Запрещено для детей!
Вход

Внутренняя энергетика для соблазнения

  • Просмотры: 3340
  • Опубликовано в Энергетика

Теперь модифицируем воздействие энергетикой согласно правилам ее течения.

Ставим раппорт «Золотой Шар», представляем поток чистой энергии любви, свободно текущий из сердца женщины и направляем его к себе.

Одновременно обращаемся к силам света (богу) и направляем ее выше.

При правильном использовании вас наполнит ощущение счастью и чистой силы третьего порядка (любви).

Если на уровне сердца будут ощущаться зажимы и странные ощущения, это означает слабую проработку третьего уровня (уровня сердца) и нужно еще позаниматься, чтобы вычистить все эти блоки.

В результате использования этого метода, вместо банального возбуждения, возникнет очень приятное и комфортное общее пространство. Это комфортная среда, в которой женщине ОЧЕНЬ ХОРОШО. Ее будет тянуть к вам, она будет вас воспринимать как лучшего друга, как источник тепла и света в ее жизни. При этом, нет никакого надрыва или любовных страданий. Наоборот, это как бы посидеть у камина, очень приятно и полезно, но страдать из-за его отсутствия было бы глупо.

Понятно, что в таком состоянии возбудить инстинкты женщины и добиться возбуждения не так уж и сложно. Достаточно пары простых метафор, паука или СДП для резкого скачка возбуждения. Немного БД и она сама начнет жаждать вашего более тесного общения.

Кстати, пикап становится очень комфортной и полезной процедурой в таком контексте. Нет оттока энергии, потери сил. Наоборот, включается природный механизм по увеличению общей энергетики. Это превращается в почти медитативную практику, доступную мастерам высокого уровня, находящихся в постоянной связи с силами света. Но это уже другая история.