Запрещено для детей!
Вход

Переход энергии от женщины к мужчине

  • Просмотры: 3156
  • Опубликовано в Энергетика

Женщина обладает великим даром дарить любовь. Поток любви должен устремляться от женщины (из района сердца, где расположена соответствующая чакра) к мужчине в виде безвозмездного дара. В свою очередь, женщина получает от бога в замен чуть-чуть больше, чем она отдала. Чем больше женщина отдает, тем больше у нее энергии, а значит сил, здоровья и счастья.

Как счастлива женщина, которая действительно ЛЮБИТ! Она вся светится изнутри и, кажется, готова дарить свою любовь всему миру. На самом деле, у нее просто гармоничные отношения с мужчиной. Правильный поток энергии. Это есть смысл внутренней реализации женщины.

Мужчина в свою очередь, тоже должен правильно принимать полученный дар. Он не должен спускать его на низменные наслаждения, а направлять энергию вверх, к богу. Внутреннее самосовершенствование мужчины является его смыслом существования, он проводник к более высоким силам. Переводя внутреннюю энергию на божественный уровень, мужчина получает все назад в виде божественного благословения – чистой энергии света. Происходит как бы очищения имеющейся грубой энергии и перевод ее в более высокий уровень.

Эта сила наполняет общий агрегор (он же более постоянный аналог Золотого Шара) и делает семью, то есть мужчину и женщину, воистину непобедимыми.

В старину, женщин называли «берегинями». Считалось, что для война, чтобы выжить в бою, совершенно необходима берегиня, наполняющая его внутренней энергией. Существовали различные ритуалы, усиливающие этот процесс. Тот, у кого не было берегини, или, что еще хуже, она его предала (изменила), считался «не жилец».

Вообще, именно воины всегда занимались внутренней энергетикой столь упорно, так как именно она позволяет выжить. Тот, кто хоть раз видел, как мастер работает с мечом, сразу понял, что глазами ЭТО увидеть и парировать невозможно. Нужно использовать «внутреннее зрение», то есть энергию.