Запрещено для детей!
Вход

Миф о стремлении к отношениям

парни часто жалуются, что девушка от них хочет каких то "отношений", но холодна к ним сексуальна, не дает или секс сам по себе не интересен. При этом девушка раз за разом говорит об оформлении отношений, спрашивает "а что дальше". То есть ей что-то от парня нужно и она старается этого достичь своими женскими способами.

Так складывается социальная легенда, что мужчине нужен секс, а женщине отношения. Ведь и те и другие часто сталкиваются именно с таким отношением к собственной персоне.

Есть и другие люди, утверждающие, что женщины любят секс не меньше мужчин и готовы заниматься им часто и со многими. Действительно, такие мужчины предоставляют доказательства и в виде видео и фото секса со многими женщинами, но большинству сложно в это поверить. Когда они выходят на улицу, начинают знакомится с девушками и ходят с ними на свидания, все оказывается по другому. Они все равно видят рядом с собой женщину, которая хочет от них каких то непонятных "отношений" и не хочет заниматься сексом. Ее нужно уговаривать, прожимать, заманивать, но вот какого то ярко выраженного желания, стремления вас трахнуть, почему то не обнаруживается.

Так складывается третий миф, миф о том, что все пикаперы лгут. Ведь ваш собственный опыт совершенно точно показывает, что так не бывает. И чтобы вы не делали, как бы не старались, женщины готовы с вами строить отношения, а давать вам не хотят. Только по пьяни.

Почему так? У женщин два запроса - на социальное общение и на сексуальное общение. В природе это разные механизмы, подробно нами описанные в теории. Одно - это ранг в стаде, внимание и одобрение окружающих, "своя семья", называемая стадом. Другое - это сексуальные отношения с альфа самцом.

Женщине крайне важно чувствовать "семью" и иметь прочные социальные связи с окружающими. Это важнее секса для нее в сто крат. Пока у нее этого нет, она отчаянно все это ищет. Без своей семьи она несчастна. Пока у нее есть семья ее отца, она мало заботить об "отношениях" и отжигает на всю катушку. Но рано или поздно она начинает ощущать отчуждение и желание строить свое стадо. И вот этот молодой человек (то есть вы) выглядит отличным вариантом для создание комфорта. Но она не хочет его, так как он не альфа самец и не может зажечь в ней желание. Он готова строить, встречаться и договариваться на уровне разуме. ей приятно и хорошо с ним, но она его не хочет. И никогда не будет хотеть.

Желание в природе зажигает именно сам альфа- самец. Без его воздействия самка нейтральна и секса она не хочет. Она точно не хочет бету или гамму и будет им отказывать несмотря ни на что. Это механизм размножения млекопитающих и он глубоко вшит в подсознание каждого человека. Тем более, что эта тема связана с сильными ощущениями, которые дает только тело, только инстинкт. Женщина разумом может поступать по своему, но тогда инстинкт не даст ей нужных пряников, она банально не будет хотеть этого делать. Насколько разумной женщины хватит для выполнения своих обязанностей мы знаем, ведь любовь три года.

Женщина порой пытается построить семейные отношения жертвуя своей сексуальностью, обменивая доступ к своему телу на ласку и внимание новой семьи. Так ее учат. Говорят, что ее тело это товар и это обмен на готовность мужчины заботиться о ней и защищать ее (главные бонусы своего стада). В женских журналах полно советов не выдавать своих истинных намерений мужчине, пока тот не влюбится по уши и не станет управляемым. И только тогда требовать от него семейных обязательств. Подобное насилие называется "как выйти замуж".

Мужчин сегодня тоже учат насилию, как сделать так, что женщина вас не хочет, но принудить ее к сексу и чтобы вам ничего за это не было. Это чаще всего называют пикапом, хотя никакого отношения к Теории Соблазнения это не имеет. Так, инфобизнес для развода дурачков.

И те и другие учатся насилию и лжи. Вот и сидят двое на свидании. Одна думает о том, как его развести на свадьбу, а второй думает о разводе на секс. В результате оба парятся и не получают того, что хотят. Это два соперника, пришедшие отнимать, обманывать и удовлетворять свои эгоистичные желания. Между ними может быть сделка, но не чувства.

А как должно быть? Следует вызывать в женщине чувство сильного сексуального желания с помощью сексуальных релизеров и строить с ней глубокие и чувственные социальные отношения. Для полного удовлетворения обеих ее потребностей. Вас должны ХОТЕТЬ и с вами должно быть ПРИЯТНО. Если чего то одного будет не хватать, то девушка вам добровольно не даст.

10 июнь 2015 13:22 написал rozki: #49503
Rozki аватар
Ну что же, тест показывает, что система комментов работает. Теперь стоит добавить коммент и автоматом создается тема в этом топике. Почему то файл русского языка с битой кодировкой, но я поправлю его как можно скорее.

