Запрещено для детей!
Вход

Дожим измором

  • Просмотры: 2025
  • Опубликовано в Дожим

Начинается все с того, что она вся такая правильная и строгая сидит у вас дома и кушает тортик (смотрит кино, разглядывает фотографии), в общем, занимается ровно тем, чем обещала заняться, когда к вам ехала. И совершенно явно проявляет намерение оставить вас дрочить на порно одного.

Ваши попытки сблизится и как то полапать ее строго пресекаются и вы понимаете, что время идет, а прогресса ноль. И тогда приходит время взять ее измором. Это мой любимый способ дожимать девушек, которые слишком инертны сексуально и имеют сильное убеждение, что заниматься сексом с вами это плохо.

Они вас не допускают слишком близко, держаться на дистанции и много общаются. Общение, это их драйв и на него мы будем их ловить.

Уясните для себя важную вещь, сколько бы вы не говорили сами, это не имеет на человека никакого влияния. Вы можете рассказывать истории как сам господь бог, вы можете понтоваться изо всех сил, можете клясться в любви или петь ей песни, все чего вы добьетесь, это вас сочтут забавным, не более того.

Собеседником управляет не тот, кто говорит, а тот, кто слушает. Ваша задача проста - нужно побудить ее говорить, много, увлеченно и эмоционально. Все что вы говорите, все что выделаете, должно быть направленно на то, чтобы ее разговорить. Налейте ей немного вина, шампанского, это развязывает язык и делает человека откровенным. Как разговорить собеседницу, это вам в раздел по эффективной коммуникации.

Когда она начала увлечено болтать, это все, вы победили, а она попалась! Просто поддерживайте разговор и побуждайте говорить ее все больше и все эмоциональнее. Кинестетика первого и немного второго уровня, на самых эмоциональных моментах.

Кто много говорит, теряет много энергии. Рано или поздно она начнет выдыхаться, паузы становятся все длиннее, она начинает клевать носом. Вы просто должны быть рядом, по дружески ее тискать и внимательно слушать. Когда вы увидите, что она реально устала и ей очень хочется спать, спокойно и по дружески ведите укладывать ее спать.

Если она сопротивляется и говорит, что сейчас же едет домой, то просто запустите процесс общения. Снова пусть она пробежится еще раз по самым ярким темам и выдохнется еще больше. Как она замолкла, ласково ведем ее в спальню. Снова сопротивляется - еще путь поговорит. Так и держите ее у себя, пока сама не упадет от усталости в вашу постель.

Побеждает в этой игре тот, кто сильнее и выносливее и, что еще важнее, тот, кто слушает, а не говорит.