Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Никогда не давай женщине...

(автор неизвестен)

Никогда не давай женщине прямого ответа… даже если это ответ НЕТ. Это важно. Если она говорит: “Можем мы здесь присесть?” я говорю “Нет, садись сюда рядом” или если она говорит “Как тебе нравится мое новое платье?” я говорю “Ну, я думаю оно мне нравится. Дай мне несколько минут, чтобы я рассмотрел его на тебе”, или если она говорит: “Позвони мне завтра” я говорю: “Нет, ты позвони мне завтра”… ведь ты меня хочешь и знаешь это”. Понял?

Если она жалуется по поводу тебя или ей что-то не нравится, делай это еще больше. Если она говорит: “Мне правда не нравится, когда ты говоришь это”, я говорю: “Тогда, может быть, ты захочешь уйти, потому что я повторю это много раз. Понял?

Женщины ПОСТОЯННО проверяют, чтобы посмотреть, могут ли они заставить тебя пойти на уступки, и как только ты на них начнешь идти, то она уйдет от тебя (или выйдет замуж). У меня ушли годы на то, чтобы увидеть и понять, но факт в том, что когда ты имеешь дело с красивой, властной женщиной, она делает много разных вещей, которые не имеют логического смысла. Красотка получает все, что хочет. То, что они хотят, это вызов… что-то, что поддерживает ее интерес. И вот момент истины… если женщина может иметь что хочет и когда хочет, тогда КАКОГО ХРЕНА ПАРНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЕЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ С НИМИ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ?… Уух. Я раньше тоже так думал. Но потом я понял секрет. Сейчас я обращаю внимание, я никогда не даю ей того, что она просит. Если она говорит, поцелуй меня, я говорю “Нет”, если она приходит ко мне домой, я говорю, “я сейчас занят, я забегу за тобой попозже”, если она говорит: “я хочу тебя так сильно, трахни меня”, я говорю: “я думаю, тебе нужно будет подождать еще немного, и, кроме того, я еще не закончил целовать тебя”. Понял? Я никогда не даю женщине ИМЕННО того, что она просит… ВСЕГДА!

 

 

Кстати, хорошо придерживаться такого отношения: “Ты испорченная, и правда не виню тебя за это… тебе просто повезло родиться красивой и иметь людей, которые целовали тебе задницу…”).

 

 

Будучи испорченными, эти женщины ведут себя, как капризные дети, чтобы добиться своего, но если всегда лизать им задницу и делать то, что они хотят, то это приводит к другому эффекту. Поскольку раньше за ними ухаживали и лизали им задницы, то когда ты смущаешь ее и ведешь себя прикольно и очаровываешь ее, и не играешь ни в одну из ее игр (прикалываешься над ней, притворяешься жополизом, говоришь, что они хотят тебя, поддразниваешь ее, не отвечаешь НИ НА ОДИН вопрос о своей работе, машине, доме, положению в обществе, куда ты ходишь и т.д., и даже прикрепляешь ярлык на все эти вопросы, типа, “Ты получила список этих вопросов от кучки других обыкновенных, поверхностных женщин вокруг?”), то это дает такой эффект, что они думают: “Вау, этот точно ОТЛИЧАЕТСЯ от остальных” и это привлекает их внимание. Юмор и самоуверенность (самоуверенность базируется на собственных знаниях, а не на поверхностном успехе или введении в заблуждение) привлекают ее внимание.

 

 

Я считаю, что решительный, незаурядный, интересный мужчина, который контролирует свою и ее реальность встречается красоткам также редко, как суперкрасивая женщина встречается мужчине. Видишь, куда я веду? “Почему так много мужчин довольствуются женщинами, которые выглядят обычно или ниже среднего?”

Как Дразнить (Как Общаться С Женщинами)

Когда я познакомился с одной особенной девочкой, я взял ее руку, когда она села в машину и держал несколько секунд… затем убрал ее со словами: “Нет, еще рано держаться за ручки”, как будто это была ее идея… потом во время обеда я протянул ей руку и когда она хотела взять ее, я убрал руку до того, как она ее коснулась… затем сделал это снова… и снова, говоря: “Не, правда…”

В конце концов, после обеда, я потянулся к ее руке и она не взяла ее, потому что я слишком дразнил ее, так что я буквально схватил ее за руку и держал ее и потом убирал. Я дразнился. И когда она наконец сдалась, я дал ей руку.

