Запрещено для детей!
Вход

Стать МУЖЧИНОЙ за один день

  • Просмотры: 1802
  • Опубликовано в ДОД

Ты ее безумно любишь, но она тебе объявила ДОД.

В общем, батенька, у тебя есть два варианта, на самом деле

1. Правильный вариант

Забить на нее и найти достойную девушку (она бл*ть и дура и тебя точно недостойна)

2. нереальный вариант

Стать МУЖЧИНОЙ за один день

Если ты ее любишь, то ... не стоит идти против своего сердца. Это чревато, не стану объяснять подробнее, сам поймешь наверное.

Ты накосячил, это вполне естественно, многое сделал не так, как надо, ты не знал, не умел, тебя никто не учил. Так что упрекнуть тебя не в чем. наоборот, ты стал взвешенно решать свою проблему, ищешь выход в ТАКОЙ СИТУАЦИИ! Это показывает твою немалую волю и хороший самоконтроль.

Значит ты можешь изменится за один день.

Даю инструкцию, остальным просьба не использовать, это только для тех, кто безнадежно влюблен и готов сделать ВСЕ, чтобы ЕЕ добиться.

Основа всех твоих действий:

1. Контролируем эмоции женщины, вызываем в ней нужные чувства и тем самым управляем ею.

2. Ведем себя с позиции "мужчины" - женщина существо низшее, нечто среднее между животным и человеком. Потому мужчину должна слушаться во всем.

Ситуация сейчас

Она: Чувство вины, страх потерять друга, отвращение к себе. Явно нуждается в утешении. можно это использовать.

Ты: светлый и чистый, абсолютно правый

У тебя есть только один раз, чтобы использовать это. Замани ее к себе домой "поддавшись на ее уговоры". - сделай это резко и жестко. Дома должна быть возможность громко кричать и трахнуть ее по окончанию процесса.

- ты хотела прийти?

- да да , я очень ...

- через два часа у меня, придешь и скажешь, что хочешь и, возможно, я не выкину тебя за дверь сразу после этого?

-ну зачем ты так ... ?

- за свои поступки надо отвечать! Жду тебя пять минут, не придешь, больше меня не увидишь.

Жесть, да? Она виновата и эту с*ку ты сейчас будешь бить по морде! Если ты хочешь стать ЕЕ мужчиной, то должен сейчас вести себя как ЕЕ мужчина, которому она изменила. Так, как если бы это была гулящая жена. Она поведется на это.

Часть первая. Вина.

Когда она придет, ты должен усилить ее чувство вины, сделать его совершенно невыносимым.

Встречаем жестко - проходи, садись, говори, что хотела сказать. Вести себя холодно и надменно. На любые провокации типа "ты мне не нравишься ТАКИМ" - полный игнор, вплоть до откровенного посыла.

Обвиняем:

-ты хотела что –то мне сказать?

- тебе нравится ощущать себя потаскухой?

- ты не умеешь любить!

- я не уважаю тех, кто предает тех, кто их любит

- тебе нет прощения и не может быть!

Используй фантазию, она поможет тебе втоптать ее в грязь и смешать ее с дерьмом. Праведный гнев, презрение к блядству. Ты светлый чистый и правильный, а она дерьмо, недостойное даже прикасаться к тебе.

Очень хорошо, если она позволит себе наглость или грубость в отношение к тебе или к чему то светлому (например, "любовь ничего не значит в жизни") - тогда бьешь ее по морде (пощечина, разумеется) с праведным гневом "да как ты, ничтожество, смеешь об это говорить .."

Побольше общих фраз типа "таких женщин презирают все", "что можно сказать о таком поведении - только одно!", то есть не ТЫ ее обвиняешь, а показываешь ей, как к ней относятся все вокруг.

Когда ты ее полностью растоптал приходит время дать надежду на "искупление".

