Запрещено для детей!
Вход

Как пережить негатив девушек при подходах

  • Просмотры: 281
  • Опубликовано в Знакомство

 

 

Заинтересовали меня сообщения Барса о том как пережить то, что большее количество подходов отрицательные и у девочек негативная реакция. При том это не столько отказы, потому что отказы были и всегда будут и чисто по каким-то бытовым причинам: муж, двое детей, это вполне понятно, а негативная реакция - непринятие. Ребята, которые сталкиваются с тем, что 100, 200 отказов, 500 отказов пьют вино, употребляют наркотики, каким-то образом пытаются компенсировать, сгладить все это. Мысли о суициде появляются...

Очень тяжелое состояние. Действительно - это очень тяжело! Вы знаете, даже есть очень хорошая штука - когда мы не любим человека - мы приносим ему боль. И когда вы идете к девушкам, в надежде на любовь и вы этого не получаете, а вместо этого получаете нелюбовь, агрессию, ненависть, злобу, даже мы, мастера, с этим сталкиваемся, то это наносит очень тяжелую травму, это очень больно, потому что это неестественно!

Люди, по большому счету, должны жить в любви, то есть это то, что формирует общество, формирует стадо. И вот эта ситуация нелюбви со стороны окружающих людей - это очень тяжело! Я вам даже могу привести пример, что многие эмигранты, которые уехали на запад, западные страны, они сделали это потому что общая атмосфера в западных странах, более благожелательная, любезная, по крайней мере внешне. То есть ты подходишь к человеку - он тебе улыбается. А в регионах России, ты подойдешь к человеку что-то спросить - нарвешься на хамство, наглость, на грубость. Это создает очень тягостную, очень неприятную атмосферу для жизни в этих краях.

Это разрушение культуры. Древнерусской культуры. Это разрушение, даже банальных законов вежливости, ведь тем же девочкам, что им трудно быть вежливыми?! Ну почему так происходит с их стороны, мы не будем углубляться, мы понимаем, что в отношении ее было сделано много невежливых, грубых, хамских подходов с целью поиметь и она стала относиться ко всем окружающим мужчинам таким же образом. Она привыкла, что ее оскорбляют на улице, унижают на улице, когда знакомятся и она начинает отвечать тем же. Как если бы ее били по лицу, а теперь она как только подошел, сразу с плеча тебе в табло “Не подходи!”

Где познакомиться? Да где угодно в интернете, среди друзей, да и вообще ей это не актуально, потому что молодая и красивая девочка всегда востребована, уж где-то она да познакомится. То есть ну не вопрос, это чисто вопрос там каких-то часов или дней и проблемы нету, может быть она будет выбирать мужчину более или менее подходящего, но как у нее течка начнется, она все равно кого-то быстренько выберет, потому что ей хочется, а потом поменяет. То есть у нее нет проблем, это проблема наша.

Давайте вообще посмотрим на корень проблемы. То есть проблема эта - нелюбовь, нелюбовь со стороны женщин, они плохо, негативно реагируют на нас и дело не в том, что нам отказывают, отказывать будут. А то, что делают это с негативом и с нелюбовью, однако если проблема в том, что ты не получил результат - это другой вопрос. То есть я подхожу, все мне рады, некоторые дают номера, кто-то приходит на свидание, а секса нет. Это проблема, но это другая проблема! Это проблема уже, скажем так, результативного рода. То есть, когда человек заточен на результат: Я хочу секса и все! Он вроде как на правильном пути, но очень напрягается по этому вопросу. Я думаю, что на внутреннее состояние эта ситуация не оказывает глобального влияния и человек не так уж сильно страдает. Это такие же переживания, что у меня нет ламборджини диабло. Я могу сильно переживать, но жить из-за этого я буду. А вот когда нелюбовь со стороны окружающих...