Затем, когда я крепко обнял ее позже, она целовала меня в щеки и шею и я обвинил ее в том, что она слишком много меня целует. (Идея в том, что это она совращает меня, это она агрессор). Моя часть работы – это делать что-то (брать ее за руку) и затем я обвиняю ее за это (“еще рано держаться за руки”).

Этот тип поведения, посылание путанных сигналов и флирт действительно не имеет смысла для большинства мужчин, но для женщин это волшебство.

Они любят, когда мужчина держит все под четким контролем. И по секрету они хотят себе такого. (Очень ВАЖНО не стать другом/терапевтом, обладая этой информацией… и не начать целовать ей задницу! Идея в том, чтобы использовать это, чтобы укротить ее, а не стать понимающим другом).

“Вау, кажется, я впервые нашла человека, который умнее меня, знает о моих маленьких играх и у него выше стандарты, чем Я, в отличии от других… и сейчас он говорит о том, чтобы быть “просто друзьями! О нет! Разве я ему не нравлюсь? Разве он не хочет меня, как остальные парни?”. Ключевой момент заключается в том, что нужно заставить их постоянно ломать голову… никогда слишком не показывать свою заинтересованность, иначе они начинают играть в свои старые игры и т.п.

Всегда заканчивай разговоры, встречи и телефонные разговоры первым.

Кстати, не глотай эту наживку, когда они говорят подобные вещи! Скажи: “Конечно ты мне нравишься, конечно, мы классно провели время, но мне еще нужно кое-что сделать, поэтому позвони мне завтра и может быть мы сможем встретиться снова в конце недели”.

Я ОБОЖАЮ ЭТО!!! Обожаю это! Обожаю это! Обожаю это!

И женщины обожают это тоже. На столько, сколько ты считаешь это жестоким и странным наказанием, на столько женщины не любят ничего больше, чем идти домой, размышляя, “Он любит меня? Я ему нравлюсь? Он мне позвонит? Было ему со мной хорошо?”

Еще одна грань этого правила: Не будь сразу слишком дружелюбным.

Это включает прикасаний и улыбки. Если переборщишь с этим, можешь только навредить себе.

Если ты ведешь себя заинтересованно слишком рано, то ты произведешь впечатление нуждающегося. Отклоняясь и будучи невозмутимым, отличающимся от других, ты будешь интересным.

Сейчас я НИКОГДА не принимаю контролирующего или требующего поведения. Я обычно смеюсь и говорю: “Сообразительная девочка”. Смеясь и говоря “Умничка”, я сразу же обхожу ее механизм проверки и даю ей понять, что могу бросить больший вызов, нежели она думала.

Женщин интригуют мужчины, которые спокойны и непосредственны. Настоящие красотки привыкли, что когда мужчины разговаривают с ними, они нервничают, и они почувствуют, что ты отличаешься, когда останешься немного прохладным, спокойно разговаривая с ними.

Сначала о моем образе мыслей. Я решил, что мне нужно 20-30 минут, чтобы узнать женщину перед тем, как я решу узнать ее “действительно” получше.

В принципе мне нравятся женщины, которые получают удовольствие, и с которыми я бы получил удовольствие не просто для “разок перепихнуться”.

Так что мне нравится выпить чашечку чая с женщиной или поговорить немного, или даже иногда перекусить. Так что я настраиваюсь на то, чтобы ОЦЕНИТЬ ЕЕ. И ничего больше. Они понимают это и ведут себя соответственно.

Я также понял, что никогда нельзя делать комплиментов о внешнем виде красоткам какое-то время. Я всегда путался и забывал, и всегда напоминал себе, почему я этого не делаю. Я пытаюсь найти что-то, в чем она чувствует неуверенность и говорю с ней об этом, как “друг”… не перегибаю палку с критикой, но и не говорю: “нет, тебе не следует беспокоиться”… Я просто завожу об этом разговор и даже отпускаю шуточки.

23 апр 2016 16:32 написал заяц: #72499
заяц аватар
Согласен и не согласен со статьей.
1. Неужели у женщин всё так сложно и так много поверок к мужчинам?
2. Получается, когда знакомишься с девушкой, встречаешься - не нужно улыбаться, делать комплименты, быть обаятельным и позитивным?
3. Согласен, что нужно отстаивать свою точку зрения. Но если тебе приятно, как девушка сама начинает проявлять интерес к тебе, целует тебя и это может хоть прямо сейчас привести к постеле, то зачем здесь её останавливать?
23 апр 2016 20:05 написал Bars: #72515
Bars аватар
У них нет никаких проверок, просто некоторые парни себя где-то не нормально ведут