Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Серьезные отношения

"Я хочу серьезных отношений!", - часто заявляют женщины.

"А что это?", - спрашивает мужчина.

Ведь вранье какое то, правда? Совсем непонятно, что такое серьезные отношения.

Торсунов говорит, что мужчина должен быть строгим и серьезным. Это настоящий мужчина. Еще настоящий мужчина не улыбается и не танцует. Он переполнен серьезностью своих намерений. В чем соль?

А смысл в отсутствии радости и выполнении своего ДОЛГА. Вот когда вы на работе, вы много радуетесь или вы серьезны? Серьезны те, кто свою работу не любит. Кто пришел туда из чувства долга и выполняет свои обязанности. Того же ожидают и от вас.

Не любви, не радости, не счастья, от вас ожидают чувства долга и безусловного выполнения своих обязательств. Обязательства и долг, хммм, похоже, что мы кому то задолжали и довольно много.

Как мы уже разобрались, семья и брак это мужской долг. То есть это то, что мы должны обществу и обязаны в его отношении. Рабство, в общем. Потому что только рабство не оплачивается. Мы обязаны быть рабами, а кто не согласен, того на переработку.

Семья не может сущетовать без давления извне, без принуждения, страха и наказания. Семья и брак - жто насилие над людьми в пользу общества. А значит, серьезность, это грустное принятие своего рабства и всех неприятных последстви с этим связанных. Радостный и счастливый человек не будет этого делать.

Любить это радость, это счастье. Заниматься сексом - удовольствие. Брак - это мука. Раз от нас хотят "серьезности", значит речь идет о чем то неприятном. Что она хочет?

Она хочет семью? Почему бы ей ее не завести, причем здесь мужчина? Аааа, нужны деньги и раб, который будет обслуживать. Вы видели когда нибудь счастливого раба? Я нет. Раб должен быть серьезен и понимать свой долг перед хозяином. Веселого явно слишком хорошо кормят. А сытая овца плохо бегает (с) кавказская поговорка.

Как заключаются крупные сделки? Хихикая и веселясь? Нет, они заключаются с серьезным выражением на лице. Значит мы будем заключать сделку. Вы становитесь рабом, а в отместку получаете страдания и боль. Извольте иметь серьезное выражение лица при этом, полное скорби и ни тени сомнения.

Серьезно - это под принуждением, из чувства долга, без радости, как на работе. Вот что такое серьезные отношения