Если она поведет себя "гордо" станет тебя обвинять, значит, где-то допустил слабость - начал говорить о своих чувствах к ней или проявил неуместную жалость. В таком случае, следует надавить сильнее вплоть до того, что выгнать ее к чертовой матери из своего дома.

Если ты все сделал правильно и до конца, то должен услышать от нее мольбы "о спасении". Она раздавлена, ты перед нею светлый бог, который во всем прав. В этом состоянии она открыта для любого внушения.

Часть вторая. Эмоции.

Первое, что ты должен сделать, это пробудить в ней чувства доверия, романтики и страсти. Нужен целый вихрь, водоворот чувств, который снесет ей крышу и бросит с твои объятия.

Она "молит" о спасении? «Что она понимает об истинных чувствах!». Говори не о себе, а как бы об абсолютной истине, постоянно напоминая ей, что она этого не достойна! Говори о доверии и дружбе, который испытывает "нормальный человек", задавай риторические вопросы "неужели ты никогда не чувствовала ...? неужели ты настолько пала, что не можешь вспомнить, что это такое?"

Играть следует на том, что ей так плохо, что она будет цепляться за любое позитивное ощущение, которое ты будешь ей подбрасывать. Старайся вызвать в ней нужные тебе чувства, она должна начать доказывать тебе, что она может ЭТО почувствовать.

Доверие

Романтика и любовь

Страсть

Не забудь о раппорте, он должен быть достаточно сильным, чтобы ты мог вести ее. Еще на предыдущей ступени раппорт должен быть сильным и передавать ей твои эмоции презрения и брезгливости. Теперь же, раппорт тебе нужен для наведения нужных эмоций. Не будет раппорта, ничего не получится.

Не позволяй ей управлять разговором. Фактически, это должен быть монолог - твоя речь, где сначала растаптываешь ее, а потом даешь возможность лишь оправдываться, не более того.

Чувства должны проявляться ярко, сильно. Они должны полностью охватывать ее. Хорошо, если ты уже умеешь ставить якоря. Впрочем, это даже слишком легко. Просто выбери три точки на ее теле, например – прикосновение к плечу, к локтю и к запястью и на пике нужной эмоции просто дотронься там.

Например:

(лучше если она сидит на неудобной табуретке на кухне, а ты обрушиваешь свои гневные речи на нее стоя)

- "неужели ты никогда не чувствовала любви, нежности? неужели ты настолько пала, что не можешь вспомнить, что это такое?"

- я , я могу .... ааа я просто

- ведь было в твеой жизни нечто большее, чем просто трах, были чувства, пусть в дестве, путь хотя бы к свои родителям..

- да, да , но ...

- не оправдывайся. Вспомни, что это такое, я не верю, что в твоей душе еще что то есть...

- было, я ... мне ... о .. как ... эээ ... аааа (явные признаки нужных эмоций)

- (садимся перед ней на корточки и заглядываем глаза) так скажи мне, ты еще можешь любить?

- ддддааааа! (пик эмоций)

(дотрагиваемся до плеча – это якорь на любовь)

Если будут слезы – это очень хорошо.

Смело и жестко переводим тему на страсть и возбуждение, которые могут быть между близкими людьми. Сначала говорим отстранено, как бы о ком то вообще. Только не о ваших отношениях. Говорим о великолепии страсти между любящими друг друга, о жарких поцелуях. Можно смело противопоставлять тому, что у нее было по пьянке. Это пробудит еще более сильную страсть, ведь она хотела того парня, ох как хотела. Можно смело покрывать ее позором. И вызвать из ее памяти чувства страсти, возбуждения.

Часть третья. Трахаем.

И вот мы поставили якоря на все три основных чувства – доверие, романтика, страсть. Вызвали бурю в ее душе, она уже немного отошла от первоначально шока, когда ее раскатали в гавно. Она переполнена другими эмоциями – теми, что ты вызывал. На пике страсти мы ставим третий якорь и начинаем говорить о вас.

