Запрещено для детей!
Вход

Увоз домой и дожимы

  • Просмотры: 3061
  • Опубликовано в ДОД

Твоя задача теперь снова проста – заманить ее к себе домой (или в любое другое комфортное место, где вы останетесь наедине), на месте возбудить и трахнуть.

Чтобы привезти к себе домой, тебе нужен предлог, и его найти легче простого. Ты ведь ей друг, верно? Ты не хочешь ее, не претендуешь на секс с ней и к тебе можно спокойно ехать, не опасаясь домогательств с твоей стороны?

Так придумай нечто дружеское, попроси ее о помощи, предложи помочь ей, все что угодно, что есть у вас общего как у друзей. Если она станет ломаться и говорить, мол, «я к молодым людям не езжу» то ОСКОРБИСЬ! «Как ты мне не доверяешь? А как же наша дружба? Как ты можешь подозревать меня в том, что я....Вот оказывается какая ты, говоришь одно, а на самом деле...». У тебя есть право на искренне негодование. Упорствует все равно? Значит ты ее недостаточно возбудил. Сделай шаг назад, продолжай встречаться, снова установи хороший раппорт ( ты его потерял!), снова возбуждай и когда снова почувствуешь сексуальный интерес, повторяй попытку – заманивай к себе.

Когда она попадает к тебе, в принципе, используй все стандартные методы.


Сначала займись с ней тем ради чего приехали, потом сыграй в какую ни будь игру с сексуальным контекстом. Тебе обязательно захочется выпить вина, предложи ей тоже. Можно посмотреть фильм, положи рядышком, «по дружески обними ее», в ходе фильма кинестетика от легкой до средней. Здесь главное - игра, возбуждение до среднего уровня следует провести как бы играючи, под различными предлогами, с шутками, с удовольствием, с разговорами на нейтральные темы. И не лезь целоваться, лучше дразни ее – приближайся типа поцеловать хочешь и в последний момент отвлекаешься на нечто иное и « о, я хотел показать тебе одну чудную вещь».

Сейчас самое время для небольшого крышесноса, чтобы она немножко потеряла чувство реальности не сразу среагировала на жесткую кинестетику, которая последует дальше.

Потом тебе следует резко изменить поведение и лезть к ней в трусики, возбуждать ее жестко и сильно, на ее отмазки и проверки – ноль внимания – ты ДОЛЖЕН ее сейчас трахнуть, второго шанса может не быть. На все ее возражения отвечай «я хочу тебя здесь и сейчас». Стягивай с нее трусики и трахай. Используй силу, чтобы удержать и возбудить ее, не более того, трахаться она захочет сама. Сейчас ты должен вести себя именно как мужчина, жесткий, сильный и настойчивый. Все игры в сторону – она станет твоей здесь и сейчас или никогда.

Не дает? Делай шаг назад, снова вернись к дружеской беседе, и повторяй попытку через минут пять-десять. Каждый раз увеличивай напор. Так не менее трех часов.

Не дает все равно? Играешь в БД – возбудил – внезапно уходишь и говоришь, что еще рано заниматься сексом. И стоишь смотришь в окно. Она подойдет, обязательно подойдет. Можно лечь на кровати и смотреть в потолок, молча.

Не давай ей заснуть у себя дома. Продолжай ее добиваться часами, настойчивость и не такие крепости брала!

После секса можно спокойно строить ЛТР, если оно тебе надо.