В чем причина нелюбви? Главная причина в том, что человек не дарит эмоции. Опыт показывает, что если вы подходите расслабленный, позитивный, обязательно вежливый, делаете это красиво, так как надо, ну, я не знаю каким монстром должна быть женщина, чтобы ответить вам грубо... И они это делают! Некоторые девчонки жутко зажимаются, начинают нести какую-то дребедень. Но если вы сделали все верно, по теории гильдии, если вы пришли с любовью, радостью, комплиментами, с удовольствием, если вы пришли не напрягать, а дарить, ну, по зеркалу, практически 99% вот этих вот отказов - они любезные, милые, они все равно какие-то приятные, да? Просто приятно поговорить. Она говорит “нет нет нет”. Она улыбается, начинает светиться - это то, что нам надо - наша задача, что бы сделать так, чтобы они светились от счастья и от радости. И достаточно человеку поменять вектор, поменять фокус внимания, с себя самого “ой меня не любят, я этого не получил и этого” к тому, чтобы дарить хорошее настроение, создавать яркое первое впечатление!

А что это такое?

Яркие приятные эмоции у девушки. Многие сбиваются с пути, им кажется, что первое впечатление, это - какой я классный, какой офигенный. Нет, хорошее первое впечатление - это когда в девочке зажегся огонь радости, любви и счастья, от того, что вы подошли. И это не зависит от ее статуса или воспитания. Оно естественное и оно проявляется в каждом нормальном человеке. Что не мешает пьяным девочкам отвечать грубо или имеющим психологические заболевания, или искаженное восприятие. Например у меня некоторые модели выработали полную невосприимчивость к людям, допустим у меня такой щит стоит на продавцов, которые ходят. Я их не вижу, не воспринимаю, они говорят - я не реагирую вообще никак. Это идет само. Потому что ты слушаешь и они начинают в тебя вцепляться как клещи, а ты просто не реагируешь и их не замечаешь. А остальные девчонки реагируют достаточно хорошо и приятно с ними общаться, но только, если вы пришли с добром. С любовью, позитивом, радостью, довольством, подарили комплимент и захотели сделать ей приятно.

Почему у нас начинаются сотни и сотни подходов с негативной реакцией? Потому что люди идут совсем с другими целями и с другим настроением, то есть они не прокачались изначально. Они выучили какие-то опенеры, они запомнили какие-то темы для разговора, начинают разгоняться, поэтому выглядят агрессивными, неадекватными, хотят что-то поиметь и используют какое-то насилие в отношении к человеку. А если вы используете насилие, то, в ответ получаете что? Агрессию, страх, и насилие в свой адрес. Точно по такому же принципу, как и любовь. Отражается любовь, отражается насилие, отражается закрепощенность, отражается нелюбовь! Почему люди страдают? Почему делают сотни неуспешных подходов и страдают от этого? Потому что мир - это зеркало. Все честно - ты пришел с насилием и нелюбовью, ты пришел с напряжением и негативом - и ты получил это обратно. Ты пришел расслабленный, с любовью и позитивом, ты получил обратно. Все просто!

Понимаете, это заслуженные страдания, вот эти вот сотни бессмысленных подходов, где тебе все отказывают, это заслуженно. И это повод задуматься. Если ты 200 раз подошел к девушкам и все ответили тебе с негативом, все были раздражены на тебя, всем было неприятно с тобой иметь дело, значит ты делаешь что-то не так! Перестань это делать, вот и все. Но как я буду снимать страх? А как я буду развиваться?

Ребята - страх снимается за несколько подходов. Если Вас дико зажимает, в течении 100, 200, 300 подходов, вы делаете что-то сильно не так и все об этом знают и большинство людей, которые в это вляпываются - это совсем не ученики, которые есть у меня, это люди, которые наделали ошибок, неправильно поняли теорию, не подготовились должным образом и прочие, прочие проблемы. И само собой у этих людей проблемы. А есть многие, кто начитался книг РМЭС, Лесли. Если брать упражнения Лесли, то вырабатывается очень тяжелое внутреннее состояние, неадекватное и очень похожее на агрессию. При том агрессию человека не вполне психически здорового. Как должны окружающие на это реагировать? Конечно же жестко - защитная реакция. Да к нему и самому если подойдет такой чувак - сразу закрываешься, сразу как шипы вырастают в ответ. То есть неприятие очень глубокое.

