Запрещено для детей!
Вход

Другие цели семейных людей

Семейные люди плохо меня понимают. И дело тут не в том, что у меня много женщин, а у них одна. Все дело в различии наших жизненных целей.

Им не понятно, почему я не покупаю квартиру, машину и не сижу на одном месте. Зачем я путешествую в разные страны и живу там подолгу, изучаю местный язык и культуру. Почему я не делаю карьеру и не получаю стабильную зарплату, а вместо этого еду работать в ноль в Милан в фэшн индустрию.

Им не понятно, зачем я покупаю стильную одежду и хорошо одеваюсь, когда за те же деньги можно купить китайские вещи в десять раз больше. Им не понятно, зачем идти в кафе Армани в центре Милано пить чай, если можно перекусить гамбургером из закусочной. Ведь на сэкономленные деньги можно купить что-то детям.

Они считают меня сумасшедшим, странным, фриком. Потому что у них другие цели. Семья - это дети. Для детей нужен дом и нужна стабильность.

Для меня дом - это инвестиция и она должна окупаться. Для семьи свое жилье - насущная необходимость. Для меня машина - это средство решения проблемы с передвижением и она должна быть выгоднее, чем такси или общественный транспорт. Для семьи машина необходима - нужно ездить за закупками, возить детей в школу или учебу, решать множество семейных проблем каждый день. Для меня путешествие - это новый мир и новое общение. Для семьи путешествие - это восстановление здоровья детей, убитое в плохой экологии современного мегаполиса.

Когда в семье рождаются дети все меняется, что-то происходит с людьми. Они только тогда и становятся семейными. Они начинают жить ради детей. Они стремятся все притащить в дом. Сделать его больше, комфортнее, уютнее для детей. Им не хочется покупать себе - им хочется покупать детям. Все что они делают, они думают о том, чтобы детям было хорошо, чтобы их вложения достались детям, чтобы у них была пенсия стабильная и детям не нужно было их содержать.

Им странно потратить деньги на изучение языков и поездки в другие страны, ведь нужно купить детям одно или другое. Что им дадут путешествия и образование, развитие и новый взгляд на вещи? Детям это не даст ничего.

Им не очень нравится разговаривать со мной, так как они думают совсем о другом. Их беспокоит стабильность завтрашнего дня, как дети будут учится в школе, где взять зарплату побольше, чтобы купить себе еще больше вещей и создать детям еще более надежное будущее. Это параллельный мир. Вернее это мы параллельный мир. Им непонятный и странный.