Запрещено для детей!
Вход

Мышление биоробота

  • Просмотры: 799
  • Опубликовано в Мышление

"Эта статья разуршила мою самооценку".

"Я прочитал ваши филды и теперь не знаю, что мне делать, я чувствую себя полным дерьмом"

"Эта книга так вдохновила меня, что я начал заниматься спортом (стал питаться правильно, помирился с родителями )".

"После разговора с этим священником я стал православным".

"Этот фильм перевернул мои взгляды на жизнь и я понял как нужно жить".

 "После чтения филдов перестало хотеться обычных девушек, что делать".

Когда вы слышите или читаете подобную фразу, вы сразу можете понять, что перед вами биоробот, работающий по внешней программе. Его сознание открыто и при знании необходимых ключей можно вложить в его голову все, что угодно. Можно мотивировать его или демотивировать, согнать на демонстрацию или в принципе предотвратить его участие в "майдане". Ему можно сказать за кого голосовать, а кого клеймить позором, кому верить, а кого игнорировать, что покупать и что носить. Эти люди ждут, когда им скажут, как им жить, что им делать, как правильно думать. И все, что с ними происходит , они оценивают с точки зрения внешнего влияния.

"В моих проблемах виноваты родители- неправильно меня воспитывали."

"Я сел в тюрьму из-за тяжелого детства".

"У меня маленькая зарплата потому, что в стране кризис".

"Я не те книжки в детстве читал".

"Мои неправильные убеждения были вложены в меня в детстве и я ничего не могу с этим поделать".

Мышление этих людей устроено таким образом, что они всегда ожидают влияния извне. Сами они не принимают решения, а действуют по указке.

Существует множество каналов управления биороботами, начиная от телеящика или "популярными" блогерами и заканчивая бабой Маней с вашего подъезда. Как правило, биоробот ищет самый "авторитетный" источник, но при его отсутствии он согласен на любые указания.

Получив указания биоробот меняет свое поведение. Если программы противоречивы, он испытывает боль и страдания и тщательно ищет разрешение противоречий. Таких биороботов полно на всех психологических тренингах, куда приходят эти несчастные хомячки в поиске "истины", которую им скажет тренер. Они страдают, мучаются сами не зная от чего и ищут того, кто им поможет. Если тренер достаточно доминантен и подает свои положения как неприложную истину, то биоробот с радостью берет ее как программу и неукоснительно ей следует.

Так как биоробот не умеет самостоятельно мыслить, то он редко заглядывает внутрь свой программы. Он берет некую последовательность действий, оставляя на совести программиста как и почему оно должно работать . Ему сказали делать 1,2,3 шага и он делает. Получил результат? Значит программа хорошая.

Это не значит, что биоробот тупой. Он может быть гениальным программером или исследователем космоса. Но в своей жизни он не умеет принимать собственные решения и умеет лишь делать вычисления, которым его научили. Идеальный биоробот легко программируется на выполнение даже самых сложных технических задач. Я встречал биороботов, имеющих научные степени и те великолепно умели повторять чужие мысли. Включите телеящик и послушайте тамошних "экспертов". За фасадом умелых речей там кроется голая правда откровенной глупости, вложенной в головы "экспертов" властью. Именно поэтому в телеящике таких "эксперты", ими легко манипулировать тем, кто формирует общественное мнение.

За большинством общественно-политических процессов в нашем мире стоят кукловоды, которые тщательно и продуманно вкладывают в мозг людей нужные им программы. Хотелось бы мне знать, как именно они это делают, но подобные знания нам недоступны. В целом, уже не мало времени власть стремится подавить любое инакомыслие и уничтожить тех, кто не принимает нужные программы. Это формирует вокруг нас не вполне здоровую среду - люди видят вокруг толпы биороботов и начинают воспринимать это как норму. Скажи подобное нашим славным предкам и они рассмеялись бы, не поверив в подобные фантазии.

Большинство молодых парней винят в своих проблемах несуществующие "воспитание" и "неправильные убеждения" и вместо решения, ищут лишь новую программу для своего мозга. Это норма, это общественное мнение, это то, о чем говорят "эксперты" из телеящика. Кто они такие, чтобы подвергать сомнению мнение авторитетов? Они же всего лишь биороботы.

