Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Вожделение, инстинкт и чревоугодие

Сексуальное желание является природной функцией человека для размножения вида. Она подобно всем базовым функциям человека, например чувству голода.

Вожделение - это основной инстинкт. Он требует к себе внимания и работает по заранее определенным законам. Мы не можем вмешиваться в работу инстинкта и управлять им. Мы можем лишь научится его использовать правильно.

Почему же нам говорят, что вожделение это постыдно и плохо? Почему утверждается, что хотеть женщин и заниматься с ними сексом преступно? Защитники нравственности говорят, что вожделение неприемлемо и должно всеобще искореняться. Почему же они не против чувства голода и не стремятся искоренить и его? Ведь кушать это точно такая же функция нашего тела как секс.

Что такое чревоугодие? Это когда питание нормальной свежей пищей заменяется на вкусненькое. Речь идет о культе еды, поклонению еде и вкусу. Это ведет к проблемам со здоровьем и разрушает разум человека и его тело. В противовес чревоугодию выдвигается идея умеренности и питание свежими цельными продуктами, а не блюдами Так человек остается молодым и здоровым до самой смерти. Большинство святых питались очень аскетично, например одной травой снытью.

Это созвучно идеям сдерживания полового влечения, но лишь внешне, формально. Питание свежими продуктами необыкновенно вкусно. Тот кто перешел на правильное видовое питание и изменил свои привычки обладает изумительно ярким вкусом ко всем зеленым овощам и спелым фруктам. Спелый, очный апельсин вызывает у такого человека неудержимое желание его съесть, потому , что он очень вкусный. Питающиеся правильно это не аскеты, ограничивающие себя в еде и сидящие на постоянных диетах - это настоящие ценители вкусной и свежей пищи.

Достигается подобное очищением организма, снятием привычек питания и истреблением паразитов в теле. Это результат очищения тела и разума человека. Возможно ли подобное в сексе и к чему это приведет?

Если максимально очистить свое тело и разум, пропадет ли у нас влечение к женщине? Нет, оно вырастет в разы, так как вырастет наше здоровье и энергия. Об этом предупреждают все духовные и ведические практики - вождение НЕВОЗМОЖНО побороть. Вы не можете отключить основной инстинкт и перестать хотеть женщин. Если вы здоровы и энергичны, вы будете хотеть трахаться.

Возможно ли, что с помощью очищения тела и разума вы будете хотеть только одну женщину - свою жену? По аналогию с питающими одним видом любимых фруктов, что с ней лучше всех? Опыт доказывает, что никакого природного механизма моногамии не существует. Сексуальной моногамии просто нет среди млекопитающих. Даже птицы, всю жизнь живущие вместе, моногамны только социально, но не сексуально. Самец трахает всех, кого может. Так откуда взяться подобной функции у человека?

Очищение тела и разума лишь в разу увеличивает половое влечение к самкам. У альфа самца растет сексуальный интерес и чем больше он трахает, тем больше он хочет всех и каждую. Так работает программа размножения человека. И если она активна, если мужчина здоров, он будет хотеть всех красивых и сексуально привлекательных женщин.

Мы не можем как то ограничить применение инстинкта размножения одной женщиной, мы можем лишь подавить его. Так и заявляется блюстителями нравственности, что сексуальное влечение должно быть максимально подавлено, загнано в подполье, а секс использоваться только за рождения детей, то есть два-три раза за всю жизнь. Собственно, секса просто не должно быть.

Можно сказать, что тоже самое они видят и в еде, когда подавляется любое влечение к ней и человек через силу и страдания есть то, что ему не нравится или противоестественно. И это тоже выдвигается как польза, как благо или как аскеза.

Это приводит к страданиям и поиску утешения и счастья в других областях, в первую очередь в служении церкви, которая обещает утешение после смерти или полное избавление от круга перерождений. И действительно, кто захочется рождаться в подобном унылом и безрадостном мире? Вот возродится в раю, где полно спелых вкусных фруктов или юных девственниц, вот это да. То есть здесь нельзя, а там можно и нужно!

Создать ад на земле и пообещать рай на небе в обмен на ваши деньги и преданность любимый ход любой секты. Чем больше вы страдаете здесь, чем меньше счастья вы имеете, тем выше власть этих людей над вами. Вот и все причины, почему сексом заниматься плохо.

18 июль 2015 15:22 написал Bars: #52516
Bars аватар
"вождение НЕВОЗМОЖНО побороть")
Откуда в раю девственницы? Если секс запрещается, то по идее там его и подавно нет, просто как-то живут. И меня всегда волновал вопрос: если тело остаётся на земле, то какой там инстинкт, как там трахаться? Там же одна душа
18 июль 2015 17:08 написал dj4nton: #52517
Onsound аватар
то что в раю одни девственницы корее всего придумали те же люди что и запрещают секс
18 июль 2015 19:01 написал Yoddha: #52520
Yoddha аватар
"Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - есть везде"
18 июль 2015 22:41 написал rozki: #52528
Rozki аватар
Bars пишет:
"вождение НЕВОЗМОЖНО побороть")
Откуда в раю девственницы? Если секс запрещается, то по идее там его и подавно нет, просто как-то живут. И меня всегда волновал вопрос: если тело остаётся на земле, то какой там инстинкт, как там трахаться? Там же одна душа

ИГИЛу задай этот вопрос. Это по их части рая. Жаль, не успеешь нам рассказать, что они тебе ответят. Мне вот тоже интересно всегда было, откуда там девственницы и как с ними сексом заниматься.
18 июль 2015 23:04 написал Bars: #52537
Bars аватар
Мой вопрос сугубо по статье. Её не ты написал?