Сейчас ходят по улицам, знакомятся с парнями, чтобы продавать свои услуги, как пикап тренера, может кто-то сталкивался с этим. К хорошо одетым мужчинам подходят, не ко всем, обещают по 53 женщины за 30 дней . Сам выглядит, будто из подмосковья приехал, весь одетый с базара, глаза горят, весь кривой, его постоянно наклоняет то в одну, то в другую сторону, его прям качает, не потому что пьяный, а потому что разогнанный, он не может стоять, жесткач конечно! Как к таким людям относятся девушки? только негатив! И они могут к вам относиться так же. У этих людей - это нормально! Их винить то нельзя. Просто нужно делать как можно спокойнее, как можно больше любви, позитива, без всякого насилия, особенно у людей, которые еще не прокачались. Вот мне многие говорят - нужно же быть настойчивым! “Ты же учил, что нужна настойчивость, самец то-то и то-то!”

Вот вы начитались этого всего, но почему-то не прочитали важные вещи, которые там сказаны уже в тренинге, да? Не в теории, а в тренинге сказано, что сначала нужно выполнить 1 2 5 10 15. "Но это занимает много времени, я не могу, я хочу трахаться уже сейчас!" Но если ты пойдешь настаивать, не имея инструментов - тебя будут посылать нахрен - притом жестко. "Не хочу прокачиваться по внешнему виду, не хочу заниматься здоровьем, снимать прыщи и запах изо рта, не хочу заниматься нормализацией, а хочу секаса!" Иди купи, если денег заработал! А если ты хочешь, чтобы тебя нормально принимали, нужно прокачаться до нормального уровня принятия. И пока этого не произошло, пока парень ненормальный туда вообще не надо ходить. Ну зачем? Обидно будет! Зачем к девочке бежать? Вам-то тоже не приятно, когда подходит, толстая, прыщавая, неадекватная баба и начинает нести хуйню. Ну это же обидно и неприятно, ну чего она ко мне подошла? К моему другу подойди - он такой же толстый, пьяный и неприятный. Ну почему я? Я-то не такой как мой друг. Я-то красавец, мне мама говорила!

Ну вот подытожим - ребят, негатив в поле идет от вас - это зеркало! Это не девочки. Девочки только отражают. Это гениальность нашего мира.

Наш мир - это зеркало, поверьте! И прежде чем Вы пойдете к другим людям, нужно решить собственные проблемы.

27 сен 2017 02:40 написал Bars: #94641
Bars аватар
Тут дело было не в грубости и не негативе, потому что по крайней мере у меня в городе, мне грубо и по-хамски не ответила ни одна девушка. Они были вежливыми. Я читаю сейчас строку этой статьи про западные страны и вспоминаю чувака из Лиона (который подходил спрашивать время, ему вежливо отвечали, но встречаться не хотели), и я понимаю что тут один в один та же ситуация. Дело не в вежливости или не вежливости, и не как на меня среагировали, а дело было в лицемерстве женщин, которое было в том, что они из вежливости не подавали вида, скрывали от меня то, что я им на самом деле не интересен и все равно вопреки давали свои номера. Я уж думал - вот они успешные знакомства! Если сразу открыто общаются, проявляют эмоции, значит я оставил хорошее ПВ! А когда звоню: половина со мной не хочет никуда идти, а вторая половина, что ты думал? Соглашается(!), ого, все супер. Прихожу в назначенное место в назначенное время, а девушки нет и на звонки игнор.

Зачем соглашалась? Вот эта вежливость меня и утянула в сильнейшее уныние, ведь если они отказали бы сразу мне, я бы просто пошел подходить к новым девушкам. Суть как раз в этой вежливости, суть которой в чем: чтобы не обидеть парня, девушка ему врет что он ей понравился. Понимает что с ним не встретится (и ни за что не хочет), но все равно дает ему номер и на свидание договаривается.

