Запрещено для детей!
Вход

Управление мышлением

  • Просмотры: 409
  • Опубликовано в Мышление

Как человек мыслит, так он и поступает. Хотите управлять человеком? Научитесь управлять его мышлением! Так вы сможете достичь всего что угодно. Люди будут следовать за вами или отдавать свои деньги, женщины будут вами восторгаться и давать вам без лишних вопросов, миллионы последователей вознесут вас на пьедестал и будут добровольно подчиняться без лишних вопросов. Не верите? Посмотрите на факты!

Гитлер за несколько лет убедил самую образованную нацию в мире в том, что они избранные и носить сумочки из кожи евреев это нормально и практично. Вы поймите, это было НОРМОЙ мышления в нацисткой Германии. Разве так было всегда? Нет, это было достигнуто всего за несколько лет. Германия сошла с ума? Нет, Германия стала МЫСЛИТЬ по другому.

В СССР был создан культ личности Сталина и точно так же, всего за несколько десятилетий кардинально изменено мышление, стиль жизни, отношения между людьми. Кто станет отрицать, что до революции МЫСЛИЛИ иначе? Другие понятия были. Сегодня мы называем их патриархальными. Для нас люди мыслящие патриархально, а такие есть в забытых богом местах, являются инопланетянами.

Мы мыслим иначе , чем другие. Мы мыслим по другому, чем китайцы или индусы. Наше мышление кардинально отличается по многим вопросам. Мы мыслим совсем иначе, чем англичане или американцы. У них иные ценности и иной взгляд на мир. Они не могут делать многое из того, что делаем мы, но другие вещи у них получаются намного лучше нас. Мы разные. Мы по разному мыслим.

Негр в Африке мыслит иначе, чем азиат, а азиат иначе , чем европеец. И дело тут не в расе, не в национальности, а в особенностях культуры. Пусть слово культура нам заменит длинный перечень таких факторов, как воспитание или школьное обучение.

Нашим мышлением управляют. Мы думаем так, как нас научили. И кто-то умеет использовать наше мышление, чтобы убеждать нас, чтобы вести за собой. Он лучше понимает как мышление устроено и умеет влиять на людей. Только и всего. Здесь нет никакой магии, здесь есть ЗНАНИЕ. Знание об устройстве мышления и возможностях влияния.

Мы хотим это знание. Мы будем его использовать для достижения своих целей. Мы хотим научится влиять на других людей и заставлять их думать так, как нам нужно.

Нет, мы не собираемся поставить мир на колени или все отнять у богатых и раздать бедным. Мы хотим процветания и власти для себя любимых. Мы хотим это в своей семье, на работе, в школе, среди родственников и знакомых. Мы хотим управлять мышлением людей и заставлять из плясать под свою дудку. Да так, чтобы они делали это добровольно и с песней! Раз кто-то может заставить ВЕРИТЬ миллионы людей, то мы вполне сможем освоить влияние на окружающее нас пространство. Мы реалисты и хоть и метим во властелины мира, но ближайшие цели ставим практичные и вполне измеримые.

Так чего мы хотим от управления мышлением?

Мы хотим, чтобы объект влияния думал так, как мы хотим. Сам приходил к нужным нам выводам, создавал себе стремления и совершал выгодные нам поступки. Мы можем добиться этого только ПОНЯВ, как устроено мышление объекта и как оценивать обратную связь. Буквально, мы должны понять и увидеть, как мыслит человек и внести туда свои поправки.

Банальный пример, девочка говорит, что она хочет секс после свадьбы и вполне себе убеждена и комфортна в своей жизни. Как посеять сомнения в ее голове, подорвать сложившиеся убеждения и побудить нам отдастся? Вот на эти вопросы мы и будем искать ответы.

04 сен 2016 16:46 написал sportsmen1977: #81275
sportsmen1977 аватар
Не будет ли это своего рода гипнозом? Мы начинаем управлять мышлением людей, тем самым самым лишая права их свободного выбора, заставляя людей принимать нашу точку зрения. Это насилие получается. Так?
04 сен 2016 18:12 написал rozki: #81286
Rozki аватар
Мышлением все время управляют. Или ты сам или кто-то другой. Большинство желает быть управляемым. Например, кино!