Запрещено для детей!
Вход

ОВП - оригинальный текст Волшанского

ОТКРЫТАЯ ТЕХНИКА ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
 Руководство по пикап кинестетике для соблазнения на 1 свидании.

автор: Руслан Волшанский

Когда я приглашаю девушку на свидании для меня важно понимание того, что она придет ко мне только в случае, если хочет изменить свою жизнь или если в ее личной жизни ее что-то не устраивает или я ей понравился и она хочет отношений со мной. И так, когда она согласилась со мной встретиться, это значит, что как минимум я ей интересен, и она хочет чего-то от меня - то есть ее можно соблазнить в первый же день нашей встречи. Все будет зависеть только от того, насколько технично и спокойно я подойду к достижению цели. Хороший пример такого соблазнения показал режиссер в фильме День Сурка, он конечно староват, но снят мастерски и идя соблазнения там на высоте.

Она будет проверять насколько хорошо и уютно ей будет со мной – а значит, она будет ожидать удовольствия, нежности, ласки, нежных прикосновений, чувственных поцелуев и в конце как любая девушка она будет надеяться, что победит любовь. А для победы любви надо создать условия – мне нужно продумать, чтобы место располагало к доверительным беседам, приятным ласкам и поцелуям, и в конце вечера было где соединиться в прекрасном танце любви.

Итак, поскольку она и я встретились, чтобы получить удовольствие и моя очаровательная партнерша на сегодняшний вечер это понимает – значит, от меня она будет ждать того же понимания. И еще она будет ждать, что я буду вести себя как мужчина, доставляющий женщине удовольствие, мужчина, который в конце вечера снимет с нее одежду и трахнет ее так чтобы она громко стонала в моих объятиях.

Теперь моя задача – с самого начала нашего вечера вести себя достойным названия настоящего Мастера Соблазнения. Когда я увижу свою избранницу, я подойду к ней награжу ее поцелуем в щечку, скажу ей какой-нибудь комплимент и, взяв ее за ручку, поведу ее туда, где мы сполна сможем насладиться обществом друг друга.

До того как мы придем в это самое место я расскажу ей что-нибудь забавное и приятное, над чем можно посмеяться или что-нибудь такое о себе за что женщины уважают мужчин. Когда мы придем в это место и расположимся за столом или где-нибудь еще, я переключусь на грудной голос. И начну с рассказа своей первой метафоры – она может быть любой, но самое важное, чтобы она несла глубоко философский смысл, чтобы после ее рассказа девушка погрузилась в транс и находилась в этом удобном состоянии до конца вечера.

Теперь, когда она в трансе и готова к соблазнению - можно начинать ОТКРЫТУЮ ТЕХНИКУ ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ. 

ПЕРВАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО ДОВЕРИЕ, оно необходимо, чтобы подготовить девушку доверять мне и позволить себе совершить все шалости, которые мы можем захотеть сегодня вечером. Рассказывая про доверие, я начИнаю ПРИКАСАТЬСЯ К КОЛЕНЯМ ДЕВУШКИ, например, рисую кончиком пальчика восьмерку. Где-то в середине рассказа я провожу кончиками пальцев вдоль ее внешней стороны бедра, а потом опять возвращаюсь к рисованию.

Естественно я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что она тащится от каждого соприкасания моего пальца с ее телом, с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах.

ВТОРАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО ОЧАРОВАНИЕ, оно позволяет девушке стать очарованной мной. Говоря об очарованИи Я ПРИКАСАЮСЬ К ЕЕ БЕДРАМ, ЕЕ РУКАМ, ЕЕ ПЛЕЧАМ.

ТРЕТЬЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО СТРАСТЬ, когда у девушки возникает чувство страсти она начинает возбуждаться, хотеть и следствием этого она начинает думать о том, как бы со мной оказаться сейчас в одной кровати. Во время повествования о страсти Я ПРИКАСАЮСЬ К волосам девушки, ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ЕЕ БЕДЕР, нежно глажу ее шейку кончиками пальцев.
ПОТОМ продолжая рассказ Я наклоняюсь к ней и ГОВОРЮ несколько тише прямо ЕЙ НА УШКО, А МОИ РУКИ ГЛАДЯТ ЕЕ БЕДРА И в этот момент я ДЕЛАЮ нежный ПОЦЕЛУЙ ЕЕ ШЕЙКИ, нежно касаясь ее языком, а если учитывать что у большинства женщин шея – сильная эрогенная зона, то поцелуй ее с языком вызовет сильное сексуальное желание. Я очень сильно возбуждаю ее, и ей очень приятно это. ПОТОМ СРАЗУ отвожу голову от ее шеи и ЦЕЛУЮ ЕЕ В ГУБЫ при этом сначала я целую ее, а мои руки ласкают ее шею и волосы, потом, когда я ее целую, мои руки ласкают ее кожу возле груди – особенно удобно, если у девушки глубокий вырез или расстегнутая кофточка.

ЧЕТВЕРТАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО НАВЯЗЧИВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, когда девушка сильно возбуждена и очень хочет меня, хочет настолько сильно что готова снять трусики прямо здесь, прямо сейчас ...
 Тогда поцеловав ее в шейку, я снова глажу ее бедра, но и через одежду скользящими прикосновениями своей рукой глажу ее между ног. К моменту, когда я с ней целуюсь, и глажу ее рукой между ног, моя партнерша сильно возбуждена, и мысли в ее голове идут в правильном направлении – она сильно хочет меня.

Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее. И перед тем как это сделать в моей голове рождается вопрос к самому себе: готов ли я к тому, что красотка рядом со мной отдастся мне. И наступает время подумать, готов ли я заниматься с ней сексом. 
Я целую ее в губы и в тоже время нежным, но уверенным движением я засовываю свою руку ей штаны и глажу ее через трусики. Ей становится очень приятно, к тому же она возбуждается настолько сильно, что уже ей сложно себя контролировать. Потом, продолжая целоваться, я отгибаю пальчиками ее трусики, перекрывающие ее возбужденную плоть, и провожу пальчиками вокруг ее влагалища. К тому моменту девушка уже мокрая от возбуждения и хочет меня здесь и сейчас, а я засовываю один пальчик в нее и начинаю медленно входить и выходить из нее. Все теперь ее нужно брать за руку и вести туда, где ты снимешь с нее одежду, войдешь в нее и хорошенько оттрахаешь.

Дополнения и разъяснения 
КОНТЕКСТ ПРИМЕНЕНИЯ - в принципе в теле техники написано, где ее применять, но повториться еще раз не сложно. Применять технику стоит в местах с тихой спокойной атмосферой: чайные клубы, разного рода шоколадницы и прочие уютные кафешки, на берегу речки, в парке на прогулке, на пикнике - то есть там, где вы одни и есть свободное время.

ГОЛОС - выразительный низкий грудной голос, с плавными перекатами то вверх, то вниз с элементами монотонности для утилизации транса.

ЧЕГО ДАЕТ - собственно техника вызывает в девушки разного рода чувства, которые проецируются на вас. Обычно ее применение способствует развитию длительных отношений, применять ее ради траха несколько не экологично, потому как она создает доверие, очарованность - элементы любви и привязанности, соответственно девушка будет испытывать эти чувства к вам. Хорошо ее использовать, если хотите создать отношения (больше чем один перепихон), в этом случае она превосходно зарекомендовала себя и дает ожидаемый результат на 100%

Тема знаешь ли не диалоги во время касаний, а последовательность открытых прикосновений. Я из эксперимента про спортивные машины раз затирал, и все равно работает - главное не лингвистические конструкции, а ваше внутреннее состояния, невербалика и настрой
© 2004 Руслан Волшанский

Между лапаньем и прикосновениями есть разница, очень большая.
Лапанье, то есть когда человек от сексуального голода и перевозбуждения не может контролировать свои действия, всегда вызовет негатив со стороны женщины, даже такой же сексуально голодной.Согласен, это отталкивает даже от привлекательного человека.Еще бы-думаю вряд ли найдется девушка, которая хочет стать донором для похотливого и голодного мужичка.

Прикосновения-это жест симпатии к девушке, где не читается никакой похоти. Это жесты, которые дарятся -да, мне приятна эта девушка, я хочу ее, потому что она так женственна и красива, я буду ласкать ее.От этих прикосновениях она не будет чувствовать себя сексуальной куклой, потому что изначально отношение к ней другое, ей будет приятно, что она нравится.

В принципе твое суждение понятно-ты говоришь то, как поведешь себя в определенной ситуации.Я никогда не встречал таких девушек, которые сидели спокойно когда их ласкаешь на первом свидании, в редких случаях на втором.Конечно девушка на определенном уровне пытается пресечь твои попытки , когда ласки слишьком откровенны.При этом кто то подумает , что слова произносимые при этом типа " я не могу на первом свидании" или что то в этом роде-относятся к мужчине, но я знаю, что говорит она это сама себе "блин, это же не правильно, мне не должно это нравится,ведь это первое свидание, почему же мне это нравится? нет, нет, все , это не правильно".

Кто-то остановится, и на другой раз получит ДОД, а кто то умеет читать внутреннее состояние партнерши, и помогает ей преодолеть эти остатки ненужной морали, и этим доводит дело до секса.

Очень приятно услышать похвалу в свой адрес этого.Они звучат в разной форме, но смысл один-ты классный, никто не добивался меня так быстро.Или вот , мне особенно нравится " Блин, я вообще этого не предполагала!Я думала просто пообщаться с тобой и поехать по своим делам , " или " Я опоздала , меня подруга час ждет ! все из-за тебя !"