Запрещено для детей!
Вход

Любовь, доминирование и гарем

  • Просмотры: 2000
  • Опубликовано в Любовь

Возвращаясь к теме перезапуску влюбленности мы можем посмотреть на нее с неожиданной стороны. Гарем - это естественная форма семьи в природе. В гареме женщины конкурируют за внимание мужчины, стремятся стать ему ближе. В гареме естественным путем возникает все то, что мы хотели бы видеть в семье классической - естественное доминирование мужчины, разнообразие в сексе и поддержание инстинкта в активной форме, стремление угодить и подстроится со стороны женщины. С одной стороны для женщин гарем не выгоден, но так ли это на самом деле?

Гарем меняет отношения в семье. Мужчина ведет себя иначе - более властно, доминантно, уверено в себе, мужчина более сексуален, более энергичен. Все это очень нравится женщинам. Гарем побуждает мужчины постоянно ухаживать за своими женщинами, так как его банально не хватает на всех и сразу. Создается то самое "чуть чуть не хватает" что так часто называется главным условием нормальным отношений. И все это в домашнем уюте, комфорте семьи, надежности жизни. Добавим сюда и факт, что мужчина не затрахает до смерти одну женщину. Если кто то устал и хочет спать, то всегда найдется другая жена, желающая разделить ложе с супругом.

Вы слышали жалобы красивых женщин на отсутствие нормальных подружек? Гарем решат эту проблему! Теперь жены могут вместе ходить по магазинам и тусоваться в клубах. Мало того что эти женщины близки - ведь мы предполагаем спать с ними не только по отдельности, но и все вместе - так они еще и присмотрят друг за другом и если что сразу настучат!

Женщина должна чувствовать себя в гареме значительно лучше, чем с постылым и скучным мужем. Более того, охлаждение отношений здесь протекает на фоне соперничества с другими женщинами, что очень хорошо отражает среду до брака. Это вызывает сильнейшую бурю эмоций в женщине и перезапускает процессы влюбленности. Он ей нужен, потому что она его теряет, потому что он остыл, потому что он предпочел общество другой жены.

Грамотный муж в гареме доминантен, он побуждает жен стараться, чтобы получить его общество, его внимание, все время держит их в напряжении и выбивает искры страстной любви.

Занимайтесь пикапом и у вас будет счастливый гарем!