Запрещено для детей!
Вход

Свободная любовь

  • Просмотры: 790
  • Опубликовано в Любовь

Нельзя заставит любить. Невозможно любить из чувства долга или ответственности. Не получится любить потому, что надо. Любовь должна быть свободной. Это основной закон нашего мира. Любовь течет , развивается, она приходит и уходит. И никто не может заставить ее прийти или уйти.

Любовь должна быть свободной. Человек любит тех, кого любит. Он может отказаться от любви, ограничить себя по какой то причине, но это не значит, что он начнет любить то, что ему кажется нужным или важным. Когда человек убивает в себе любовь, он убивает ее не в отношении какого то объекта, а убивает в целом, убивает саму способность любить.

Мы видим женщину и любим ее. Если мы убиваем любовь к ней, мы убиваем любовь ко всем женщинам. Те, кто отказываются любить навсегда теряют эту способность и живут в сером, мучительном и больном мире.

Нас заставляют отказываться от любви, запрещают любить. Нельзя любить чужую жену, нельзя любить тем, кому нет восемнадцати, нельзя любить соседку по подъезду. Если непредвзято посмотреть на мораль современного общества, то любить вообще нельзя. Так чему удивляться, что столько людей в нашем мире потеряли способность любить и живут вместе только из чувства долга или выгоды?

Любовь, это базовое чувство наравне с покоем и радостью. Убивая способность любить, делая любовь невольной, мы теряем важную часть себя. Кстати, и покой и радость общество тоже планомерно в нас уничтожает и преследует как грех. Расслабляться нельзя, нужно изо всех сил рвать жопу, чтобы купить еще одну машину, дом и сдохнуть ради будущего своих детей. Радоваться считается глупо, нужно быть серьезным, ответственным, строгим. Иначе какое будущее можно построить с радостным мужчиной? Разве что счастливое, но кому это надо? Надо много вещей!

Общество лишает нас права любить и старается заменить любовь, чувство, без которого невозможно жить человеку, на дешевые суррогаты - водку, героин, жратву с усилителями вкуса. Все это делает человека чуть более счастливым, приближает его к любви.

"Нет любви более искренней, чем любовь к еде" (с) Берндард Шоу.

Нас лишают любви и заставляют жить подделками. Люди несчастны и ищут утешения в других сферах жизни - в работе, в хобби, в пороках. В Штатах дожили до того, что право на пороки в рамках своего дома законодательно закреплено - никто не имеет права лишить вас запретных удовольствий, если вы делаете это в своем доме. То есть любить нельзя, а вот извращаться дома можно как угодно и это очень очень важно для американцев.

Любовь должна быть свободной. Она просто есть. Любите, кого вы любите и не оглядывайтесь на общество - оно намерено лишить вас любви и сделать вас несчастными.