Запрещено для детей!
Вход

Вожделение и любовь

  • Просмотры: 1706
  • Опубликовано в Любовь

- Ты меня любишь?

- А чем мы только что занимались?!

Вожделение (похоть) объявляется грехом и ведет к деградации человека. Любовь превозносят и боготворят. Но как разделить эти понятия?

Вожделение это животная функция человека. Она не является низменной, неправильной или постыдной. Она просто есть , так же как позывы к дефикации. И то и другое следует удовлетворять, иначе будут проблемы.

На физиологическом уровне секс приносит разрядку, облегчение. Без него сложно , мы испытываем неприятные ощущения, нервозность, неудовлетворенность. Когда позанимались сексом, становится легче. Само по себе удовольствие от чисто физиологического акта очень маленькое. Основное стремление тут удовлетворение своей похоти и это и есть разрядка, сброс лишнего семени. Порой после такого секса лежишь, смотришь на эту девушку и думаешь,- "Господи, кто это и поскорей бы она ушла!".

Подобные сексуальные отношения очень напоминают поход в туалет: вставил-кончил. Сразу стало легче. Также и с дефикаций - вы же не ходите в туалет потому, что это доставляет вам кайф, верно? Вы ходите на горшок потому, что если вы этого не сделаете, то вам будет очень неприятно. Примерно то же самое происходит и с половой функцией. Да и с остальными функциями тела то же самое.

Когда вы сильно голодны, то вы рады любой пище. Но реальная в ней потребность выражена чувство голода, а не кайфом от еды. Если бы вам совсем не нужно было есть, если бы голода не существовало, часто бы вы кушали? Стали бы напрягаться, искать пищу, собирать ее, мыть, сохранять? Навряд ли. Ну съели бы что нибудь вкусненькое при случае и забыли бы до следующего раза.

Совсем иное, это чувство голода. Он заставляет вас каждый день ходить на работу, заставляет нас выращивать, сохранять и готовить пищу. Этому посвящена большая часть нашей жизни. Забота о хлебе насущном, вот как это называется в Библии.

А сон? Сон тоже сладкийи вы спите потому, что вам это так нравится? Ну есть такие люди, не отрицаю. Они спали бы всю жизнь, так это выглядит! Но большинство хочет заниматься совсем другими делами, а не спать. Вспомните, как не хочется ложится, если идет интересный фильм или хочется пойти на тусовку с друзьями! Но если мы не будем спать, нам будет очень плохо. У нас будет плохое самочувствие и мы будем сильно уставать, а мозг отключаться. Если человек не спит долгое время он сходит с ума - есть такие пытки.

И так со всеми нашими основными природными функциями. Включая и половую систему. Это закон размножения, он заставляет нас заниматься женщинами, искать, знакомится, ухаживать, соблазнять. И нам нужно эту функцию удовлетворять. Почему же это считается плохо?

Это плохо только для тех, кто хочет ограничить доступность секса и сделать его инструментом влияния и управления. Так же как доступность еды, воды, крыши над головой- все это инструменты власти. Всегда и во всем времена наши физиологические потребности становились инструментом управления толпой в руках нечистоплотных политиков. К каковым смело можно причислить и представителей высшего духовенства.

- Ишь, захотел тут , чтобы секса и еды всем хватало! Самим мало, а тут еще лишние члены нарисовались! Вот поживи с мое, послужи барину, тогда и тебе перепадет кусочек!

Знакомо, не правда ли? Если мы поднимем правила секса во всех основных религиозных течениях, то все приходит к одному - научись служить господину и у тебя будет секс, еда и крыша над головой. Не будешь служить господину , тебя ждет ад и тюрьма. Будешь выполнять правила и предписания и у тебя все будет. Не будешь выполнять правил - не будет у тебя ничего!

Нет ничего плохого в сексе. Но нет и ничего хорошего. Сами по себе физиологические потребности не хороши и не плохи. Их просто нужно удовлетворять. Не будешь правильно питаться, станешь чрезмерно увлекаться едой, возведешь ее в культ - будешь иметь плохое здоровье. Будешь поздно ложится, не будешь высыпаться, поздно вставать - будешь иметь мало энергии и сил.

Возьмите любые потребности человека и вы увидите, что если их удовлетворять неправильно, то будут проблемы со здоровьем. Именно со здоровьем, не с душой или раем, а будет болеть и мучится ваше тело.

Плохая, некачественная пища ведет к болезням. Это не только фатс фуд, для большинства людей в мире это голод, испорченная, неполноценная еда. Меньше половины населения планеты кушает каждый день. Нам сказочно повезло родится в таких замечательных условиях, но мы пренебрегаем ими и убиваем свое здоровье химией и мертвечиной.

