Запрещено для детей!
Вход

Насилие и любовь

  • Просмотры: 1485
  • Опубликовано в Любовь

Насильно мил не будешь. Насилием невозможно соблазнить. Насилием можно только заставить человека что-то делать. При этом, насилие вызывает агрессию и страх, вызывает сильный негатив. Такие эмоции с любовью не совместимы.

Соблазнение - это создание любви и радости. Осознание сотворения счастья и удовольствия для обоих. Наша цель - это создать в девушке эмоции покоя, любви и радости. Чтобы она светилась от счастья и была увлечена нашим общим путешествием. Какое насилие может дать подобное?

Кто говорит вам, что насилие это "мужское поведение" и вызывает в женщине "чувство альфа самца" , тот лжет вам! Эти люди хотят направить вас по пути боли и страдания, полного страха и агрессии. Никакой альфа самец не проявляет агрессии или насилия в адрес самок в стаде просто потому, что его самки порвут на части и выкинут вон без всякого сожаления. В дикой природе альфа самец необыкновенно нежен и заботлив со своими самочками.

В мире царит любовь и гармония, которую человечество предпочитает не замечать. Только человек уничтожает тропические леса, чтобы производить из него туалетную бумагу. Только человек уничтожает плодовые деревья, чтобы выращивать корм для своего скота. Только человек уничтожает свою среду обитания и делает свою жизнь мучительной и сложной ради превосходства над другими людьми. В природе же царит мир , любовь и гармония. Все на своем месте.

Нет никакой тяги к "защищенности", "к сильному мужчине", "к настоящему самцу" и прочего бреда. Это все ненаучные выдумки, нисколько не соответствующие реальной жизни. Напротив, все без исключения тянуться к покою, любви, радости. Идут к позитиву и удовольствию. Разве подобное достижимо через насилие?

Только любовь и гармония способна дать вам это. Это фундаментальный закон природы и сколько бы человечество не тщилось его изменить это не в его власти. Сколько не создавай спрос на "настоящих мужчин", способных лишь нагибать и использовать более слабых, все равно природа неумолимо отказывает им в продолжении - лучшие девушки будут там, где царит любовь и радость, а не насилие и жестокость.

11 июнь 2016 12:10 написал Niacin2: #75121
Niacin2 аватар
Просветляет :)
11 июнь 2016 14:06 написал Bars: #75122
Bars аватар
Просветляет тогда когда ты этим занимаешься
11 июнь 2016 15:58 написал Niacin2: #75123
Niacin2 аватар
Bars пишет:
Просветляет тогда когда ты этим занимаешься
Тяжело начать любить, когда всю жизнь всех вокруг ненавидел, то и дело возвращаешься к корням :)