Запрещено для детей!
Вход

Любовь нельзя купить

  • Просмотры: 1067
  • Опубликовано в Любовь

Любовь возникает при совершении бескорыстных поступков из любви. Это главный генератор любви. Правильно воспитанная девушка делает все для своего мужчины, заботится о нем. Она самоотверженна и заботлива. Так возникает сильное чувство любви, меняется ее состояние, она становится счастлива.

Если девушка эгоистична и хочет делать себе хорошо, все гребет под себя и для себя, то она не может чувствовать любовь, а только отражение той любви, которой любят ее. Искренне любящий ее человек сделает ей приятное, не более того.

Гораздо хуже, когда парень пытается купить девушку деньгами или понтами. В таком случае, со стороны девушки не может быть любви, она все берет себе и ничего не отдает. Поэтому любовь генерироваться ею не может и она впадает в состояние сухое, безжизненное и циничное. Парень, с другой стороны, пытается купить что-то для себя. то есть также не совершает бескорыстных поступков ради любви. И так же не может ее испытывать.

Более того, когда парень пытается подкупить девушку, то он убивает саму возможность любви, так как современная девушка сразу начинает грести под себя, даже если изначально она была готова к жертвенности и служению ради любви. То есть понты или прямое предложение каких то благ по сути своей провокация и подталкивает девушку на путь неверный.

Например, парень начинает рассказывать девушке, какой он успешный, у него есть квартира, машина, он ездит отдыхать в Африку, дарит девушкам шубы и брилианты. Сам он напыщенный удод при этом, а девушка жадно слушает и видит себя в мехах и бриллиантах. Все, после этого уже не будет ни любви, ни страсти. Она будет воспринимать его только как источник благ для себя.

Если вы хотите соблазнять девушек, а не покупать бездушное тело, то нужно очень осторожно быть с понтами и рассказами о себе, чтобы аппетиты девушки случайно не затмили ее хороших качеств. Мы все люди и все слабы перед искушениями.