Запрещено для детей!
Вход

ДОД – это прямой путь к постели.

  • Просмотры: 4564
  • Опубликовано в ДОД

Нет ничего более приятного, чем соблазнение Подруги. По сути, ты просто застрял на первом этапе отношений (доверие и дружба) и ей надоело ждать от тебя инициативы. Теперь тебе всего лишь нужно двинуться дальше.

Что такое ДОД? У вас хорошие дружеские отношения, вы хорошо понимаете друг друга, только девочка, так или иначе, дает тебе понять что секса нет и не будет. Конечно, это неприятно, и не только тебе, но и ей. 

Причина ДОДа проста и банальна – ты ее не возбуждаешь, а потому она «не чувствует к тебе» чего то большего чем дружбы. Стратегия выхода из ДОД очень проста: встречайся с ней под видом друга и возбуждай ее. 

Возможно, что в умных книжках в школе ты читал, что любовь это возвышенное романтическое чувство. Возможно, твоя мама говорила, что надо долго держать девочку за руку и признаваться ей в любви и тогда, может быть ...

Должен тебя огорчить, не может! Тебя подло обманывали всю твою жизнь! Поведение женщины определяется инстинктами и ничем другим и девочка к себе в постель выбирает только тех, кто ее ВОЗБУЖДАЕТ. Вот так вот все просто и банально. И никакие цветы, конфеты и подарки этого не сделают. Только ты сам можешь возбудить сексуальное влечение в своей девочке.

Очень важно, что ты ей нравишься, даже очень. Она давала тебе множество шансов, но ты их не использовал. Каждый ДОД для девочки, это не меньшее разочарование, чем для тебя. Ты сам не представляешь, как близко находишься от заветной цели! Все козыри у тебя на руках – ты ей нравишься, у вас хороший раппорт, проработано доверие, осталось только сдать козырь возбуждения и банк будет твой! 

Ты должен научится возбуждать девочку и добиваться от нее секса. Быть настойчивым, сексуальным и неотразимым. Сейчас мы тебя таким и сделаем.

Основные методы подробно изложены в соответствующих разделах, в первую очередь Основы Соблазнения и Управление Инстинктом. Здесь кратко и по сути.