стал популярным и приносит доход. Его снимают ради денег, много и часто. Пранкеры стараются не просто познакомится с девушками, а сделать это ярко, необычно и чтобы цепляло зрителя. Они сразу лезут целоваться или предлагают заняться сексом прямо на улице, знакомятся на ломбарджини или ходят в карнавальных костюмах. Пранк это шоу и сегодня ИГРА это пранк.

Большинство хочет смотреть телек и жрать попкорн. Им подавай веселое шоу, а не скучные знакомства. Это весело, это прикольно, это интересно. "Пикаперы" с восторгом показывают друг другу ролики на ютубе, где их герои "разводят девушек на секс". И думать не хочется сколько там дублей и сколько красотки получают за участие в шоу. Мне нравится - значит это правда! Все зануды идут нах, пранк рулит!

Сегодня ИГРА в пикапе это какой пранк поприкольней устроить с девушкой. В этой игре ваши правила, поэтому не так страшно и результат в общем то не важен. Получилось прикольно и на поржать - вот что важно! Если делать с друзьями и вместе глумится над людьми, то лучше и не придумываешь. А вечером и под порево можно червя погонять, что тут такого? С пивком пранк и порно идут славно!

Игроки - это приколисты, отжигисты, мазохосты, умеющие лучше других прикалываться над женщинами. Потому что они слишком слабые и трусливые, чтобы знакомится НОРМАЛЬНО, без всякой игры и дури .

Что особенно приятно ,ИГРЕ не нужно учится. Достаточно знать правила и иметь сценарий. Поэтому все больше пикап тренингов превращается в набор квестов - что то собрать, куда то увести, наделать фоток с девушками. Квесты - это тоже ИГРА и все более популярная. Городские квесты потихоньку становятся настоящим движением и хорошим бизнесом. Практически в каждом крупном городе есть компании профессионалов их проводящие. Почему бы квестам не быть пикаперскими?

Достаточно иметь прикольный сценарий, получить задание и можно смело бежать на улицу делать подходы! Пикап квесты - это будущее пикап "тренингов". Конечно, они не учат ничему, но они включают в себя знакомства и общение и это уже лучше чем сидеть дома!

Зачем учится, читать, разбираться? Достаточно получить простое задание и ты в топе! Делай, что тебе сказали, у тебя все будет торчком! Хорошо продуманный квест прикольный, забавный и запоминающийся. А если есть еще и призы для победителей, так вообще здорово!

Вот только дают за приколы только в кино. Только на видеo коммерческих пранк компаний девушки почему то радуются и дают телефоны. А в реальной жизни ИГРА заканчивается всегда одинаково - пиво , попкорн и порево дружной командой ждут своих игроков.

Играют дети в песочнице, а настоящие мужчины СОБЛАЗНЯЮТ красивых женщин. Игра в пикап придумана для слабых и глупых и пытается заменить смелость, мужественность и сексуальность!