Запрещено для детей!
Вход

Сотворящая любовь

  • Просмотры: 6666
  • Опубликовано в Любовь

Любовь обладает огромной сотворяющей силой. Именно ее называют источником вдохновения для мужчины. Что это такое и как ее можно использовать?

Давайте разберемся с самими понятием. Со-творящая, то есть совместно творящая. ЭТО когда люди вместе создают что-то новое. Что могут создавать вместе мужчина и женщина? Верно, это дети. Поэтому любовь часто называют животворящей силой. Это раскрывает нам суть самой живы - источнику живительной энергии нашего организма. Но обо всем по порядку.

Мужчина и женщина вместе создают детей. Однако все не ограничивается банальным зачатием. Любовь гораздо глубже и значительно шире. Дети это не только рождение, но и воспитание, защита, создание для них условий для жизни и процветания. Каждый родитель хочет, чтобы его дети жили лучше, чем они сами. И у человечества получается.

Мы все живем в мире, созданном и построенном нашими предками. Оглянитесь вокруг. Посмотрите, сколько нового было возведено за последнее время, сколько создано. И вы поймете, что все это было возможно создать только на основе ранее сотворенного. Не было бы Ломоносова, Теслы или Леондардо Да Винчи, живших давным давно, не было и современного мира. Эти люди творили и создавали для нас с вами, это наши славные предки, которыми мы можем гордиться.

Что осталось в памяти людей о царях и торговцах? Ничего, практически ничего кроме слез и предупреждения не поступать так глупо. В сердцах человечества сохранена лишь память о тех, кто создавал и творил для людей, делал ради любви. Это то, что имеет ценность. Это именно то, что вы можете создавать вместе с женщиной.

Для детей и семьи нужно гораздо больше, чем просто место. Нужно создавать условия, воспитывать человека, формировать личность, учить профессиям. Не просто принести зарплату, а создавать дом, жизнь, направлять на более высокое.

Многие мужчины сегодня потеряли понимание этого процесса. Фактически мы отстранены от воспитания наших детей. Наша роль лишь быть винтиком чудовищной машины, а воспитанием детей занимаются государство, телевизор и планшет. Так не должно быть, ведь это убивает суть любви - источник животворящей силы и лишает мужчину главного источника вдохновения.

Сегодня эта тема сала чуть ли не главной причиной для многих переехать жить в деревню. Представьте, что вы приехали с молодой женой в сельский дом. Вокруг только лес, да поле. В доме лишь немного мебели и печка. Вам предстоит шаг за шагом создать условия для жизни вашей семьи и будущих детей.

Там нет места слабым и безруким, там все нужно делать самому и добиваться тяжелым трудом. Но любовь дает на это силы и питает животворящим сотворением для создания нового места для комфортной жизни.

О чем мечтают современные мужчины? Жить чужим трудом, стать упырями, существующими за чужой счет и набить карманы звонкой монетой ограбив других людей.

О чем мечтает современная женщина? О жизни в роскоши и безделье в созданном не для нее мире, в комфорте обеспеченном трудом многих других людей. Пусть кто-то создать все это, а ее мужчина будет владеть, а она пользоваться.

Люди хотят жить за чужой счет, но не создавать сами. Вся их сила уходит на то, чтобы обмануть, ограбить, украсть, схитрить. Называется это красивыми словами "хорошо устроиться в жизни". Такие люди лишены энергии жизни, любовь не питает их. Их союз бессмысленный и не нужный. Поэтому среди богатых практически нет полноценных семей, их дети деградируют и превращаются в подонков.

Когда мужчина берет на себя ответственность создавать и творить мир для своих детей, для будущего человечества, он берет на себя животворящую силу любви. Достаточно поставить себе целью, достаточно сформировать намерение и начать трудиться, как поток животворящей силы начинает наполнять творца.

Было бы безумием считать, что речь идет только о собственных отпрысках. Наши дети, это все будущее человечество, что родиться после нас и будет жить на этой планете. И эту планету мы должны оставить им в лучшем состоянии, чем досталось нам с вами. Мы должны не разрушать, а строить.

Нет своих и чужих детей, тогда нет и войны , а есть всеобъемлющая любовь. А там где много любви, там много животворящей силы для тех, кто строит новый мир. Ничего не напоминает? Именно такая идеология была заложена в СССР на определенном этапе и с ее помощью люди построили за короткий срок одну из самых могущественных и процветающих держав мира. Но прошло время, ценности поменялись и закончилось все развалом и "перестройкой".

Разве думали великие умы древности, что их труд приведет к созданию атомной бомбы или уничтожения тропических лесов? Что наша цивилизация ради выгоды станет уничтожать планету и превращать ее в непригодное для жизни место? Почему так случилось? Потому что каждый решил создавать и творить только для собственных отпрысков или только для самого себя.

Подобное нормально и понятно для животного. В мире приматов именно так все и делается. Самец захватывает новую территорию и создает условия для своего потомства. Всех остальных он стремиться убить или возвыситься над ними. Но приматы не знают силы любви и не умеют работать с живой, а мы можем. И в отличие от животных, мы можем использовать источник любви для творчества и созидания.

Многие скажут, что воровство и обман более выгодны в нашем мире, чем творение и созидание , и что нам не нужны эти силы, а нужны хитрость и коварство для достижения своих целей. Но все забывают, что те кто воруют рано или поздно также становятся жертвой воровства. И там где ты украл, украдут у твоих детей. Можно сколько угодно завидовать успешным ворам, но будущее на этом не построишь. Если все будут воровать, а не строить, то получиться все как у нас.

