Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Женщина стремится к комфорту, мужчина к дискомфорту

Женщина постоянно стремится с комфорту. Она похожа на самочку, которая сидит в норке и строит гнездышко. Самочка все подгребает под себя, собирает запасики, утепляет гнездышко пухом и воточками. Самец в это время активно шастает по округе, добывает пищу и тащит все самочке.

Женщина старается создать комофрт и уют. Изначально ей комфортнее на одном месте, ей нужен "дом", семья, дети, чтобы все вокруг нее было хорошо и уютно. Ей хочется убирать, украшать дом, создавать в снем атмосферу и уют.

Мужчина стремится к дискомофрту. Он постоянно выходит за рамки дома и семьи. Он идет исследовать новые земли, плывет за моря. отправляется в космос, завоевывает соседние страны. Это очень дискомфортно, полно лишений, боли и страха. Для женщины подобная тяга непонятна. Ей кажется, что это все ерудна, и главное значение имеет дом и уют. Однако, женщина всегда тянется к настоящим мужчинам, к тем, кто способен выходить за рамки собственного комфорта. Женщинами во все временам нравились пилоты, моряки, военные, космонавты, путешественники, хотя их жизнь является самой дискомфортной из всех возможных вариантов. Женщина инстинктивно прилипает к мужчинам, способным на достижения, подвиги, завоевания.

Если мужчина начинает тяготеть к комфорту, его активная сексуальная жизнь прекращается. Вспомните, как многие мужчины становятся домоседами, начинают жрать, пить, жиреют и их все больше интересует газета и телевизор. Такие мужчины не интересны женщинам, не интересны друзьям. Апогеем тяги к комфорту является гомосексуализм, когда мужчины реально превращаются в капризных баб и больше заботятся о туше на ресницах, чем о новых приключениях. Сегодня все больше и больше мужчин превращаются в баб лежа на диване.