Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Знакомство - это просто общение

  • Просмотры: 163
  • Опубликовано в Знакомство

Чешир поднял одну интересную тему, о которой мы с ним разговаривали в ходе выходов в поля. Она уже поднималась неоднократно, но, как бы эта тема - она бесконечная.

Это то, что мужчины высокую значимость придают знакомствам.
Вы всегда должны помнить, что это всего лишь общение, точно такое же, как с кассиром, с дворником, с бабушками, которые сидят на лавочке в вашем дворе вашего дома. Это просто общение, просто 2 человека подошли и поговорили, в этом нет ничего здесь такого.

Вот в Латиноамериканских странах, в Испании, общение - это норма, то есть люди незнакомые друг с другом, в очереди, в парке просто общаются, просто делятся мнениями и расходятся и никого это не напрягает, а вы делаете Бог знает что.

Ну подошел ты к человеку да, вот стоит бабуля, тебе захотелось с ней поговорить, может она ветеран, а сейчас 9 мая, ты подошел поговорить, вы там участвовали? “Да, я там это самое” Ну что в этом такого? Вы подошли к девочке “Привет, ты классно выглядишь” Ну что в этом такого?!

Ваше эго - ваше самооценка, вот в чем проблема. Реальная жизнь и ваша фантазия о самих себе сильно расходятся. Вы не хотите что делать?
Вы не хотите разрушать свои розовые иллюзии. Вы не хотите слышать правду. Вы подошли к девушке “Ну привет!” А в ответ “А ну отойди” Ну девушка не права - это же ее проблема. А вы -то чего страдаете? Страдает - ой такая важность, я подойду и что будет? Да ничего не будет, максимум ты с ней пообщаешься. Сексом ты с ней не займешься прям вот здесь и сейчас. Понимаете, особенно это касается тех, кто не владеют какими-то вещами, такие как активный инстинкт, обаяние, только-только развивается. Это понятно, что для соблазнителя - соблазнить за несколько секунд надо мобилизовать все ресурсы! Вам то что мобилизовать? Язык свой что ли? Ну подошли Вы к девушке, ну пообщались - это всего лишь общение. Почему надо из-за этого париться, напрягаться, думать, размышлять…Нет, нужно подготовиться, морально подготовиться… К чему? Вас что бить будут? Издеваться над Вами? Ну хорошо - ну побили и побили, ну что там? Делов-то?!