Я человек понимающий. Если бы мне отказали как есть, я бы не обиделся. Но говорить одно, думать другое, а делать третье - зачем? Может белорусы себя уже европейцами возомнили, вежливые-перевежливые такие?

В этой вежливости и кроется все то, что меня так мучает, скребет и аж выворачивает. То, что я не знаю правду от таких девушек. Я слежу за их реакцией и вижу хорошее первое впечатление: открыто общаются, делятся эмоциями, все как надо. Внешне одно, а внутри другое ("Я с ним никуда не пойду")

Короче говоря - ложь о том, как они на самом деле тебя воспринимают. Вот что мне так не нравится. Я хочу о себе знать правду
27 сен 2017 03:03 написал Bars: #94643
Bars аватар
Из статьи пишет:
То есть я подхожу, все мне рады, некоторые дают номера, кто-то приходит на свидание, а секса нет

Секс кстати лично для меня способ начать отношения. Мне сейчас целью являются больше они

ЗЫ: Вспомнил что парни как раз предлагают нечто социальное вместо развлечений тела (аудио в WhatsApp'е было весной), т.е. решают какие-то свои проблемы. И по-моему это как раз сюда относится
27 сен 2017 03:04 написал SunnyBunny: #94644
SunnyBunny аватар
У меня у друга была вообще ситуация: познакомился с 2 девочками в Харькове, сначала они пытались его слить, но он их остановил, пообщался и пригласил в кафе, они посидели, говорит, что типа искренне общались, делились эмоциями, все дела а потом он спросил "Девчонки, а давайте докушаем и пойдем в парке прогуляемся, там классно" они сказали "Даа, давай, но нам надо в туалет сходить" на этом и согласились. Он докушал, подождал их 5 минуток, а их все нет, друг уже и сам в туалет захотел, сходил, возвращается а их все нет, прождал еще 30 минут. Он так злился и психовал, капец. Говорит, что психанул, специально нашел одну из девочек в вк и спросил "почему они так поступили", а в ответ получил лишь игнор. После этого он очегнь поник и в депрессии два дня проходил
27 сен 2017 03:14 написал Bars: #94645
Bars аватар
О, ну вот это как раз оно. Только у меня это не единичный случай, так что чуть ли не клиника наступает.

Хорошо мне подсказал один наш человек про то что они говорят одно, думают другое, а делают третье. Если это понять и иметь в виду, переносить отказы будет намного легче. А про базу в статье хорошо написано, правда загон после ее прокачки может усилиться, если даже с реальной базой ситуация будет такой же в принципе это и есть ответ
27 сен 2017 12:14 написал Rozki: #94651
Rozki аватар
Просто не обманывай себя что "все прошло хорошо".
28 сен 2017 20:14 написал SunnyBunny: #94681
SunnyBunny аватар
А это почему так происходит?

Вот Барс, он же не враг себе, лучше принять, что все хреново пошло, чем придумывать и фантазировать ...
Только вот тогда как не обманывать себя и видеть НАСТОЯЩИЕ реакции, а не ВЫДУМАННЫЕ??
28 сен 2017 21:25 написал Rozki: #94688
Rozki аватар
SunnyBunny пишет:
А это почему так происходит?

Вот Барс, он же не враг себе, лучше принять, что все хреново пошло, чем придумывать и фантазировать ...
Только вот тогда как не обманывать себя и видеть НАСТОЯЩИЕ реакции, а не ВЫДУМАННЫЕ??

Зачем люди живут в фантазиях? Им так комфортнее.
28 сен 2017 21:58 написал SunnyBunny: #94690
SunnyBunny аватар
Да это понятно. Но, если я не хочу фантазировать и хочу распознавать понравился ли я ей реально или нет, как правильно это делать?
29 сен 2017 10:41 написал Rozki: #94697
Rozki аватар
Для этого нужно реально смотреть на вещи. Тебе нужно состояние присутствия, фокус внимания на происходящем, канал обратной связи