 Большинство женщин являются легко программируемыми биороботами. При наличии достаточного авторитета вы без проблем можете менять их программы и установки. Однако механизм запуска "авторитетности" нами так и не понят до конца. Это и особое уверенное поведение, чувство правды, истины в голосе. Это признание окружающих, слава, статус в обществе. Или это некая внушенная ей форма "авторитета" в глубоком детстве, например форма священника или милиционера. То ли люди сами по своей природе склонны к подобной форме управления, то ли кто-то аккуратно формирует все необходимые механизмы для успешного управления человеческим стадом. Мы точно не знаем, но работаем над этой проблемой.

В конце концов, люди должны за кем то идти, это неизбежность. Иначе стадо пойдет в разброд и натворит бед. Мы не ставим своей целью сделать всех счастливыми и свободными, пусть этим занимаются либеральные "робингуды". Мы жестоко и цинично собираемся использовать существующие лазейки для влияния на биороботов и умело менять их программу, установки, убеждения в свою пользу. Для этого нужно обязательно и полностью выйти из под существующего влияния социума и научится принимать собственные решения во всем. Стать вольным, как завещали нам наши предки.

04 нояб 2016 23:14 написал wolfffffff: #86724
wolfffffff аватар
Примечание: статья была написана благодаря вышеупомянутых в самом начале вопросах Вольфа.
04 нояб 2016 23:28 написал rozki: #86727
Rozki аватар
Согласен, твой копирайт не указал :) Впрочем, весь копирайт на высказывания на этом форуме принадлежит мне. Читайте правила, написанные мелким шрифтом :)
06 нояб 2016 21:08 написал PAN: #86828
PAN аватар
RSD в Блупринте говорили, что авторитетность человека для тебя - это три пункта:
1. Насколько уверен он в своей точке зрения и насколько уверенно он её озвучивает
2. Сколько людей вокруг с ним соглашаются
3. Насколько эта точка зрения совпадает с той программой, которая уже заложена у тебя в голове.

Есть ли здесь зерно правды?)
06 нояб 2016 23:02 написал ProbUn: #86833
ProbUn аватар
Великий срыв покровов. Особенно позабавило про злой умысел некой мифологической "власти" (как ты вообще себе это представляешь? "Сверху" пришла разнарядка закрыть в этом месяце 10 инакомыслящих?), типа ЗОГ все контролирует и предки неодобряэээ. А то, что управляют людьми такие же люди со своей припиздью в голове - это слишком простое объяснение по ходу.
07 нояб 2016 11:41 написал rozki: #86849
Rozki аватар
Принята серия законов об информации. Нарушишь эти законы - сядешь в тюрьму. Плюс к этому "общественный надзор", состоящий из спонсируемых общественных организаций. Обычно они следят за соблюдением нравственности и религиозной принадлежности. Плюс у нас прочный контроль за всеми видами СМИ со стороны их владельцев олигархов. Это основные инструменты влияния. Раньше еще была "политика партии" за нарушение которой отправляли в Сибирь убирать снег. Какие то остатки этой системы еще сохранились.
07 нояб 2016 14:21 написал ProbUn: #86855
ProbUn аватар
Троллинг. Бан.
07 нояб 2016 14:51 написал Майкл: #86856
Майкл аватар
ProbUn, не припомню еще какую-нибудь страну, где сажали за сохраненные картинки вконтакте, репосты и лайки. И за ловлю покемонов в церкви
07 нояб 2016 14:59 написал STRELOK: #86857
STRELOK аватар
ProbUn пишет:
rozki пишет:
Принята серия законов об информации.
Это только в РФ?
Нарушишь эти законы - сядешь в тюрьму.
Вот это поворот, кровавый режим лютует. Ты как думаешь, нужна всеобщая свобода на совершение уголовных преступлений?
плюс к этому "общественный надзор", состоящий из спонсируемых общественных организаций.
Так злобное правительство с тайным планом или припизднутость отдельных руководителей или богатеев?
Плюс у нас прочный контроль за всеми видами СМИ со стороны их владельцев олигархов.
Вот же пидарасы, контролируют свои активы и задают редакционнуюполитику в соответствии со своими взглядами. Кстати, так только в РФ?

Напоминает мне ниацина :whistle:
07 нояб 2016 15:44 написал Майкл: #86861
Майкл аватар
Ссылочкой не поделишься?
Гугли. Парня хотели посадить

Какой ты желчный, просто до ужаса
07 нояб 2016 16:29 написал rozki: #86866
Rozki аватар
STRELOK пишет:
Напоминает мне ниацина :whistle:

Согласен. Похоже на его новый аватар.
07 нояб 2016 17:24 написал sergoony213: #86873
sergoony213 аватар
а парень то растёт, догадался поменять ник полностью)