Запрещено для детей!
Вход

Знакомства как социальная норма

  • Просмотры: 321
  • Опубликовано в Знакомство

Мы считаем своим долгом сделать знакомства на улицах города естественным. Чтобы каждый мужчина мог подойти к незнакомой девушке и с ней познакомится. Мы к этому идем. С каждым годом нас все больше и больше.

В современном мире из-за массовых говнотренингов типа РМЭС, идет неправильное понимание пикапа. Неадекват, хватание девушек за попы, за сиськи. Это не пикап и эти ребята не соблазнители.

Те кто соблазняют женщин, делают это красиво, мягко, уверенно, с кучей положительных эмоций. Это можно увидеть в любом фильме, посвященный соблазнителям.

И когда парни научатся знакомится с девушками естественно и легко, со временем исчезнет социальная неприязнь к пикапу и знакомствам.

Раньше это было запрещено законами РПЦ, а сегодня это стало более или менее нормой, но негатив со стороны окружения и женщин так или иначе присутствует. Пройдут еще десять лет, и если так будет продолжаться и дальше, то красивые девушки будут просто выходить на улицу в сопровождении мужчины.

Во многих странах так все и происходит. Нам кажется, как же так, а в тех же Арабских странах это считается нормальным. В Латинской Америке за девушками бегают толпами, чтобы познакомится, и им что бы просто дойти до дома приходится выходить в сопровождении мужчины.

Наша цель сделать знакомства в России и в постсоветских странах мягкими легкими, наполнеными любовью и радостью. Тогда мы будем преуспевать, а все остальные будут обламываться. И девушкам больше не придется идти в ночные клубы что бы познакомится с парнем, достаточно будет выйти в место массового скопления людей где их будут ждать нормальные адекватные мужчины. Тогда весь этот неадекват, будет уходить в прошлое