Запрещено для детей!
Вход

Выход из ДОД через подругу

  • Просмотры: 1700
  • Опубликовано в ДОД

Трахни подругу, веди с ней холодно и трахай, она от этого с ума сойдет. тогда твоя бывшая ( а она именно бывшая) нарисуется сама. подруга станет тем мостом, который будет постоянно давать поводы для вашего "общения". пусть плачет, кидается к бывшей плакать и т.д. Это еще лучше.

Будет Ревновать, будет докапываться до тебя, типа почему , как, набиваться в друзья. Посылай! Посылай ее на хуй, говори, что она тебя не интересует больше, потому как стерва и сука. Обвиняй неоправданно , немотивированно в том, в чем она не виновата. она бросится с жаром доказывать обратное. насмехайся над ней, позволяй доказывать и сразу отрицай очевидное и обвиняй в еще больших грехах.

Зачем? Нет большей глупости чем оправдываться от нелепых обвинений, но мы все это делаем. И чем обвинение нелепее, тем кажется легче доказать обратное и с тем большим жаром мы это делаем.

Чем больше она будет стараться, тем больше будет втягиваться в это дело. Однажды, она заведенная окажется с тобой на едине, будет что то впаривать тебе, доказывать, а ты задай в ходе дела сексуальный контекст, притом стебайся над ней по черному. Она заведется. И тогда просто вали на спину и трахай, без предварительных ласк и прочей дребедени.