Запрещено для детей!
Вход

Значимость секса

  • Просмотры: 146
  • Опубликовано в Секс

 

 

У мужчин секс сегодня это не секс, а что-то гораздо более важное. А для женщины секс это всего лишь секс. Минутное дело. Ну да, ну дала. Ну приехала – дала. Ну выпила и дала, Господи, делов-то?! Что с этим произошло? Не забеременела, не заразилась – все отлично, все замечательно. Чего из-за этого разводить?А на пикап-форумах сидят люди, которые по 10 лет создают теории, размышляют... Господи это же физиологический природный процесс, он прост как 3 копейки. Телки не парятся из-за этого по жизни. В большинстве случаев, когда они говорят: “Ааах, ты меня соблазнил, я тебе дала на первом свидании, это ужасно”. Это что?

Это просто оправдание, это просто комедия, ты смотришь в ее глаза, она довольная, счастливая, у нее все хорошо. Она: “Оой там такая трагедия”. Да нет для нее никакой трагедии, но надо соблюсти правило приличия, и она “ой, ой, ой”. Ну да, ничего страшного, все пройдет. Это извините, не били ее, не издевались над ней, это не имеет значения, ребят. Сегодня секс и не должен иметь значение. Это дикость, когда секс имеет какое-то особое значение. Потому что только одно значение в действиях может быть особым – это ритуал. Только когда действия становятся ритуальными, они имеют значения. Когда вы накладываете туда религиозный смысл или социальный: “Я должен жениться, у меня должна семья/дети появится, мы должны жить вместе”. Почему должны, кому должны, кто должен? Побойтесь Бога, у девочки в голове этого вообще нет, у большинства. Нет, есть замороченные религиозными принципами, причем религиозный принцип это широкое понятие. Если девушка говорит: “Я только после свадьбы и только ради детей” – это религиозный момент. Даже если она не является поклонником, сторонником Великого Омона или свидетелей Иеговы, это все равно идет из религиозных источников и она действует согласно своим установкам. Но это, извините, в плоть до того, что будем  рисовать какие-нибудь символы, на крови клясться... Это никому не надо, ребята. Секс это просто, как в сортир сходить, как зубы почистить... О чем вы говорите, какая важность этого? Нет никакой.

Есть секс – отлично! Нет секса – ну и нет секса, ну и что? Отнеситесь к этому просто. Вы просто общаетесь с девочкой. Относитесь к тому, что она даст или не даст очень просто. В этом нет ничего особенного. Она сегодня дала, завтра не дала. Просто у нее настроение такое было. Это не имеет значения по большому счету, вы гораздо большее значение придаете сексуальным отношениям, чем женщина. Потому что вы фруструированы, потому что вам нужно что-то еще, не просто секс, а одобрение, принятие, вы должны чувствовать себя хорошо после этого. Да нет! Почему у вас в жизни должно что-то меняться, если у вас есть секс или нет секса? Это же не имеет никакого значения!