Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Просто любите и все будет хорошо

  • Просмотры: 786
  • Опубликовано в Любовь

Часто советуют, что женщину нужно просто любить и все и так будет хорошо. ВСе знают этот совет и даже многие разделяют его правоту. Но много ли любви мы видимо вокруг?

Оглянитесь вокргу, много ли вы видите счастливых пар, удачных браков, ясных, солнечных отношений? Ведь все эти люди понимают, знают, даже уверены, что нужно любить друг друга. Да вот только почему то не получается. Почему так?

Этот совет, не более чем благое пожелание. К нему можно добавить - будь уверенным в себе, стань успешным, будь отважным и прочие благие пожелания. Что не так с этим советом?

Само по себе ничего ен случается, все есть результат наших поступков. Мы не рождаемся умными, мы становимся ими в ходе многих лет обучения. Мы не рождаемся смелыми, мы становимся ими перебарывая страх в экстремальных ситуациях. Мы не рождаемся любящими, мы пестуем это в своих сердцах всю жизнь.

Вы знаете как пестовать любовь? А если вы не знаете этого, то как вы собираетесь этого добиться?

Любовь это работа, это практика, это усилия. К сожалению, многие люди принима.т за любовь не более чем физическое влечение и те инстинктивные процессы, что с этим связаны. Да, инстинктивно мы переживаем очень глуокие и сильные эмоции и чувства в ходе влюбленности. Но ЛЮБОВЬ здесь непричем. Это исключительно природный инстинктивный процесс, который сводит самца и самку с целью размножения вида. Такую "любовь" испытывает хрюшка в хлеву, корова или птички. Мы в этом от них ничем не отличаемся.

Любовь более высоких центров, сердечного центра, ее нужно пестовать и специально работать над ее пробуждением. И какое бы воспитание у вас ни было, оно может лишь заложить в вас ПОСТУПКИ, которые научат вас пестовать любовь, но не сможет вызвать ее в вас. Тем не менее светлое, ясное, искреннее чувство любви настольо прекрасно, что как лучик счастья освещает вам жизненный путь и привлекает к вам други людей. Это человек другого уровня духовногоразвития, там где все животные, он являетс ЧЕЛОВЕКОМ. Мы называем таких людей обаятельными.

про