Запрещено для детей!
Вход

Любовь и влияние на человека

  • Просмотры: 609
  • Опубликовано в Любовь

Когда мы скучаем по любимому (когда то) человеку мы вспоминаем не столько его самого, сколько самих себя и свои чувства рядом с ним. Собственно именно это формирует ореол "вечной любви", который вас связывает. Если мы внимательно изучим наши воспоминания, отнесемся к ним беспристрастно, без влияния чувств того момента, то все покажется нам до боли обыденным.

Из этого мы можем сделать очень важный вывод - люди, которых мы любим (или любили) сумели глубоко повлиять на нас, на наши чувства. Они не были выдающими или особенными, они просто сумели нас глубоко зацепить.

С годами мы понимаем, что те, кого мы так любили были обычными людьми точно такими же, как и те, кто окружает нас сегодня. Мы были другими - более открытыми, более эмоциональными. Именно поэтому мы так остро реагировали, так сильно любили, что были подвержены изменениям, открыты новому.

И девушки, что так нас любили, помнят не нас, они помнят свои эмоции рядом с нами. Женщины многократно более зависимы от своих эмоций и подвержены эмоциональному воздействию. Тот, кто может зацепить их чувства, становится королем их самых чувственных воспоминаний и девичьих грез. Для этого не нужно быть красивым или богатым, все эти обстоятельства тают в реке времени. Вы же не вспоминаете, сколько денег было у вашей первой возлюбленной или какой смартфон она носила. Она помнит только то, что действительно важно - ее чувства и эмоции рядом с вами. А это уже сила вашего воздействия на личность, способность в обычном повседневной рутине зажечь огонь любви, страсти, желания.

Пройдет много лет, и вспоминая свое прошлое, она с томлением в сердце вспомнит себя рядом с вами - тот праздник ярких эмоций и настоящей любви, что вы ей подарили. Не вашу любовь к ней, а свою!