- ты ведь чувствовала доверие между нами? (активируем якорь доверия)

- да, ты всегда был таким ....

- иногда в твоих глазах я читал нечто большее , чем дружбу (активируем якорь на романтику)

- ну ... дааа.. эээээ. ..могло быть....

- и сейчас я видел в твоих глазах страсть (активируем якорь на страсть)

- оооо... мммм.. ..

А теперь хватаем ее на руки и несем в спальню. Там раздеваем и трахаем.

Ведем себя грубо, сильно, поддавшись сильнейшей неукротимой страсти. Плевать на ее лепет, сопротивление. Сейчас ты мужик и собираешься ее трахнуть. Очень важно сохранить раппорт и когда речь уже зашла о страсти, дать ей почувствовать страсть, которая исходит из тебя. Нужно просто почувствовать эту страсть и всем свои сердцем пожелать, чтобы она это поняла, прочитала в твоих глазах. В общем, сильнейший секс-посыл. Раппорт не забудь.

Собственно трахнуть ее можно и на пике эмоции страсти. Просто без всякого обсуждения своих отношений, заведя ее, заводимся сами и буквально набрасываемся на нее. Она должна быть сильно возбуждена. Особенно, если якоря ставить еще не умеем, то набрасываемся именно на пике этой эмоции.

В принципе, сопротивления быть не должно, главное не допустить слабину и не начать слушать ее отмазки.

Возможные проблемы:

- я не могу, все так быстро

- давай останемся друзьями

- лучше в следующий раз, я не могу

Ответы : полный игнор. Закрываем рот рукой или целуем, Резко засовываем руку ей в трусики и возбуждаем. Не помешает и активация якоря на страсть. При активном сопротивлении очень серьезно говорим нечто вроде того, что:

«я знаю, что нужно для сохранения наших отношений, что доставит тебе удовольствие и утешение и сейчас я сделаю все для этого для этого, не меньше, но и не больше». Сразу после этого максимально усиливаем стимуляцию между ног.

Главное ТЫ ее трахаешь. Это сильный альфа подход и здесь ты не имеешь права допустить даже минутной слабости. Раздевай ее, грубо засовывай руку между ног, грубо бери ее – она твоя.

Как поступишь с ней после секса – пошлешь ее или станешь встречаться - дело твое.

«Мягкого» варианта соблазнения здесь нет и быть не может. Только экстрим на грани фола, на пике твоих и ее эмоций. Это не романтическая комедия, это кровавая и страшная драмма, трагедия и страсть в одном флаконе. Когда будешь говорить свою речь просто дай своему сердцу излить всю боль, всю страсть, всю любовь на нее. Это действует, о, еще как действует, главное не поддаться эмоциям самому, не потерять голову. Это альфа метод, здесь не место КВН, не место обычным рутинам и метафорам.

И помни – это твой театр, твое выступление – ее стезя слушать и внимать тебе! Не позволяй ей даже попыток изменить течение разговора. Не верь ей, не слушай, не ведись, иначе все – сразу ее потеряешь.

Настройся на то, что все будет только здесь и сейчас или никогда. Никаких попыток потом, после завтра или через месяц. Будь готов пожертвовать СВОИМИ ЧУСТВАМИ и дай ей это почувствовать. Поставь ВСЕ на этот разговор. Проиграешь – потеряешь ее навсегда. Выиграешь – получишь ВСЕ.

Поверь, ТАКОЕ пробирает их до самых костей. Когда они понимают, что сейчас их отправят в топку, наплевав на любовь к ним, на отношения, они ломаются. Сломается и она. Может еще хоть что-то и получится между вами. В любом случае, даже если тебе не удастся ее добиться, ты вернешь уважение к себе, свою гордость и силу. Просто сделай ВСЕ, что можешь, изо всех сил.

Стань мужчиной, от любви взрослеют быстро, очень быстро. А это стоит большего, чем сотни бл*дей.

Удачи! Она тебе пригодится.