Запрещено для детей!
Вход

Автоответчик девушек

  • Просмотры: 264
  • Опубликовано в Знакомство

Вот у нас парень подходит к девушке. Набрался смелости, наконец. Подходит к девушке и говорит: «Ой, ты такая красивая, у тебя платье красивое, прическа красивая, давай пообщаемся и познакомимся», а она говорит: “Нет я не хочу, отвали... бла бла бла” В чем дело? Что происходит?
Мы вспоминаем - почему женщина так реагирует? Если подойдете и спросите, ну были даже такие моменты - подходишь и девушка начинает тебе говорить: “Аааа, отвали!” а я говорю: “А в чем дело, к тебе же нормальный человек подошел и с тобой нормально разговаривает, ты зачем так?“

Вы знаете, происходит такое крушение мира, человек как будто просыпается и начинает оправдываться, типа, «А что, ты вот подошел?» Я говорю: «Ну это же мир, мы свободные люди, чего нам не подходить, я же к тебе подошел и не по яйцам ударил и не оскорбил тебя, я же нормальный комплимент сделал. Как будто ты из леса дикого приехала и не знаю, ты че в Тайге выросла, что ли? Людей не видела?» И человек реально, ну, когда он понимает, что он вел себя неадекватно - начинаются вот оправдания.

Что я заметил, интересный момент: вот эта реакция - она идет неосознанно. Ты подходишь “Отвали нахуй, я не хочу с тобой общаться”, она неосознанно идет. Если человек осознает, что он делает - он никогда так делать не будет. Это видно, по красивым и взрослым женщинам. Если вы подходите к ней, а она не хочет с вами разговаривать, она говорит: «Знаете, молодой человек, - говорит это мягким голосом, делает красиво, - понимаете, у меня муж и двое детей, и я думаю, мой муж будет против того, чтобы я с вами общалась.» Вы всегда получаете огромное удовольствие от общения с таким человеком - это поведение осознанное, красивое, выстроенное. Человек знает, что он говорит и понимает. А девочка в 17 лет, которая говорит: “Фее, отвали нахуй блядь!” - она не понимает, что она делает, у нее реакция неосознанная, откуда она взялась? Ее что, тренировал кто-то? Ну, например, чтобы рефлексы появились в бою, их надо тренировать. Что бы мы начали реагировать определенным образом - нас тренируют. Но тренировали ли девочку так себя вести? Скорее всего, да.

Кто ее мог тренировать? Конечно, подружки! Но, что-то они все как-то одинаково реагируют. У них такая «сбегательная стратегия» - смотрят в другую сторону, разворачиваются задом, делают такие, какие-то жесты одинаковые буквально. Мы сразу понимаем, что раз это одинаково для многих, имеющих разное образование, выросших в разной среде и городах, имеющих разные национальности: и на Филиппинах так происходит, и в Англии, то в чем дело? Мы понимаем, что раз это общее для всех - значит это инстинкты. Значит это тело. Потому что, если Филипинка, Англичанка реагирует примерно одинаково, значит это природа, но не воспитание. И если мы покопаемся, то действительно - это будет природная реакция.

Можем обратить свое внимание на то как ведут себя братья наши меньшие - обезьяны. Вот их стадо, что означает подобное поведение? Подобное поведение означает социальное неприятие. В стаде обезьян постоянно выстраивается принятие и непринятие, альянсы, компании, команды. То есть вообще вся их жизнь состоит из того, что они выстраивают друг с другом отношения. И в конечном итоге все это стадо связано очень сложной, очень многомерной системой отношений - кто кому нравится, кто с кем общается. Если мы опять же, сократим, допустим, круг нашего общения, потому что у нас сложное общество, у нас много людей до 10 человек. 10 человек - и смотрите, кому такая девочка, вот она считает себя красивой, ахуенной, ну, высокий статус в стаде... Кому она будет вот так вот отвечать? Низкостатусному самцу. А альфа самцу она так ответит? Нет она будет хвостиком махать, чтобы к нему подмоститься! То есть, что у нас происходит? Вы подходите к девочке и по какой-то причине - она инстинктивно оценивает Вас, как низкостатусную особь, и инстинктивно реагирует на Вас. “Я не буду с тобой общаться, потому что ты низкостатусный, с точки зрения чистой природы, не альфа самец” И

вот здесь огромный пласт мы поднимаем проблем, почему так происходит.

Почему они вот такое делают? Знаете, тут огромное кол-во факторов, ну, например, одежда. Вроде бы, блин, не должно же смешиваться, да? Одежда - это вроде как разумный компонент, да, социальный компонент нашего сознания, ну не природы же, да? Природа же ничего не понимает в одежде. А нет, это влияет! «Да ну, ты не в той одежде…» И при том, вы идете к девочке и в 18 лет это одна одежда, а к девушке в 30 - другая. То есть, есть какая-то смесь фильтров социальных и природных.
Что я Вам могу сказать, да? Вот если вы высокостатусный в их группе - в группе ее лиц, даже если она вам не знакома, никогда с ней не разговаривали, но ваш статус в группе очень высок, вы очень прокачены внешне, по поведению, все, вы будете к ней подходить, она никогда не будет фыркать, она будет совершенно иначе с вами общаться, чуть ли не знаете, ни нагибаясь перед вами. Это тоже инстинкт, сильный момент. А человек со стороны - по определению может восприниматься ею враждебно, что это враждебная группа, это чужая группа.
Например, школьницы, они вообще, у них свое восприятие, у них свои группы, они людей, которые во вне этого школьного мира, они воспринимают агрессивно, то есть такой момент есть. Но, что мы должны понимать во всей этой истории, да, там сложно, да, сложно эти фильтры проходить, да, надо с ними поработать, максимально подстроиться под ту группу с которой работаете, например, если вы с Англичанками собрались знакомились, вам придется развиваться соответственно их вкусам, хотите вы этого или нет и вести круто согласно их понятиям, это чтобы социальный фильтр пройти, а потом должны быть прокачены как альфа самец, чтобы ее зацепить, а это уже природные альфа релизеры, это тоже нужно прокачивать. То есть прокачиваете и тело, и социалку, и ваше поведение, и коммуникацию, подстраиваясь под группу Англичан. Тогда можно будет с ними нормально общаться