Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Инстинкт и семья

Рассматривая семью с точки зрения инстинкта мы подходим к пониманию множества противоречий к культуре и психологии различных народов.

Половой инстинкт сводит вместе мужчину и женщину. Большинство принимает за любовь те физические ощущения и базовые животные чувства, что возникают при сексуальном контакте. Не умаляя их значимость, мы все же видим, что это не более чем механизм продолжения рода. Яркое чувство влюбленности, сильное желание быть рядом, страсть, вожделение - все это инструменты основного инстинкта.

Природа проста. Ее задача свести вместе мужчину и женщину и обеспечить рождение и воспитание потомства. Сначала сильная страсть и обоюдное влечение, потом, неожиданно, рождение детей. И вот уже дети являются тем цементирующим раствором, что удерживают родителей вместе. Просыпается материнский и отцовский инстинкты.

Насладитесь гениальностью решения природы - если детей нет, то сильная страсть проходит и пара расстается. С точки зрения природы им не следует быть вместе. Если дети есть, то родители должно формировать стадо, держаться вместе, только таким образом они и их детеныши могут выжить.

Сильные эмоции, желания. Но нет здесь божественной любви и возвышенных чувств. Семья и рождение детей доступны для каждого - и примитивного тупого и возвышенного и тонко чувствующего. Не важно какой уровень развития человека, семья и дети воздействуют на всех одинаково. А значит это база , работа основного инстинкта, программа, заложенная в наше тело.

Любовные страдания имеют природное происхождение. Они точно так же связаны с альфа инстинктом, как и все остальное. быть отвергнутым, брошенным, никому не нужным - все это ощущения особи потерявшей свое стадо. Это атавизм, совершенно ненужный в человеческом обществе - любой представитель противоположного пола может дать точно такие же ощущения и чувстства, что и любой другой.

С точки зрения природы совершенно без разницы, кого вы трахаете. Важно только отношение особей друг с другом, их полноценность и прочность. Будете выполнять природные правила - будете кайфовать от процесса размножения не важно с кем. Все что вам мешает - это ваш ум.

И вот здесь приходит понимание, почему все духовное наследие человечества считает, что семья это долг, а не путь к счастью. Семья - побочный продукт влюбления, последствие наших животных желаний. Это природный механизм, а не путь к счастью.

Животные тоже счастливы по своему. Им тоже нравится трахаться, рожать и вошкаться с потомством. В этом они не отличаются от нас. И большинство людей не знают радостей более высоких. А должны?

Жизнь так устроена, чтобы заставить нас развиваться. Будучи сложнее чем животные. обладая сердцем и разумом, нам гораздо сложнее. Все напряжения, недовольство друг другом, скандалы и житейские проблемы в семье возникают из того, что выше природного. Как правило это алчность, гнев, жадность, страх и другие грехи человеческие. Именно человеческие грехи, а не животное наследие. Животные невинны по своей природе у них нет разума, а с ним нет и наших сложностей.

Когда мужчина и женщина строят семью они попадают в суровую школу совместно жизни. Влекомые инстинктом, они еще не знают , что им предстоит пройти вместе множество испытаний, которые они сами себе и создадут. С одной единственной целью:

Научится любить!