Вход

Пикап Естественное Соблазнение

 AP_fashion6

Девушкам нравятся обаятельные и сексуальные парни, раскрепощенные, позитивные и коммуникабельные. Все остальные им не нравятся!

Не знаю почему, но девушкам видней! (с) Сюткин

Для успеха с женщинами нужно всего лишь стать обаятельным, сексуальным, раскрепощенным, позитивным, уверенным в себе. Естественное соблазнение - это работа над этими качествами в себе. Вместо того, чтобы надувая щеки пытаться все это сыграть, мы последовательно и целеустремленно работаем над собой и получаем результаты, о которых остальные могут только мечтать. Кто хочет - пусть до конца жизни пытается ЭТО сымитировать, у них все равно не получится! Вы либо обаятельные и сексуальны любо нет! 

Стили. Нищий Художник

Образ этакого мечтательного, романтического юноши, общительного, чувственного, бредящего романтикой, поэзией, оторванного от реальной жизни, но собирающегося разбогатеть ... когда то потом. А сейчас он восхищается этой женщиной, читает ей стихи, горяче держит за руку, признается ей в любви и постоянно лезет под этой маской к ее телу, постоянно возбуждает ее. Он не платит счета по определению, ни свои , ни ее.

 

Ключевые слова: Романтика и эмоции

 

 

Внешность

 

Он одет не как все, он артистичен, необычен. Как правило, – цветастый шарф или шейный платок, берет,странная прическа, дизайнерская одежда, сделанная из секон-хенда. При взгляде на него сразу можно сказать – это художник, артист, поэт.

 

Внутренний Образ

 

Его взгляд мечтателен, он постоянно романтичен, он видит этот мир не как все. Он видит то, что не видят остальные, он способен раскрыть прекрасное в любом явлении.

 

Его настроение часто меняется, он непредсказуем, импульсивен, порывист. Его слова наполнены эмоциями, яркими образами. Он прекрасный рассказчик и плохой слушатель. Женщина для него – публика, перед которой он выступает.

 

ВС

 

Романтика, приключения, поэзия, чувственность. Лучше всего прочувствовать какую то поэму длянакачки.

 

Инстинкты

 

Он маскирует горячие прикосновения красивыми балладами, он говорит ей о ее красоте, ее уникальности в «в порыве чувств» трогает ее, двигает ее. Он настолько возбуждается от собственных слов, что она чувствует его страсть на расстоянии. Он не скрывает своей страсти, он поет о ней, говорит о ней стихами. Стихами и поэмами он прикрывает очень наглые приставания.

 

Воздействие на инстинкты у него всегда более важны, чем слова.

 

Эмоции

 

Эмоции – самое сильное его оружие. Он заставляет ее переживать свои рассказы, свои выступления, он постоянно говорит о любви, о чувствах. Он жонглирует ее эмоциями, выступает перед ней. Его речь полна чувственных оборотов, прилагательных, он вкладывает ощущения в самые простые слова.

 

Она – публика в его театре. Она обязана слушать его, вникать в его чувства, эмоции.Он часто спрашивает, что она чувствует, хотя всегда калибрует ее эмоции. Он достаточно прямо управляет ее эмоциями.

 

Иногда он совершает непонятные, импульсивные и резкие поступки, например, обижается на ее невинный, чуть неудачные высказывания. Это его Д, это держит ее в напряжении.

 

Эмоции он использует как для оправдания своих действий, особенно тех, что ведут к постели.

 

Сознание

 

Слова он недоговаривает. Он всегда держит ее в непонимании кто он и что он. О себе он говорит туманно, она заинтригована.

 

Он легко меняет ее убеждения красивыми рассказами. Специально темнит по поводу своих успехов. Время от времени «позволяя» себе проболтаться про свой успех там или здесь. Он повышает свой СП, говоря о панибратских отношения со звездами, поносит их, ругает, как равных. Он оправдывает недосказанность тем, что «она станет относится к нему иначе, как все те, что он ей будет нужен из-за своих успехов, он хочет чтобы ваши отношения остались чистыми от этого, от мирского».

 

Он говорит про важности искусства, он убеждает в правильности своего образа жизни, намекает на важность ЕЕ вклада. Денежного, конечно.

 

Он живет БУДУЩИМ успехом, он говорит что талантлив, убеждает других своей уверенностью.

 

Он тянет ее в постель настойчиво, он говорит , что нуждается в ней. Что она его муза. Для него секс – это некое священное действо, описанное в прекрасных поэмах. И нужна она ему для вдохновения, для творения, что сегодня ночью он хочет только читать ей стихи.

 

Он не собирается овладеть ею, нет, он будет все поворачивать к тому, что она сама пристает к нему, домогается его, как и все женщины.

 

Он обещает ее познакомить с артистами, продюсерами, промоутерами«которых знает как облупленных», оно постоянно заинтересовывает ее под предлогом того, что он «душа парень и для друга он сделает ВСЕ».

 

Она вошла в круг его друзей, он как снисходительный король позволяет ей общаться с ним, непризнанной звездой. Никакого секса. Это конечно разжигает ее интерес в разы.

 

Свои директивные указания он оправдывает эмоциями, он настолько увлечен, что трудно отказать, и невозможно обижаться.

 

 

Отношения

 

Построить нормальные отношения с ним невозможно. Он общественное достояние , он приключение, он непостоянен и непредсказуем. Много эмоций, мало практического значения.