Запрещено для детей!
Вход

Современных женщин любить тяжело

  • Просмотры: 763
  • Опубликовано в Любовь

Выйдите на улицу в рабочий день, на самый насыщенный транспортный поток и вы увидите бесконечное движение хмурых, отчужденных, неприязненных лиц.

Современный город болен, тяжело болен нелюбовью, алчностью, страхом и гневом. И все эти эмоции видны на лицах прохожих, на лицах красивых женщин.

Те, что красивее других надевают маску смерти, презрения, агрессии - так они защищаются от окружающих. Для большинства женщин мир враждебен, полон врагов, друзья только дома, только в семье.

Количество болезней и поломанных судеб из за такого отношения к жизни огромно. Неспособность нормально общаться, ругань, нелепые страхи, несчастливая судьба - все это вытекает из отношения людей к окружающему их миру. И конечно нелюбовь.

Как можно любить это злобное, напряженное, несчастное создание, в чьей голове крутятся одни проблемы на-учебе-на-работе и сердце сжигает алчность материальных достижений, постоянная неудовлетворенность своей жизнью? Это очень сложно, любить таких созданий.

Их и женщинами назвать сложно. Это рабочие муравьи, достиженцы, карьеристки. Для них любовь не имеет ценности. Ценность для них семья - свой мир, благосостояние, близкие люди. В общем все материальное, формальное, достигаемое в социуме.

- Любовь? Какая любовь? Своего мужа любить буду! А он вот он, он , ну как бы он, ну где же он? Вот станет мужем, вот тогда , да, но как бы и нет.

Смотришь на них, и любви в сердце нет. Поэтому приходится все время совершать над собой усилие, искать в них хорошее, желать им счастья, принимать такими какие они есть - черствые, меркантильные, замученные жизнью. Любить их - это работа, труд.

Редко редко да и мелькнет радостный взгляд, живые глаза, открытое сердце. Сразу в груди становится тепло. Это наша душа реагирует на другую светлую душу. Такие девушки озаряют жизнь призрачным светом возможной любви, вселяют радость и надежду. Они как светлячки в этом темном мире что горят для тех, кто ищет пути к свету, к любви и счастью. Они вам укажут путь.