Запрещено для детей!
Вход

Стандартный выход из ДОД

  • Просмотры: 9884
  • Опубликовано в ДОД

Стратегия выхода из ДОД очень проста: встречайся с ней под видом друга и возбуждай ее.

Организовывай встречи с ней и говори ей, что вы друзья и тебя это вполне устраивает. Что она замечательный друг и собеседник, что тебе приятно проводить с ней время (ведь это так?). Приглашай ее на свидания в приятные, тихие места, где ты получишь «доступ к телу» и у тебя появится возможность ее трогать и вести длинные, интересные беседы. Разумеется только вдвоем, без подруг и компаний. Идеальным местом являются всякие кальянные и прочие лежачие кафе. Худшим вариантом будет дискотека.

На свиданиях развивай интересные ей темы (ты ведь ее хорошо знаешь), следи за раппортом, углубляй доверие. И конечно возбуждай, применяй все те техники, о которых шла речь выше.

Для успешного применения кинестетики тебе потребуется ее получше замаскировать. Неправильно тупо хватать девочку за сиски, нужно придумать «оправдание для этого». Например, под любым предлогом прошепчи ей что ни будь на ушко и не просто так, а максимально приблизившись к ней, приобняв, дотронься своей грудью до ее груди, она почувствует это. Используй рутины и метафоры, их тонны лежит на сайте. Всегда отвлекай ее внимание от своих наглых действий руками. 

Говори с ней об отношениях других людей, спрашивай у нее совета. Не говори о ваших отношениях, не проводи параллель, вы с ней друзья, ничего более! Тем не менее, в этих историях должно быть море чувств, глубокие отношения, масса возбуждающих моментов. 

Если ты уж очень откровенно стал ее трогать и потерял раппорт, она может начать возражать и подозревать тебя «в нечестных намерениях». На ее подозрения отвечай «я веду себя естественно», «тебе нравится, я же вижу», или «и что здесь такого?». Если начинает активно брыкаться – сразу говори, что вы всего лишь Друзья и нечего придумывать всякие глупости.

На все ее возражения и опасения, мол, ты хочешь большего, всегда твердим ей «конечно ДОД». Избегай разборок отношений, отшучивайся, отмазывайся, говори, что ты не можешь планировать свои чувства, что у тебя нет четких планов относительно ее, что пусть все идет, как идет, что тебе просто приятно с ней общаться. Но не обсуждай отношения. Никогда!

Сними или придумай себе девушку, с которой встречаешься и проси ее помочь развить с ней отношения.

Ревность является очень сильным инструментом, но применять ее нужно осторожно и дозировано. По объявлению ДОД вы свободны и можете встречаться с кем угодно. Однако девочки жуткие собственницы и она очень остро будет реагировать на появление «соперницы», с которой ты встречаешься. Лучше всего, если ты действительно снимешь себе другую девочку и начнешь с ней круто зажигать на глазах у своей ДОДки.

Разжигать ревность следует не сразу, а когда ты научишься ее возбуждать. Если ты сразу «найдешь» себе новую подругу, пока твоя ДОДка НЕ ЗАХОТЕЛА тебя, то эффект будет скорее негативный. Сначала возбуди ее хоть немного, разожги сексуальный интерес и только тогда подключай «соперниц».

Если вы вместе учитесь или встречаетесь в одной компании, то постарайся привлечь внимание других девочек, добиться их расположения. Применяй на них все те техники соблазнения, которые ты собираешься использовать на ДОДке. Так ты не только наработаешь необходимый опыт, но и многократно повысишь свой СП (социальный статус) в глазах своей цели.

Когда ты добьешься от нее возбуждения среднего уровня и заставишь ревновать, самое время привезти ее домой под видом ДОД и там трахнуть. Девочка к этому моменту уже сожалеет о ДОД, наверняка стала тебе делать намеки, что «ДОД да не тот» и что может отношения нужно изменить и тд и тп.

Очень важно тебе сейчас не бросится к ней со слезами облегчения «ну конечно, я тоже так хочу тебя». Неееет, сейчас ты должен проявить выдержку и сохранить дистанцию. Чем холоднее будут твои СЛОВА (не поведение – ты ее возбуждаешь постоянно), тем больше она будет хотеть тебя. Это расхождение – горячий парень (кинестетика + раппорт), который твердит, что между вами ничего не будет, сводит их с ума.

Стоит тебе резко с ней сблизится, как ее интерес может угаснуть и она снова объявит ДОД, но теперь уже окончательный. Поэтому говори теперь сам, что ваши отношения устраивают тебя такими, какие есть, что она отличный друг и собеседник, красавица и умница, но тебе нужно время, чтобы что-то изменилось. Говори, что в твоей душе пока властвует зима и ты думаешь, что нескоро оттаешь и тд и тп. Чем больше красивых слов о любви, которой ты ждешь, тем лучше.

Но даже при таком раскладе она не бросится к тебе на шею и не поедет к тебе заниматься сексом. Приличные девочки так не делают, тем более с теми, кого они считают своими «друзьями». Тебе придется заманить ее к себе и, используя ее доверие к тебе как к другу, возбудить и трахнуть. Хороший раппорт и глубоко проработанное доверие помогут тебе в этом.