Запрещено для детей!
Вход

Дарение любви и родовое мироустройтво

  • Просмотры: 1904
  • Опубликовано в Любовь

Дарение любви является одним из самых сильных инструментов по привлечению женщин и построению с ними счастливых отношений. Любовь нравится всем! Эти чувства являются самыми и востребованными у женщин.

С течением времени стало очевидным, что многие мужчины испытывают проблемы с прокачкой любви и радости. Это крайне дефицитное чувство в нашем обществе. Любовь попросту не принято проявлять, показывать и дарить. Наше общество стало меркантильным, а люди холодными и бездушными в отношении друг к другу. Для компенсации этой проблемы нами были разработаны упражнения, которые активируют любовь и благожелательность в людях. Однако , для многих эти упражнения выглядят странными и получаются плохо. Многие не желают их отрабатывать, так как не видят в них большого смысла, сводя отношения к обмену материальными ценностями и сексу.

Так было не всегда. Проблема с дарением любви возникла не на пустом месте. Это проблема нашего социума и отношений в нем. Когда то давно славяне жили родом, в котором любовь и внимание дарилось всем членам рода. Раньше не было понятия семьи мама-папа-дети. Семья было нечто намного большее - это был род-племя, большая общность людей, формирующих род. И отношения в роде были глубоко душевные и любящие, как к членам своей семьи.

В родовом устройстве проблем с дарением любви не могло быть в принципе! Любовь к родным являлась обязательной и обеспечивала связь между людьми. Остаться без этой связи означало трагедию и неспособность общаться с окружающими. Поэтому, любовь к окружающим и простору пестовали с самого детства.

Отношения между мужчиной и женщиной строились по принципу добровольности и влечению, а не долгу и принуждению. Любви было так много и она была у всех, что не являлась главным двигателем отношений и секса. Работали иные механизмы, более важные и глубокие.

Для нас основным является понимание , что дефицит любви вызван внешними факторами и мы должны научится дарению любви для их компенсации, приводя наши отношения к более гармоничной и счастливой схеме наших далеких предков.