Так что обсуждаем , Господа, обсуждаем!
10 июнь 2015 13:44 написал STRELOK: #49505
STRELOK аватар
У женщин часто какие то соиальные барьеры, которые мешают им наслаждаться. Вчера познакомился с девочкой, и сидели у меня на окне, смотрели на звезды(в обнимку). Через некоторое время начала говорить что с ней никогда такого не было, что все происходит быстро, что так не должно быть. Я ее успокоил немного, но видно, что она очень сильно заморачивается по этому поводу. У нее прям программа какая то, типо как должно быть, все словно по схеме.
10 июнь 2015 15:38 написал Cheshire: #49511
Cheshire аватар
Классно что теперь можно комментировать :)
10 июнь 2015 19:24 написал tugela: #49530
tugela аватар
Рожки решил глубоко копнуть в женскую психологию. Есть много мнений, например женщина сразу для себя определяет кто перед ней, альфа или бета и никакие мужские манипуляции и ухаживания этого не изменят, причем разные женщины на одних и тех же мужчин реагируют по разному. Нужно мужчинам настраивать фильтры на "правильных" девушек, все мне знакомые натуралы этим неплохо обладали. Они за "пивом" мне рассказывали , что ряд девушек на них совершенно не ведутся, сразу посылали их при малейшем сближении. В то же время с некоторыми чуть ли не за пару дней и в постель, причем так велись на них что им самим ничего делать не приходилось.
10 июнь 2015 20:53 написал rozki: #49543
Rozki аватар
Я не против. Ищите давалок.
Что касается инстинкта, то тут все работает по правилам Теории Соблазнения. Доказано практикой.
10 июнь 2015 22:01 написал tugela: #49556
tugela аватар
rozki пишет:
Я не против. Ищите давалок.
Что касается инстинкта, то тут все работает по правилам Теории Соблазнения. Доказано практикой.
Давалки тоже разными бывают, одним дают сразу, другим после ухаживания, а всем остальным никогда и ни за что. Скажу честно, мои знакомые натуралы трахали девиц уровня 4-5, редко 6 баллов. Лично я в этом не вижу ничего плохого, при умеренных усилиях много секса. Меня больше интересовала некая золотая середина - как трахать относительно привлекательных девок прикладывая пропорционально умеренные усилия.
11 июнь 2015 01:34 написал Александррр: #49567
Александррр аватар
tugela пишет:
rozki пишет:
Я не против. Ищите давалок.
Что касается инстинкта, то тут все работает по правилам Теории Соблазнения. Доказано практикой.
Давалки тоже разными бывают, одним дают сразу, другим после ухаживания, а всем остальным никогда и ни за что. Скажу честно, мои знакомые натуралы трахали девиц уровня 4-5, редко 6 баллов. Лично я в этом не вижу ничего плохого, при умеренных усилиях много секса. Меня больше интересовала некая золотая середина - как трахать относительно привлекательных девок прикладывая пропорционально умеренные усилия.

Мне кажется что твои натуралы - это смазливые обеспеченные пареньки баллов на 6-7.
На которых без каких-либо усилий с их стороны ведутся девушки 4-5 баллов.

Так это немудрено..
11 июнь 2015 01:39 написал frenki: #49568
frenki аватар
О, отлично, комментарии!:)
11 июнь 2015 14:19 написал Le Male: #49604
Le Male аватар
На эту тему еще видео на гильдии было
www.pickupguild.ru/video/2315-/video/25-...yj-vybor-vs-instinkt
11 июнь 2015 22:23 написал tugela: #49648
tugela аватар
Александррр пишет:

Мне кажется что твои натуралы - это смазливые обеспеченные пареньки баллов на 6-7.
На которых без каких-либо усилий с их стороны ведутся девушки 4-5 баллов.

Так это немудрено..
В это трудно поверить, но эти парни на 5 баллов, одеваются в колхоз-стайл(живут в провинции), автомобиля нет. Обладают массой свободного времени(нет постоянной работы), собственно это время они тратят на знакомства и свидания, превратив это в не останавливающийся конвейер. С девушками не заморачиваются, врут или обманывают их. Могут на первом свидании признаться в любви и предложить "серьезные отношения", которые могут продолжатся до первого секса или пока не надоест. Финальная стадия - прожим на секс иногда происходит на грани изнасилования. Из 7 качеств у них, наверное, прокачены - раскрепощенность, коммуникабельность,уверенность.
13 июнь 2015 10:08 написал Riker: #49740
Riker аватар
Очень хорошая статья! Я думаю для многих в пикапе цель сделать себя таким, чтобы девушки хотели не только общения, но и секса. Во всяком случае у меня именно так, я часто чувствую, что от меня хотят гарантий (отношений) и предлагают сделку.