Запрещено для детей!
Вход

Пирамида желаний

Желания человека можно красиво систематизировать на основе девяти чар.

Нижний круг - природное царство

1. Исток - желания тела

Вкусно пожрать, сладко поспать, выпить пива, посмотреть телек, кончить в вагину. Простые, естественные, природные желания тела.

2. Зарод - социальные желания

Красивая женщина, новая машина, большая квартира, красивые занавески, золото, деньги, слава и признание окружающих. Жаления социальные, культурные, общественные.

3. Живот - достижения

Жажда достигать, преодолевать, побеждать, внедрять, трудиться, добиваться. Здесь желания любой ценой, с помощью аскезы и работы над собой добиться результата.

Средний круг - отношения с людьми

4. Лада - любовь

Желание любить и быть любимым. Ласка, нежность, забота.

5. Лель - смирение

Желание иметь гармоничные отношения, смирение и принятие.

6. Яр - покой

Покой, расслабление, пустота, обезличенность. Базовое состояние, начальная точка для всех состояний.

Небесный круг

7. Уста - истина

Понимание истины, говорение истины, открытость, искренность, проповедование и обучение. Жажда познания, изучения, понимания.

8. Чело - видение

Вдохновение, озарение, творчество. Видение и осознание. развитие сверхчувственности и сверхвосприятия как высоких уровней видения. Выход за пределы физического тела. Усвоение силы из окружающего пространства.

9. Родник - высшие силы

Подключение и связь с высшими силами. Соединение с солнечным светом и способность его усваивать напрямую.

Вот так достаточно просто распределить желания человека по шкале чар. По желаниям человека вы сразу можете увидеть, на каком уровне находиться его сознание. Большинство людей имеет сознание в жопе (исток) и редко поднимается выше второго. По сути это говорящие животные. Легко управляемые, легко внушаемые, легко манипулируемые. Лишь немногие достигнут высшей точки животного круга - работы с волей и достижениями.

Зачем все это? Для самооценки прежде всего. Легко понять кто вы сами по тому, к чему вы стремитесь. Легко преодолевать то, что явно относиться к животным инстинктам.

12 окт 2016 18:41 написал wolfffffff: #85221
wolfffffff аватар
Рожки, а как сделать желания 3 чакры хотя бы, а то я застрял в Зароде, хочу модель и все, дальше уже ничего не идет по желаниям.
12 окт 2016 19:02 написал Niacin3: #85222
Niacin3 аватар
Нахожусь на 6 уровне. Это успех?
12 окт 2016 21:37 написал rozki: #85240
Rozki аватар
wolfffffff пишет:
Рожки, а как сделать желания 3 чакры хотя бы, а то я застрял в Зароде, хочу модель и все, дальше уже ничего не идет по желаниям.

Чтобы прокачать третий уровень нужно пойти путем аскезы, самоотречения, тяжелого труда и полного посвящения себя поставленным целям. То есть безумно въебывать ради какой то важной дя тебя цели каждый день и изо всех сил. Вопреки слабостям тела и желаниям души.
12 окт 2016 21:45 написал Майкл: #85246
Майкл аватар
А если человек идет по пути аскезы для достижения цели 2 уровня, например для заработка денег, то на каком он уровне?
12 окт 2016 22:01 написал SPORTSMEN: #85254
SPORTSMEN аватар
Я на 6 стойко устроился. А можно считать знание гильдии истиной ?

Рожки ты на 8?
12 окт 2016 22:08 написал wolfffffff: #85255
wolfffffff аватар
Ппц, какие вы осознанные, это все медитации?
12 окт 2016 22:14 написал SPORTSMEN: #85259
SPORTSMEN аватар
Я делаю практику в поле и по жизни в целом, чем больше в полях тем быстрее все на жизнь перетекает - ДА это именно практика
12 окт 2016 22:47 написал sergoony213: #85267
sergoony213 аватар
у меня 3 уровень.
С ужасом заметил, что почти все мои знакомые и родственники на 1 уровне. Возможно, в этом причина, что мне совсем не интересно рядом с ними находиться.
12 окт 2016 23:20 написал rozki: #85269
Rozki аватар
Активировать те или иные чакры можно всегда и любые. Здесь важнее где сознание пребывает большую часть времени. Что преобладает, то явялется главной движущей силой для человека.

С истоком вроде все ясно, там пребывают животные инстинкты и умение их контролировать. Это жадный самец, обжора, лентяй.

Зарод создает человека тянущегося к успеху, богаству и признанию. Это делец, карьерист, шоумен.

Переходящий на третий уровень превращается в сурового аскета или одержимого война. Он медитирует часами или тренируется весь день без перерыва. Его не интересует комфорт, роскошь, красивые женщины. Вся его жизнь посвящена достижению ЦЕЛИ, которая состоит их одних заглавных букв. Как бы ни было тяжело, сколько бы времени не потребовалось, суровый воин достигнет своей цели.

Для перешедшего на средний уровень человека материальное уже не имеет значения. Для него важна искренняя служба другим людям. Ему не нужно награды, богатство и власть его не привлекает. Он смиренен и не стремиться стать первым, а лишь поддерживает других людей из человеколюбия. Кто-то как Мать Тереза посвятит свою жизнь монашеству и помощи больным и убогим, кто-то уйдет в состояние вечного покоя и безмятежности медитаций.

Те кто пробудят горло, станут жить подвижничеством. Их будет интересовать только истина и ее поиск. Они пойдут в путь и будут нести людям истину. Им будет наплевать на оскорбления и упреки, что их не принимают или не верят. Они будут жить только одной мыслью постичь и рассказать. Это уровень мессии, великого учителя и просветителя, двигающего словом целые горы человеческих заблуждений.

Выйдя на уровень чела, человек познает невидимое и непозноваемое, ему открывается суть полевых структур, мироустройство и он видит проявления всех трех миров - нави, прави и яви как единое целое. Это уровень волхва, мага, волшебника, способного создавать материальное силой мысли или перемещаться на любые расстояния. Как правило, такие люди уходят куда то еще, так как среди смертных им не место.

Про открывших родник мы ничего не знаем. Возможно, именно этих людей называли Богами древние русы. Видимо это люди, вышедшие за рамки материального в принципе. Для них этот мир лишь проекция чего то большего и намного более значимого.

Как видите, речь идет об уровне, который движет человеком. не знаю, сколько тут подвижников и волхвов, но я точно к ним не отношусь. Пойду ка я потешу грешную плоть кхе кхе кхе.
15 окт 2016 12:31 написал SN_408: #85447
SN_408 аватар
Рожки, разве ты не подвижник? Есть в тебе такое, что рушит целые горы убеждений :)
05 нояб 2016 13:45 написал stasbz: #86750
stasbz аватар
Очень заинтересовала данная лестница.
По сути это лестница с разными уровнями. кто то начинает с более высокого уровня, кто то на нем и остается, кто-то движется выше.
Правильно ли рассуждать, что это именно лестница, которую по идее должен пройти каждый или во всяком случае как-то двигаться по ней?
Эти уровни также существуют у женщин или это все-таки больше относиться к мужчинам?