Запрещено для детей!
Вход

Подари любовь и ее будет еще больше

  • Просмотры: 1888
  • Опубликовано в Любовь

Любовь от сердца становится для нас одним из самых сильных инструментов соблазнения. Это вполне логично, ведь природой установлен именно такой механизм - что идет от сердца - то до сердца и доходит.

Любовь проистекает из естественного истока , ее ненужно специально вызывать или развивать - она всем дана от рождения. Однако большинство испытывает ее острый недостаток - дарить по сути нечего. Почему так? Где взять любовь, когда ее нет?

Многие путают любовь и привязанность к девочке, нужду в ее внимании, собственные стремления и вытекающие из них страданиях и несчастья. Эти чувства к любви не имеют отношения - это не более чем привязанность к сильным чувствам и переживаниям, которые мы называем властью сердца.

Истинная любовь бескорыстна и светла, она как легкий огонек в сердце, который согревает и светит сам по себе. Нам легче проявлять это по отношению к красивым девушкам, но как говорил Христос, мы вполне способны почувствовать любовь ко всем людям. Мы не ставим подобной цели прямо сейчас, но вполне осознаем, что наша работа в пикапе - это первый маленький шаг в нужно направлении. Аминь!

Истинная любовь естественна и возникает в ответ на существование рядом с вами красивой девушки. Если вы ее не чувствуете, вам девушка безразлична, значит что то подавляет вашу любовь. Это страхи, сомнения, омрачения, неправильные убеждения. Все начинается с того, что вы снимаете то, что вам мешает.

Любовь ДАРЯТ. Это важнейшее условие. Ее нельзя продавать, нельзя обменять на секс или "отношения". Любовь можно только подарить. Любая попытка получить что то взамен сразу любовь гасит и она больше не ощущается. При этом, чем больше вы ДАРИТЕ любви, тем большее ее у вас становится. Допустим вы подарили 100 единиц любви, теперь ее у вас 101.

Чем больше вы подарите любви, тем большее ее у вас будет. Тем сильнее она будет ощущаться. тем легче будет ее дарить другим.

Автор: Ошо

Если вы знаете, что такое любовь, вы готовы просто отдавать; потому что вы знаете, что чем больше любви отдаете, тем больше ее у вас становится. Чем больше любви вы изливаете на других, тем больше ее рождается в вашем существе.

Любовь никогда слишком не беспокоится о том, достоин ли возлюбленный ее принять. Это образ мышления скупости, а любовь никогда не скупится. Облако не заботится, достойна ли земля его дождя. Оно изливается на горы, оно изливается на скалы; оно изливается на все и вся. Оно отдает без условий, без скрытых замыслов и мотивов.

И так же действует любовь: она просто отдает, наслаждаясь самой возможностью отдавать, — пусть ее примет каждый, кто хочет. Необязательно быть ее достойным; не нужно принадлежать ни к какой особенной категории, не нужно обладать никакими особенными свойствами. Если подобные вещи требуются, вы даете не любовь; наверное, вы даете что-то другое. Если вы знаете, что такое любовь, вы готовы просто отдавать; потому что вы знаете, что чем больше любви отдаете, тем больше ее у вас становится. Чем больше любви вы изливаете на других, тем больше ее рождается в вашем существе.

В обычной экономике другие правила: отдавая что-то, вы это теряете. Если вы хотите удержать, старайтесь не отдать. Копите, будьте скупы. В любви верно обратное: если вы хотите, чтобы у вас было много любви, не будьте скупы; иначе любовь потеряет жизнь, потеряет свежесть. Продолжайте отдавать — и откроются новые источники; в вашем существе потекут новые ручьи. Когда вы отдаете без условий, когда вы отдаете целиком и без остатка, в вас вливается все существование."