Вход

Как соблазнять строптивых?

Вольные русские женщины

"Гордые славянки", - так называли их иностранцы во все времена. За внешностью ты должен увидеть душу, иначе не станет она общаться с тобой. Иностранцы не понимали - вот вроде жених загляденье, красив лицом, богат, влюблен. Чем не выбор? А все равно не пойдет за него, потому что ... даже объяснить не может. А мы можем!

Ожидание секса после попытки дожать с самого начала

Пришла в голову интересная мысль. Бывают случаи, когда девушку сразу еще при знакомстве или на первом свидании затаскиваешь к себе. И она не дает.

Ломается, боится, убегает и вообще ведет себя неадекватно J. Мы то знаем, что сделаем ей хорошо, а она...

Предполагается, что на девушку оказано сильно воздействие, она возбуждена, положительно настроена, но проявляется сознательный блок. Уровень сознания не отработан – нет подстройки под ценности, нет соответствия шаблона построения отношений. Воспитание мешает. Хорошая девочка.

Если в таком случае сделать шаг назад и просто повести ее дальше на свидание, то вскоре она забудет об этом маленьком приключении и все пойдет нормально. А вот дальше начинаются чудеса. Девочка сильнее возбуждается. Она теперь ожидает от вас активных действий, она как будто находиться в ожидании, что ее все таки трахнут здесь и сейчас. 

И как бы хорошо и строго она не была воспитана, девочка мечтает о сильной страсти, о горячей любви «с первого взгляда» и сексе, классном сексе с тем, кто может ее взять на первом свидании. На лицо внутренний конфликт между желаниями, возбуждением и воспитание. Как воспитанная девочка она говорит вам «нет, никогда, через год, через два», а думает о том, «эх вот бы он смог меня завести и трахнуть». 

Это дает нам возможность гораздо быстрее сломать ее сопротивление. Ведь она думает об этом, фантазирует все время пока рядом с нами. Это ее заводит. Нужно лишь немного подтолкнуть, направить разговор, чтобы ее фантазии стали навязчивой идеей.

Классическая трехэтапная модель учит нас постепенно развивать отношения – доверие, романтика – возбуждение. Фасты говорят, что чем быстрее мы затянули девочку к себе под нейтральным предлогом, тем лучше (а там дожали). Первый вариант работает долог и не всегда он экологичен. Второй часто обламывается с хорошо воспитанными девочками (а другие нам и не нужны).

А что если сознательно устраивать некий штурм или его метафорическую имитацию, чтобы девочка почувствовала, что ее хотят трахнуть, активировать ее сопротивление, вовремя дать ход назад, поставить ее в положение виноватой, чтобы она оправдывалась, а не винила. Потом провести свидание в ходе которого неоднократно активировать ее фантазии на тему соблазнения здесь и сейчас, немного снизить актуальность ценностных блоков «я не шлюха». И завершить свидание сильным возбуждением и сексом в самом неожиданном месте – в автомобили, в подъезде, в парке. 

Опыт показал, что после попытки дожать перед свиданием, девочка очень сопротивляется идти к нам в гости или в какое то место, где на нее снова могут оказать давление. Она боится и правильно делает. Но ее фантазии дают нам возможность возбудить ее по самое не хочу и все таки добиться своего здесь и сейчас.