Запрещено для детей!
Вход

Почему отказы расстраивают

  • Просмотры: 202
  • Опубликовано в Знакомство

 

Еще такой интересный нюанс, тоже имеющий отношение к отказам.

Когда человек расстраивается, разочаровывается из-за того, что ему отказывают, когда он чувствует себя плохо и негативно - это показатель нескольких моментов, нескольких ошибок.

Во-первых, человек идет ради себя. Ради себя любимого, сделать себе хорошо, что-то получить и что-то поиметь. Потому что расстраиваться о том, что ты что-то не получил, можно только тогда, когда ты за этим приходил. Приходишь ты в магазин - хочешь купить молока, а молока нет. И ты расстроен. Работал на работе, думал куплю машину, ни хрена ты не купил и сильно сильно расстроился, потому что денег тебе не заплатили. Это плохо, это тяжело, это чистый эгоизм, желание поиметь и использовать других людей. Это с одной стороны. С другой стороны - речь идет о чем-то совершенно не материальном. То есть девочка отказывает - это нематериальное явление. Существует этот отказ? Да, существует, только в вашей голове! 

-О, привет, ты классная я хочу познакомиться!

-Нет, не хочу.

Ну, сколько может держаться это огорчение от того, что вам не дали, то, что хотели? Ну секунду, ну две, блин, ну три! Ну это ситуативно же, да? Отказ - ну дальше следующая будет - к ней пошел.

Нет, он начинает не только держаться, но и развиваться и парень вечером приходит домой и переживает. Я вот у меня то, се... Откуда это берется? Это берется из головы. Отказ сам по себе ничего не значит! Отказ запускает внутреннюю работу ума у этого человека. Эта работа ума может быть достаточно сложной. Например, включать негативную мотивацию и самонаказание. Она может включать постоянные фантазии по поводу того, как все на свете отказывают. В общем, богатый внутренний мир начинает работать. Этот богатый внутренний мир находится не здесь. Он не связан с реальностью. По большому счету отказ девочки, просто провоцирует некие процессы, которые начинают идти в голове. Этих фантазий может быть очень много. Пока человек живет в этих фантазиях, он может переживать и негативные и позитивные моменты. Согласно тому, как устроен его внутренний мир. Как правило, внутренний мир устроен не самим человеком. И как мы видим по людям - этот внутренний мир негативный, он формируется обществом. Некая абстракция, общество это сформировало. Человек этими процессами не управляет. Его картинки приносят ему боль или страдание, потому что эти картинки, кто-то туда положил. То есть ты подходишь к девочке и ты потом страдаешь. Кто-то очень не хотел, чтобы ты подходил. Он вам просто ограничение поставил. А вы живете своими фантазиями. Ну мучайтесь от этого.

Кто-то не хотел, чтобы вы подходили, чтобы вы трахались. Кто-то хотел, чтобы вы жили по другому. И вам объяснили как надо жить. Включите телевизор и вам скажут как надо. Иди на работу, заработай денег и покупай за бабло. Не можешь - соглашайся на то, что дают, если тебе дадут, и выполняй все, что эта женщина тебе скажет, потому что она подарок. Она благотворительностью занимается.

Включите  передачу - “Давай поженимся” и вы услышите все это. Вам же говорят прямым текстом как надо жить, так живите. А если вы не согласны с этим, если вы хотите из этого выйти, то первое, что вы должны сделать - это научиться жить Здесь и Сейчас. Научиться выходить из фантазий. Это Активация, Включение, Покой. Это первый базовый уровень нашего обучения! Если Вы им не владеете, Вы не сможете справиться с проблемами ваших собственных фантазий. И каждый раз когда вы будете делать подход, вы будете улетать в фантазии.

Страхи вы не снимете! Никакого раскрепощения вы не достигнете! Эффективную коммуникацию не освоите! Инстинкт не активируете! Правильные внутренние состояния ставить не научитесь!

Каким образом, вы собираетесь производить впечатление на женщин?! Это невозможно! Живя в ваших фантазиях, вы можете производить впечатление на женщин, только в своих фантазиях. Производить впечатления на женщин из фантазий невозможно! Вы можете сесть и спокойно фантазировать на эти темы, перестроить свой внутренний мир, это делают многие программеры. Это делают многие люди склонные к наркомании, алкоголю. Они строят иллюзии и живут в них , они им нравятся. И вы таким образом можете пойти! А если вы хотите научиться соблазнять женщин - первое, что вы должны сделать, вы должны выйти из фантазий и перейти к реальности. Реальный мир ни хороший, ни плохой. Он не будет пряников дарить и по яйцам бить, если вы не будете на него бросаться. Реальный мир просто есть. И он вам ничего не должен и вы ему ничего не должны. Вы вольный!