Запрещено для детей!
Вход

Нужна разрядка скандалами

Женщины говорят, что им нужны периодические разрядки в виде скандалов. Некоторые западные психологи утверждают, что подобные скандалы не только неизбежны, но и полезны. После скандалов отношения становятся лучше, крепче, здоровее.

Откуда у нежных созданий, которые клянутся в вечной любви подобная нужда в скандалах? Ведь подобное недопустимо и разрушает любовь, мир и гармонию в семье.

Давайте разберемся, что такое скандалы. По незначительному поводу и без оного, предлог формальный, женщина срывает злобу, агрессию, ненависть, гнев. Ругань, битье посуды, уйду к маме и прочее. Все на эмоциях, мозг отрубается. Чистая агрессия. Откуда это?

Мясо. Поедание плоти накапливает злобу, гнев, страдания убитый животных и они требуют выхода. Скандал - разрядка НАКОПЛЕННОГО гнева и злобы.

Вторая причина - это накопленное недовольство эгоистичного человека. Женщина должна жить послушанием и разделять судьбу мужа. Современные женщины видят в мужчине способ удовлетворения своих нужд, достижение своих целей. По этой причине мужчина никогда не совершенен - удовлетворить желания женщины невозможно, поэтому всегда чего то недостает. Вот это недовольство накапливается и разряжается время от времени. Лечится избавлением от эгоизма.