Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Радость общения и любовь

  • Просмотры: 1999
  • Опубликовано в Любовь

Радость и счастье приносит любовь людям. И это счастье проистекает от общения между двумя людьми. Радость возникает от близости другого человека, от его взгляда. от его улыбки, от его внимания и конечно, от его слов и внимания.

Сексуальное влечение хорошо по своему. оно окрашивает эту радость в яркие, насыщенные краски, придает смысл и значение, всему что происходит, но эти ощущения тела мы чаще называем страстью и отделяем от любви.

Эмоции сердца, наш бесконечный источник божественной любви, делает любовь возвышенной, глубокой, невероятно значимой. Но эта любовь вечна и больше относится к умению любить людей и мир в целом, что не мешает ее радовать нас своей удивительной добротой.

Главная радость любви проистекает из общения и имеет непосредственное отношение к духовной дружбе. Именно из общения с любимым человеком мы черпает ту несомненную радость и наслаждение, восхищение ЕЕ личностью, любуемся не только ее лицом и фигурой, но и сочувствуем ее переживаниям, сопереживаем ее событиям и делимся своими чувствами.

Мы общаемся и получаем радость и наслаждение. Это и есть настоящая, крепкая любовь. Это и есть главный способ влюбления, разжигания любви. Когда вам вместе просто невероятно хорошо. Именно для этого и нужен пикап!

И ты, и только ты сам управляешь этим процессом и можешь сделать общение как неизменно счастливым и радостным, так и напряженно бессмысленным.

Мы ориентируемся на эту радость и восхищение, именно это мы готовы называть любовью.