Запрещено для детей!
Вход

Радость и ра

  • Просмотры: 937
  • Опубликовано в Радость

Ра-до-сть на славянском означает ра - солнце и до - делать (путь). То есть это путь солнца. Именно использование силы солнца в яре (чара споердине груди) дает рост силы ра и ее рост и сияние вокруг. Это принцип радости. Радость, это мужское понятие, проистекает из избытка сияющей силы, которая дариться окружающим. Радостный - сияющий, наполненный.

Вы должны наполниться силой солнца и отдавать ее щедро в мир, сияя изнутри себя наружу. Так вы почувствуете огромный прилив сил и энергии.

Если у вас пробужден исток, есть корни, которые вы можете пустить в мать - землю, то добавляя ра вы получаете плодородие. Соединяется земля и солнце, появляются цветы и плоды.

Знаю, звучит как полная эзохерика, но по факту все очень просто и легко прочувствовать. Отношения между мужчиной и женщиной это природа, это рождение, размножение. Все, больше других целей там нет. И тот, кто готов отдавать, делится, размножаться и сотворять новую жизнь и становиться магнитом притяжения для женщин. Вы солнце, она земля. Вы даете семя, она рожает детей. Так было и так будет, это и есть смысл. Сочетание земли и солнца, женского и мужского.

Научитесь брать солнце ра , наполняться им и дарить окружающим вас женщинам. НО имейте в виду, что корни ваши должны быть крепки, исток наполнен, иначе улетите вы высоко и далеко от реальности, не заплутайте в иллюзиях.

25 янв 2017 08:22 написал Kruzo: #89442
Kruzo аватар
Теперь осталось понять как пустить корни.
25 янв 2017 11:26 написал Rozki: #89451
Rozki аватар
С корнями существует несколько практик. Одна из них в столбе - укоренение и стекание, а также вхождение в кости. Другая маошанской и славянской традиции - пускание выдуманных корней из ног в землю, но она требует особого состояния , называемого у славян Макошь, иначе это будут только фантазии. Думаю, что есть и другие славянские практики по укоренению.