Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Счастье - это семья!

  • Просмотры: 1893
  • Опубликовано в Счастье

Большинство женщин скажут вам, что счастье для них - это семья. Секс это мимолетное наслаждение, всякие там отношения, развлечения, тусы и прочее - это так себе, ерунда, легкое развлечение, когда она была молодой. Почему так?

Понятие счастья для каждого свое. Это тот набор положительных эмоций и чувств, которые человек ценит в наибольшей степени в данный момент. Человек тянется туда, где его счастье. Именно в том направлении он развивается, туда стремится.

Например, для спорстмена наивысшим счастьем будет стать чемпионом, с этим связаны его самые сильные эмоции, которые он ценит больше всего. Он ХОЧЕТ стать чемпионом.

Великий йог хочет слияния с абсолютом и ощущение божественного просветления. Для него наивысшим счастьем является почувствовать божественное во всей его полноте. Он ХОЧЕТ этого всей душой.

Для большинства женщин наивысшим счастьем будет семья. Там сосредоточены те эмоции и чувства, которые она хочет иметь. Какие они?

Семья это дети. Именно дети вызывают в женщине самые сильные эмоции и чувства. Когда женщина рождает ребенка, она наполняется дикой животной радостью, настолько сильной, что все остальное уходит на второй и третий план. Мужчины часто недоумевают, что случилось с их женами, почему те больше не уделяют им внимания и не проявляют сильных чувств. Это происходит не потому, что чувства иссякли, а потому что теперь включилось то, ради чего женщина рождена на свет. Включилась материнская любовь.

И теперь женщина будет до поросячьего визга любить своих детей и заботится о них. Она будет любить и почитать своего мужа как раньше, но ее настоящее счастье, те эмоции, что ей нужны, будут связаны с детьми.

Эти эмоции немного знакомы женщине и до рождения ребенка. Когда она видит чужих детей, когда вошкается с ними, она чувствует краем души то, что ее ждет и тянется к этому. По началу ей хочется сильных телесных ощущений - секс, развлечения, тусы, путешествия. Ее тело и ум жадно впитывают новые впечатления от взрослой жизни, но быстро стираются, приедаются. Так они и говорят, что была "дурой молодой" вот и тусила, а потом, мол, стала умной и хочу семью и детей.

Все эти развлечения они не очень то и интересные. Так, развеять скуку. Реальное счастье женщины в детях и ее семье.

Муж и его семья женщине необходимы больше для удобства, для защиты, для покровительства. Это механизм защиты ее детей от внешнего опасного мира. Она ценит это, но реально тянется именно к детям, где ее счастье. Так как чувства к мужу становятся более материальными, чем некая любовь и радость, которые связаны с детьми, то у женщин часто случается с семье конфуз.

Женщина реально думает чувствами. Где ее чувства - там и правда. Она испытывает очень сильные чувства к детям и отражение этих чувств к мужу. Мужа любят из-за детей. И если детям не комфортно, то сразу меняется отношение и к мужу. Женщине кажется, что ее дети это самое главное, а муж это средство.

Однако, подобное отношение больше навязано социально, чем согласно инстинктам. По инстинкту для женщины семейные чувства - это привязанность к ее роду, племени, стаду. Альфа самец это проходящее. Меняя территорию, то есть подыскивая лучшее место обитания для своих детей, самка меняет и альфа самца без какого то трепета в груди. То есть уйти от мужа для женщины это всего лишь найти лучшие условия для жизни ее детей, в которых ее счастье и смысл жизни.

В стародавние времена всеми вопросами детей и женщин занимался род. Именно род обеспечивал, защищал, помогал. Роль мужчина была связано с родом, не с его женой. Просто уберите из сегодняшней семьи материальный аспект и она сразу развалится.

Все эти правила подчинения мужу, почитания мужа, забота о муже теряет смысл в родовой системе. Только какие то яркие и сильные эмоции могут привязать женщину к одному мужчине - восхищение его силой, сексуальностью, красотой - вот эти чувства. И нужны ей эти его качества довольно редко, во время следующего цикла размножения и природа позаботится о том, чтобы эти чувства возникли.

Такие чувства как защищенность, приязнь, взаимная забота, внимание и прочее женщина получает от социальных отношений в семье, социальных в плане инстинкта. Там генерируются все те чувства комфорта и заботы, которых так не хватает современным женщинам от настоящих мужчин. И все правильно, мужчина и не должен по природе эти чувства дарить. У нас просто проблема в социуме, что люди разделены, разъеденены, настроены враждебно и недоверчиво друг к другу и даже в своем роду не принято их дарить друг другу. И тот кто дарит, тот становится лидером стада общества.

Когда женщина приходит к мужу и просит с ней пообщаться, ее приласкать, это значит, что ее стадо не дает ей достаточно этих эмоций. Мужчина может стараться ей это заменить, но его роль на самом деле другая - делать детей и защищать РОД, а не одну женщину.

Понимая суть этих процессов вы легко можете построить счастливую семейную жизнь. Счастье женщины в детях и их комфорте - дайте ей это. Покой и комфорт в общении с родичами - обеспечьте ей это. И оставьте в покое до следующего цикла размножения. Когда надо, она сама к вам придет.

А кто будет заботится о муже? Так как муж заботится о роде, то род заботится о муже. Какой смысл каждой жене заботится о мужчинах, когда это разумно делать тем, кто более опытен и свободен от заботы о маленьких детях? Конечно, кормить, убирать, стирать должны женщины постарше и поумнее. Но и тут есть свое но. Если у вас естественное питание, то вам все это просто НЕ НУЖНО. Роль мужчины - заботится о своем роде, своей жене, родичах, совершенно бескорыстно.

Как только вы все это ухватили и поняли, то сразу увидите ПУТЬ к построению правильных и гармоничных семейных отношений. Ваша женщина будет счастлива, родичи довольны, вы будете окружены почетом и приязнью до конца своих дней.