Недостаток или избыточность сна ведет к болезням. Плохая вода ведет к болезням. Антисанитария ведет к болезням. Все, что нарушает работу наших природных функций ведет к болезням.

Нехватка секса ведет к проблемам с предстательной и яичниками. Переизбыток секса ведет к проблемам с предстательной, к венерическим заболеваниям. Как и с любыми физиологическими функциями сексуальную сферу нужно удовлетворять, но и не эксплуатировать слишком много.

Любые неразумные ограничения, подавление этих функций ведет к проблемам со здоровьем. Как же найти баланс?

А как это делается в природе? Стань альфа самцом и имей много самок, когда тебе это хочется. При этом, любую! Не стал альфа? Отключение функции!

Не похоже на советы священников, верно? Почему то нам навязывают "семейные ценности", которые к семье не имеют отношения. Вам говорят, что вы отвечаете за детей и "будущее нации" и должны работать на барина до гробовой доски. А уж барин позаботится о том, чтобы у вас не было излишка средств и вы не расслаблялись ни на минуту. "Сытая овца плохо бегает", - говорят на Кавказе. Как же правильно жить?

По природе мы созданы заниматься сексом когда захочется и с кем захочется. Природа ситуативна, она не строит планы и не определяет ваше положение в обществе. Она работает по принципу стимул - действие. Есть поведение альфа - я хочу с ним секса - секс. Все остальное привнесено человеком с какими то целями, которые оправдываются "любовью", а по факту ведут к вашему рабству на современных феодалов. Где же любовь?

Любовь это гораздо выше, чем животные инстинкты и физиологические потребности. Многие святые говорили, что истинное предназначение человеческой жизни очень просто - научится ЛЮБИТЬ. И все что человек не делает, должно приближать его к этому, пестовать любовь. Именно это и есть истинный путь к богу, а не выполнение платных ритуалов или пожертвования церкви. Как бы им не хотелось все это оправдывать желаниями бога, это не более чем коммерция на религии.

Любовь, это духовный труд. В отличие от инстинктов, здесь ничто не работает "само по себе". Любовь не возникает без труда, без духовного усилия. Многие путают чувства и эмоции от природных инстинктов и любовь. Нет, они разные. Все эти романтические стихи и прекрасные картины, они написаны под воздействием банального инстинкта, который сводит вместе женщину и мужчину для рождения и взращивания нового поколения. Хрюшки и зайчики точно так же кайфуют как и мы. Им нравятся их поросята и они со счастливым хрюканьем за ними ухаживают.

Женщина так же проста и близка к природе как и все остальные существа на планете. Ей доступна материнская любовь и умение строить отношения по природным законам. Все остальное она с трудом взращивает в себе. Мужчина же вообще не обладает этим даром и должен научится создавать любовь своими действиями. Это требует духовных сил и терпения.

Да, это сложно, но вы же хотели ЛЮБВИ!? И это того стоит. Одно дело потрахался, выгнал бабу и пошел спать. И совсем другое быть в постели с любимой женщиной, ощущать кайф и наслаждение совсем другого порядка.

Поэтому говорится, что в отношениях следует культивировать любовь, а не превращаться в тупое животное, которому нужно просто спустить напряжение в новую дырку.

Рассматривая вопрос разумно, мы увидим, что для спуска спермы лучше всего подходят проститутки. Они дешевле жены, всегда доступны и быстро уходят из вашего дома. Это и есть квинтэссенция похоти, вожделения - удовлетворить свою потребность и убрать из своей жизни любое подобие любви. Это не плохо и не хорошо, это просто ... физиологично. Хотите большего? Учитесь строить любовь и отношения.

Отношения это семья, это связи между людьми, это чувства. Они строятся на уровне инстинкта, но тут уже ваше территория, вы альфа самец со всеми ответственностями и обязанностями. Это ваша семья и она дает вам очень много, дарить множество приятных, пусть и инстинктивных эмоций. Это значит быть отцом, значит быть главой рода.

Любовь, это труд. Это ваше дарение любви, забота, служение, духовные практики. Это то чувство человеческого порядка, что недоступно животным и которое может создавать иную, величественную и глубокую атмосферу счастья и радости в вашей жизни. Именно к этому следует стремится. Все что на уровне физиологическом оно так или иначе будет. Любовь нет, любовь требует труда. Но она того стоит.

Почему так получилось, что нас направляют на служение физиологии? Почему современная семья это проституция, где удовлетворение простой потребности требует от вас постоянного рабского труда? Почему мы не имеем сегодня настоящих семей, где теплые, любящие отношения между людьми? Почему вместо культивации любви, мы развиваем любовь к вещам и пользуемся людьми как вещами? На эти вопросы я предлагаю вам ответить самим. Все, к чему я хотел вас призвать, это стремится к любви, но и не забывать о своем теле. Тогда все будет на своих местах , а отношения станут счастливыми.