Запрещено для детей!
Вход

Распределение хворей в роду

Существует немало теорий насчет того, почему болеют молодые и здоровые с виду люди. Жил себе поживал, все у него было хорошо и тут вдруг раз , заболел и умер. На сегодняшний день основная гипотеза (никем не подтвержденная) , что причина в генетической предрасположенности.

Есть и другая точка зрения. Что в роду болезни распределяются между родичами. При этом нужно понимать, что род это не семья, это общность гораздо более широкая, больше многих стран.

С точки зрения рода все логично. Болезнь, от которой индивид умер бы, распределяется между сотней родичей и вызывает у тех не более чем легкий насморк. Это отличный механизм, когда все здоровы и один болен. Совсем по другому это смотрится, когда все больны и один здоров. Тогда на него , ка кон не старается, покататься проблемы одна за другой.

В Азии мы стали свидетелями воздействия рода на умы людей. Ничем другим процессы, там происходящие объяснить невозможно. Некая сила заставляет людей мыслить одинаково, вести себя одинаково. Наши рода есть, люди к ним подключены. Только с самими родами что-то не так. Возможно их контролирует кто-то извне. В легендарной Атлантиде разрабатывалось такое оружие, за что те и были уничтожены нашими предками.

А раз род есть и действует и мы все к нему подключены, то ничего странного в том, что дети перенимают болезни своих родителей. Точно так же действует и подобный завяз, например путем глубокого милосердия. Родителям становится легче, а дети болеют. Иногда родители успевают умереть, а у детей подхвачена часть болезни и они несут ее годами, пока она не вырастит и не сожрет их.

Что делать?

Собственно пути два - или выйти из под влияния рода, что мы не умеем. Либо чиститься всерьез по всем уровням. Даже абсолютно здоровым людям чистки необходимы. И тело физическое и полевые тела нужно очищать. Сполох как раз был придуман с этой целью, но он работает на отдельного человека и отдельную хворь, которую целитель подцепляет от больного. А тут прямо таки глобальная проблема. Скорее всего подходят посты, которые вместе с голоданием и молитвами должны очищать человека ежегодно и гарантировать ему и его семье полное здоровье.