Запрещено для детей!
Вход

Знакомства в Москве

  • Просмотры: 236
  • Опубликовано в Знакомство

Приезжая наездами в Москву, возникает один очень положительный момент. Есть возможность взглянуть на ситуацию со стороны, все это сбрасывается, глаза перестают замыливаться и видишь все, то, что есть.
Вы знаете, я должен констатировать, что ситуация в Москве с пикапом усложняется. Серьезно усложняется. Я вижу это по тому, как реагируют девушки в парке “Горького”, что происходит в “Охотном ряду”. То есть в “Охотном ряду” с каждым годом все сложнее и сложнее. Ну правда, 10 лет назад, мы подходили, не было такой запарки, сейчас подходишь к девушкам, они просто бегут “Нет, нет, нет, нет, нет, нет” притом, делаешь все правильно, все хорошо, а это означает, что мы не знаем, как сделать лучше, понимаете? А она “Нет, все, не буду, нет” Ну там как-то бывает иногда, что ты с этой же девочкой познакомишься в другом месте, иногда там, ну всякие ситуации случаются. Спрашиваешь у них: “Почему такая реакция?”, говорит - “Достали! Просто, реально, достали. Все время подходят, все время знакомятся, все время чего-то хотят, а я не хочу!” И вообще она даже не видит тебя, не слышит.

В некоторых других местах, совершенно нормально подходишь, общаешься с девушкой и нормально реагирует, те же самые девчонки. А в “Охотном ряду” или парке “Горького” прям как собаки какие-то, ну епрст, понятно, что мы работаем на какую-то массу, то есть если нас из 10 подходов 9 раз послали - это вполне нормальная статистика, понимаете? потому что одна из 10 это уже много для Москвы, это уже очень много. Но, просто, вспоминая что было раньше, Я Вам скажу точно - ситуация ухудшается и она будет ухудшаться дальше …

Мы, наверное, придем к той ситуации, которая есть сейчас в западных странах, особенно Великобритании. Там практически невозможно знакомиться на улице. То есть подходишь к людям,к девочкам, максимум на что ты можешь рассчитывать - это вежливость. То есть ты подходишь, начинаешь с ней общаться по поводу где что-то пройти, где, что-то узнать, с тобой очень вежливо, очень красиво общаются, но не более того. Если ты пытаешься подходить, что ты хочешь познакомиться, это воспринимается не просто в штыки, а воспринимается, как нарушение, каких-то норм и законов. В Штатах это вообще запрещено законом и называется “Sexual harassment”.
Это последствия пуританской религии. Пуританизм запрещал все это. Любое проявление сексуальности, да у них была сексуальная революция, но где-то на базовом уровне это все равно осталось, поэтому пикап западный весь сфокусирован вокруг пабов. А пабы - это алкоголь и наркотики, всегда, то есть они на трезвяк туда не ходят вообще. При том нажираются они как свиньи. Это понятно, люди должны раскрепоститься, они пытаются снять социальное ограничение, их жмет. Та же самая ситуация сейчас просто у нас. То есть дойдет скоро до того, что к девушке ты подходишь на улице, да, а она на тебя “Эй, да я тебя щас, сука блядь, изобью палкой, да я тебя убью, да я в тебя стрелять буду” Почему?! С чего?!

Только одно объяснение у меня есть - ребят, вот честно, я не верю, что их затюркали этими подходами. Это всем женщинам приятно, мы видим, что им нравится когда к ним подходят. Я думаю, что виноваты средства массовой информации. Они все биороботы и я думаю, что им просто уже формируют сознание, так, начиная со школы, с детского сада, что знакомиться на улице плохо, что это пикаперы, что это злые и нехорошие люди, что нормальные люди не знакомятся таким образом, а нормальные люди знакомятся где? На Луне, конечно же! Да, то есть нужно обязательно полететь на Луну и на этой Луне нужно знакомиться. Билеты на Луну продаются воон в том киоске. И все “Ой, мне так плохо, я такая одинокая”

