Запрещено для детей!
Вход

Перезагрузка влюбленности

  • Просмотры: 1881
  • Опубликовано в Любовь

Все начинается с ВЛЮБЛЕННОСТИ - яркого чувства, сильного желания, крыльев, что вырастают за спиной. Это чувство придумано природой для процесса размножения - оно сводит нас вместе. Потом будет семейный быт, теплое, нежное чувство настоящей ЛЮБВИ. Это сильная привязанность, искреннее желания быть рядом с этим человеком, разделять с ней жизнь. Любовь проистекает из божественного источника, доступна каждому и может оставаться с нами на всю жизнь.

Однако большинство людей жаждут именно ВЛЮБЛЕННОСТИ - ярких и незабываемых ощущений, которые как наркотик требуются для "счастья". Поэтому люди и приходят в пикап, что постоянно находить новую девушку к которой могут испытать влюбленность. Это эмоциональная наркомания, которой подвержены в первую очередь женщины. Есть для этого и природное объяснение: женщина более чувствительна к воздействию извне, так инстинкт все время находится в поиске альфа-самца. И если нужных чувств нету, то женщина легко может переключится на другого мужчину. Се ля ви - или ты остаешься ее альфа самцом, или она найдет себе другого.

Основой влюбленности является инстинкт. Именно он вызывает гормональную бурю, всплеск эндоморфинов и заставляет совершать безумные поступки. На первом этапе отношений он активируется и мы летаем на крыльях. Потом инстинкт затухает, затухает именно в мужчине - мы меньше хотим секса, у нас появляются важные дела, без которых жизнь невозможна , да и женщина постоянно отвлекает и мешает вести привычный образ жизни. Мы перестаем гореть желанием и женщина перестает чувствовать ВЛЮБЛЕННОСТЬ.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это начало отношений. Именно на контрасте "нет чувств" - "есть чувства" мы и получаем максимальный кайф. Можно ли поддержать влюбленность в длительных отношениях, ведь не можем же мы все начинать с начала каждый раз?

Вероятным ответом на это является маятник эмоций и организация регулярных встрясок, состоящих из охлаждения и бурной страсти. По определению, мы не можем добиться ВЛЮБЛЕННОСТИ постоянным ростом и развитием отношений, нам нужно включать - выключать этот природный механизм, делать ему перезагрузку. Любовь, напротив, требует именно постоянной культивации и внимания. Но раз женщина хочет страсти - она должна ее получить.

Здесь концепция "любят не за что, а вопреки" идеально укладывается в эту схему. Устраивайте женщине жесткое охлаждение регулярно, заставляйте ее напрягаться, стараться, добиваться вашей любви, заставляйте терять и вновь обретать и сами активно то ускользайте от нее, то бурно и властно берите обратно. Добавьте еще и смену декораций, например поездку к морю - и вы получите идеальную среду для обновления впечатлений. Доминантность, провокации, резкие охлаждения - это то, что позволит вам вновь и вновь перезагружать процесс ВЛЮБЛЕННОСТИ.