Предыдущее поколение глубоко разочаровало нас и показало, что если все станут воровать, нас всех ждет деградация и упадок. Наследие великих предков было распилено и вывезено заграницу, люди превращены в тупой скот с заткнутыми ртами, а наши земли успешно осваиваются азиатами. Мы заняли первые место по детской смертности, самоубийствам, количеству психически и генетически больных и последние по уровню жизни и образованию.

Это результат не-творения, жизни за счет других , воровства и мошенничества и этот пример стал очень показателен для всех нас. Многие уже понимают, что так жить нельзя. Что уже не только нашим детям, а нам самим уже не хватит созданного нашими предками задела. Что не ровен час, завтра алчные и подлые соседи захотят кусок нашей земли, наши ресурсы и наши органы, и нам нечем будет ответить. Потому что большинство занято грабежом и разбоем, а не созданием и развитием. И с этим пониманием приходит спрос на творцов.

То здесь, то там, уже возникает вой, что "нет специалистов", "нет мастеров своего дела", "нет увлеченного и мотивированного персонала". Люди уже не хотят работать за гроши, жить в нищете и отдавать все нуворишам. Многие становятся фрилансерами, уезжают в деревню, занимаются серым бизнесом. Люди хотят творить и жить в мире и любви, они не хотят постоянной борьбы за чужой кусок хлеба, они хотят создавать все сами и жить вольно.

Простите, что здесь мне пришлось раскрывать эту тему, но без этого невозможно сегодня понять ВАЖНОСТЬ того, что я собираюсь вам сказать.

Со-творение становиться главным и самым востребованным ресурсом в мире. На интернет порталах собраны сотни тысяч хороших идей, а банках аккумулированы огромные средства, человечество обладает безграничными ресурсами. Но нет людей, способных со-творить из этого всего что-то дельное. Человечеству нужны со-творцы, а не новые смартфоны. И эту силу человек черпает из любви.

Женщина может вдохновить и направить мужчину по пути творения. Для большинства простых неосознанных людей это кажется магией вечной любви. Ради своей семьи и детей они готовы на подвиги - каждый день работать, создавать, творить. Это сильнейший импульс, сильнейший стимул двигаться, развиваться, учиться, работать над собой. Это сила, которая движет человечеством и вы можете оседлать ее.

Многие делают ошибку становясь послушным винтиком большой системы. В этом нет со-творения, там значение мужчины ничтожно. По факту, такие социальные машины не нуждаются в мужчине творящем, им нужна женская энергия - послушание, терпение и принятие. Именно поэтому в нашем мире женщине порой легче найти работу чем сильному, умному и успешному мужчине. В нашей стране просто нет приложения для его сил. И это прискорбно, потому что подобные системы лишь пытаются сохранить то, что уже создано, но не идут вперед и не развиваются.

Мужчина, решивший СО-ТВОРЯТЬ, он должен найти приложения для этой силы. Тогда он получит этот источник в свои руки. Что он даст ему?

Вы никогда не замечали, что в определенные периоды своей жизни у вас опускались руки и ничего не хотелось делать? Все новое вызывало в вас раздражение и неприязнь. Вы хотели только чтобы вас оставили в покое и позволили жить как всегда. Это ситуация, когда творческой энергии в человеке слишком мало.

Отсутствует стимул, источник, цель и приложение для этой силы. Если нет великой ИДЕИ, то не будет и намерения, не будет плана и не будет действия. Не хочется, не можется , не делается. Нет ради кого, нет ради чего.

В другие моменты вас переполняла жажда деятельности, жажда творить, создавать, участвовать, учиться, учить, куда-то идти, чем-то заниматься. Вас было не удержать, столько в вас было силы и энергии. Если вы внимательно посмотрите на свое прошлое, а оно всегда у вас как на ладони, то поймете, что в эти времена вы любили.

У большинства это будет любовь к женщине, у кого-то любовь к истине, у третьих любовь к искусству. Но всегда мы загораемся лишь когда получаем источник живительной силы творения. Стать творцом, создавать, улучшать, вести за собой и вдохновлять можно лишь будучи вдохновленным. И женщина может дать подобное вдохновение.

Заметьте, что проституция и порнография, лишены животворящей силы и ничем не помогают мужчине творить. Эти постыдные массовые явления нашего мира только забирают, оставляя мужчину с пустым кошельком и болезнями репродуктивной системы. Сегодня принято брак и семью считать вопросом материальным, частью мира потребления, где осуществляется купля-продажа. Женщина продает свое тело, мужчина платит за секс. Семья, дети - все стало предметом торга. В результате - опустошение, безсилие, отсутствие здоровья и энергии.

Для источника живительной энергии со-творения нужна любовь. Будете любить, будет ради кого жить, ради кого двигаться, ради кого создавать.

Вам внушили, что это одна единственная, что только она и больше никто. Бред! Вас пытаются обмануть. Вы будете намного сильнее , если вы будете любить двух, трех, десятерых женщин. Вы будете стократ сильнее, если станете любить всех женщин своего рода и всех детей любить как собственных. Вы станете непобедимы, если научитесь любить человечество. Но начинать проще с любви к женщине.

Научитесь любить, вызывать любовь, строить полноценные отношения и наполняться смыслом и живительной силой со-творения и вы станете творцом. Вы будет сильнее, умнее, успешнее. Используйте свою силу во благо и творите.

21 сен 2016 18:17 написал Le Male: #83200
Le Male аватар
Эта статья одна из лучших.
Когда в жизни нет любви, остаётся лишь грусть и пустота.