Вон, я прожил на Гоа, почти пол года, там куча женщин, ну обычно один ребенок, может быть она одинока, а в 30 лет все себе чего-то ищут. У всех плохо, у всех не сложившаяся личная жизнь. Мужчин нету, меня нету вообще. Я не существую. Я, блядь, призрак какой-то. Я помню совершенно анекдотичный случай: Играли в игру
“Лила чакра”, это такая очень интересная хрень, я специально хотел для вечеринок ее и пошел изучать как они это все делают. Игра в общем - отвечать на вопрос. Человек задает вопрос, и игра отвечает как это все сделать надо. Играли трое парней и девочка. При том парни - я, прокаченный,то есть у меня тело прокаченное афигенно, я в шортах, два парня прокаченные, один афигенно, да, четверо парней было, кстати. Ну, двое таких средненьких, да, ну тоже таких очень современных парня. А один вообще афигенно по стилю прокачан и владелец этого кафе, где все это происходило. Каждый играл на свое, девочка играла на то, чтобы построить отношения с мальчиком, она хочет отношений, слушайте, эта девочка, ни разу не взглянула ни на одного из парней. Такое ощущение, что противоположный пол, вообще ее не интересует. Но она играла на то, что бы поиметь отношения, и она очень сильно переживала, это было видно по ней. Она очень сильно в этих отношениях нуждается. Сидели четверо свободных парней - девочка ни разу на них не взглянула. И вот у меня такое ощущение, что девочки, которые сегодня в Москве, вот нас с Вами посылают. Может быть, мы где-то косячим, может быть мы не идеальны, может быть мы выглядим не так, как они ожидают, может быть что-то там нам надо править. Но в принципе то, мы хорошо прокачаны, а они нас не видят. Им запретили. Им сказали, что нужно действовать как-то иначе, где-то в другом месте, я не знаю, где-то на Луне знакомиться, в интернете знакомятся люди, блин, ну это же бред! В интернете знакомиться?! По инстаграму делать вывод о парне.

-Я должна быть уверена, что он успешный и богатый!
-Детка, ты знаешь, что ты проститутка?
-Как ты можешь такое говорить, да, как ты смеешь…
-Но это же констатация факта.

В Москве происходят не очень хорошие вещи, не очень хорошая тенденция, ребята, будьте к этому готовы! Мы работаем над тем, что бы искать способы компенсации. Я примерно понимаю, что нужно делать,подходим очень мягко,привет ла ла ла, пошел ты нахуй, я не знакомлюсь, я иду, я вот приехала с другой планеты, ну иди, никакой вопрос, ну и че? Для того, что бы сохранить хорошее внутреннее состояние, мы машем и говорим “Ну иди, иди, никаких проблем, твое дело” Мы знаем, как можно настаивать, как можно что-то исправлять, вытаскивать, но просто не хочется. С самыми красивыми, да, делаем так, с этими - нет. Но мы будем работать над тем, чтобы давать Вам методы, которые будут это компенсировать. Но я могу Вам сказать, что все круче и круче барьер при знакомствах, все серьезней проблема. Она будет усугубляться - будьте готовы к этому. Скоро познакомиться будет практически невозможно. То есть можно будет это делать только через инстаграм, или через какие-то там способы, но, просто обычным парням, вообще ничего не светит сегодня. Я понимаю, почему многие сейчас там в пикапе разочаровываются и во всем остальном, потому что такими методами, просто 5 оупенеров он выучил, но, оно не работает, их все будут посылать и это нормально сейчас. Так что работайте, ребят, прокачивайте свои навыки и имейте в виду, что отказов будет все больше и больше, и больше. Можно будет, кстати, на них не обращать внимание, по 10 раз к девочкам подходить, то есть буквально, то есть совершенно, просто, долбаешься в эту дверь и все, то есть она прошла в одну сторону, а ты “Хаа, привет, это самое”, “Да пошел ты нахуй”, ладно, идет в обратную сторону, “О, привет, там это самое”, третий раз ее видишь - “Ооо, это судьба” и может быть она начнет тебя видеть, может быть начнет общаться. То есть не бойтесь этого делать. То есть имейте в виду, что на сегодняшний день, что не ваша вина, что вам могут отказывать, конечно, косяки надо исправлять. Но имейте в виду, что девочек, сейчас воспитывают так, чтобы они с вами не общались! Зачем? - я думаю вы догадываетесь, что бы управлять их сексуальным поведением, так, как нужно другим людям. Эти люди у власти и они хотят чтобы девочки общались только с людьми богатыми, особенно девочки хорошие и красивые!