Запрещено для детей!
Вход

Правила выхода из ДОД

  • Просмотры: 4118
  • Опубликовано в ДОД

У тебя с ней дружеские отношения. Это результат хорошего раппорта, подстройки под ценности и разговоров на глубокие темы. Ни в коем случае это завоевание нельзя потерять! Все время сохраняй раппорт, старайся не ломать, а углублять отношения.

Ни в коем случае не устраивай разборок отношений. Девочка не виновата в том, что НЕ ХОЧЕТ тебя, это целиком и полностью твоя вина – ты вел себя неправильно и получил негативный результат. Она давала тебе шанс и не один, а ты все спустил коту под хвост, эх ты! Научись возбуждать девочек, а не устраивать с ними сцен.

Теперь ты находишься в статусе Друга, у которого нет права претендовать на нечто большее, чем приятное времяпрепровождение. Если ДОД тебе еще не объявили прямо, но ты чувствуешь, что это время недалеко, смело объяви ДОД сам. Это полностью обезоружит девочку и разожжет в ней сильнейший интерес.

Всегда сохраняй контроль над собой, сохраняй ВС присутствия и позитива в любой ситуации. Потеря самоконтроля равносильна провалу всей «операции».

Не пей, не принимай наркотиков «для смелости». Любой твой поступок в состоянии опьянения может похоронить все твои надежды.

Не признавайся ей в любви, не делай ей подарков, не зови проехаться с тобой в теплые страны. Это разрушит ваше доверие и сделает соблазнение девочки невозможным. 

Не клянчи от нее секса, не пытайся вернуть отношения силой или угрозами, так ты все испортишь.

Не шли смс, избегай общения в аське, интернете. Это зло, которое убивает отношения, а не развивает их. Отвечай односложно, в ответ на ее виртуальные инициативы приглашай в уютное и приятное место где можно обсудить эту тему.

Не ревнуй к ее новым ухажерам, наоборот, «помогай» ей строить с ними отношения. Давай советы, особенно в плане секса и возбуждения и маркируй все на себя. Ее кавалеры – это отличный повод завести беседы на интимные темы и тем самым сильно с ней сблизится. Чтобы она их отшила, просто «оправдывай» ошибки ее кавалеров, преувеличивая их недостатки. Таким приемом часто пользуются профессиональные политики.

Например, она рассказывает, что она с новым своим парнем ходила в кино, но фильм был не очень интересным. Самое время «оправдать» парня – «возможно, он просто не знал о чем фильм или плохо понимает тебя и не знает что тебе нравится. Уверен, он не хотел чтобы ты скучала, просто он не чувствует, что тебе на самом деле нужно». Пара таких «оправданий» и в ее прекрасной головке начнет формироваться образ конченого неудачника, который ее совсем не понимает.