Запрещено для детей!
Вход

Влюбленность и любовь

  • Просмотры: 1692
  • Опубликовано в Любовь

Мы можем разделить любовь на две основные части - первоначальную влюбленность и истинную любовь. Согласитесь, что сгорать от страсти на первых встречах, это совсем не то, что прожить пол жизни с по настоящему любимым человеком. Назовем это состояние "медовым месяцем", страстью, влечением. В природе у подобного чувства есть вполне осознанное и важное предназначение, думаю вы догадываетесь какое! Конечно, зачатие ребенка! Мужчины хотят женщин, женщины хотят мужчин - это заложено в нас природой. Наше влечение естественное и предопределено природой. Оно необходимо нам в брачный период. А что потом?

С точки зрения природы необходимы заботится о ребенке и о женщине и тут включается механизм более глубокий, более глубокая привязанность чем сексуальное влечение. Это то, что связывает нас надолго, создает семьи и приносит радость. Это любовь.

Именно любви мы обязаны в появлении понятия семьи, заботе о близких. В естественных условиях любовь возникает сама между близкими людьми, главное ей не мешать. Любовь имеет божественную природу и глубоко захватывает человека на уровне духовном. Этот процесс находится вне власти человека. Любви просто нужно создать условия и ваша связь станет прочной и надежной, настоящей любовью. Она как росток вырастает в крепкое дерево в нужных условиях.

Любовь - это божественное чувство. И как любое божественное проявление оно имеет неотвратимую и естественную природу. Вы влюбитесь однозначно, если будете определенным образом общаться с женщиной. Ваши желания, ваши стремления запустят этот процесс и он станет неотвратимым. То же самое происходит и с женщиной. От любви нельзя защититься, нельзя ее управлять, любовь возникнет в сердце женщины, если она не будет сопротивляться этому.

Правда состоит в том, что для возникновения божественной любви нужны только два условия - настоящий мужчина и настоящая женщина.

К сожалению, многие люди сопротивляются любви и становятся жестокими и черствыми сердцем. Многие женщины считают, что выходить замуж нужно по расчету, не по любви и делают свое сердце неспособным к глубоким чувствам. Такие женщины сразу заметны - они собраны, рациональны, обладают холодным аналитическим умом и практично смотрят на жизнь. Они не живут - они строят свою жизнь. При общении с такими женщинами возникает ощущение сухости, недостатка чего то важного. Вроде она красива и молода, а вот чего то не хватает. Это недостаток живительного потока божественной любви от сердца женщины, его направление на себя любимую, эгоизм и черствость. Такие женщины, являются женщинами только внешне - по сути они мужчины и дарить свою любовь не способны.

То же и с мужчинами. Некоторые мужчины не могут принять любовь женщины, так как сами больше подобны бабам - эмоциональны и избалованы как дети. Они не могут реализовать нужду женщины в сильном мужском плече, не могут взять ответственность за семью и стать основой их жизни. С такими "мужчинами" женщина не может расслабится и вынуждена тянуть воз семейной жизни на своих плечах. Поток любви угаснет в таких условиях.

Когда и мужчина и женщина вполне осознают свою роль и свое значение, любовь возникает в силу божественных законов. Так должно быть. Мужчина как ответственный за семью, за женщины и за детей. Женщина как любящая мужа, послушная ему и принимающая его жизнь как свою.

Так как же зажечь в женщине огонь любви? Нам необходимо создать для этого определенные условия и любовь обязательно возникнет. Для семейного счастья у нас есть простой рецепт - мир и любовь.

Сначала нам необходимо вызвать в женщине первоначальное влечение. Это то, что мы называем соблазнением. Когда два человека в силу своего влечения сливаются в огненном экстазе и летают на крыльях счастья. В этот период отношений нам свойственно многое прощать и закрывать глаза на многие недостатки. Как впрочем, и скрывать свои собственные. Но рано или поздно приходит момент, когда мы расслабляемся и предстает перед нашей женщиной такими, какими мы есть на самом деле, со всеми своими слабостями и недостатками. С самого начала мы должны должным образом закрепить наше главенство в семье. У нас есть такое право, ведь мы мужчины несем полную ответственность за семью и наши отношения. Это может быть непривычно поначалу, но вы удивитесь насколько женщины даже в современном мире легко принимают подобные условия. Женщина с радостью переложит всю ответственность на вас. Ваши правила семейной жизни, ваше главенство сослужит вам неоднократно большую службу в отношениях.

Теперь нам важнее всего не потерять тот накал влечения, что был раньше и постараться соблазнять свою женщину каждый день. Это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Но пикап вам в этом поможет. Вам придется проявить смекалку и трудолюбие, чтобы удивлять, чтобы восхищать, чтобы возбуждать, и конечно постоянно ее касаться, гладить и ласкать.

Основное условие для возникновения любви - это мир в семье. Скандалы, ворчание, придирки, жалобы, требования - все это должно быть исключено жесткой мужской рукой во благо семьи. Если женщина чего то хочет, она может только просить. А мужчина изо всех сил будет стараться выполнить ее пожелания и если он не справится, женщина может найти себе другого мужчину. Мы записали наши мысли по поводу построения отношений в этом разделе. Это не истина в последней инстанции, это своеобразный путь, несколько ортодоксальный, согласен, но действенный. Проверенный многовековым опытом. Черпали откуда придется - и ветхий завет и буддизм и многое другое.

Мы верим что отношения должны быть наполнены не скандалами и ссорами, а миром и любовью. И мужчина отвечает за исполнение этих правил. Женщину нужно направлять и управлять ее чувствами, иначе ваша семейная жизнь быстро превратиться в ад. Чтобы этого не произошло, вы должны быть достаточно сильны и умелы.

Мы верим в то, что люди рождаются счастливыми и отношения между мужчиной и женщиной даны нам для счастья, а не для страданий. Это наши ошибки и слабости заставляют нас страдать. Мы вполне можем быть счастливы, но для этого придется потратить немного времени и сил на вторую свою половинку. И тогда в вашей семье всегда будет мир и любовь.

Будьте счастливы!