Запрещено для детей!
Вход

Страсть и любовь

  • Просмотры: 1940
  • Опубликовано в Любовь

Обычно разделяют влюбленность (страсть) и любовь. Но редко упоминают какие разные жизненные обстоятельства им предшествуют. Считается, что влюбленность и страсть это не на долго, что настоящая любовь важнее и зачастую девушки упорно стремятся удостоверится в истинности своих и его чувств ограждая себя разными барьерами. Мол пусть преодолевает их , если любит то стерпит. Так воспитывают девушек неумные мамы. Давайте разберемся что же такое влюбленность и что такое любовь.

Влюбленность и страсть - это дети недоступности. Это чувства, сильные, захватывающие, которые возникают после знакомства. Желание растет очень быстро, кровь кипит, хочется добиться объекта своей страсти. В это время мужчина готов совершать безумные поступки, а девушки готовы на любые глупости. Именно в этот момент человек наиболее уязвим, и уязвимы и те охотницы за кошельками грамотно пользуются предоставленными возможностями.

Влюбленность - это временное помешательство, как говорят ученые. Это основной природный механизм размножения. Он толкает нас к противоположному полу несмотря на сложности с этим связанные. Напомним, что в природе нет свободных самок. они принадлежат альфа самцу и битва за власть - это дитя нашей страсти. Хочешь секса? Убей альфу! Или сдохни сам - вот девиз природы. Нечему удивляться что многим мужчинам страсть ослепляет разум. Так и должно быть.

Страсть, влюбленность - это замечательно, это приятно, это наслаждение. Никто не говорит что этого нужно избегать - если все держится под контролем, то небольшая задержка в отношениях и переходу к сексу здорово воспламеняет обоих. Но надолго ли?

После удовлетворения своей страсти отношения переходят на новый уровень. Здесь уже включаются другие механизмы, которые соединяют мужчину и женщину как на духовном, так и на физическом уровне. конечно бурная страсть уляжется не сразу, пройдет месяц, может быть полгода, но все точно успокоиться и может превратится в любовь.

Любовь возможна только после секса, после того как страсти улягутся. Это другое чувство, более глубокое и сильное. Любовь есть в каждом из нас, она дана богом каждому человеку и обязательно пробудится если ей не мешать. Это естественный процесс - любить. Только наши стремления, заблуждения и ошибки, если желаете, то грехи, мешают нам любить и быть любимыми.

Так что неправильно ждать великой любви до начала отношений сексуальных. Это приведет только к страданиям и разочарованиям. Зато правильная постановка вопроса и грамотное возделывание любви, ее культивация в семье, рост и развитие этого чувства наполнят отношения счастьем и процветанием.